J. G.

Problema en la entrega

Hola, realice un pedido el 30 de mayo, al ser una promoción especial tenía un plazo de envío de 15 a 25 días laborales, lo cual ya se incumplió. Tras pasar esa fecha y no haber recibido mi pedido me intenté comunicar y me "respondieron" con un mensaje genérico que me mandaron de nuevo próximamente cuando mis correos eran distintos. Tras varios correos y mensajes por la página web que no tenían la respuesta que buscaba me respondieron a uno cuando ya me ponía como entregado de manera errónea en el seguimiento de la página web de mi pedido. El 16 de julio más de un mes y medio después, al cual le respondi, me volvieron a responder y después ya no me volvieron a responder más, por lo que mandé otro mensaje distinto a la página web a ver si me volvían a responder, el 23 de julio, me respondieron que habían tenido un problema y que tuviese paciencia. La he tenido, después tras más de 2 meses me mandaron por fin el enlace de la empresa de seguimiento de mi pedido, el 8 de agosto. El 23 o 24 de agosto cuando parecía que por fin había llegado mi pedido solo llegaron dos de tres camisetas, lo cual me extrañó, pero anteriormente me dijeron que eso podía pasar porque venían de diferentes almacenes, por lo cual espere hasta el plazo de entrega que me dieron que era el 26 de agosto, ayer me volví a meter en el enlace de seguimiento y efectivamente ponía como entregado, cuando a mi casa solo llegaron las dos camisetas que llegaron anteriormente, la tercera nunca llegó, he intentado comunicarme con ellos después y antes de que pasase esto a través de la página web, en el apartado de contacto y no recibo respuesta. Adjunto los siguientes documentos: 1-confirmación del pedido 2-las condiciones de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

C. F.

Envío equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha […15/08/2024….] adquirí en su página web […electroprecio.com] el producto [….lavavajillas 45 cm..]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […uno de 60 cm …] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
27/08/2024

Falta de información, sin plazo de entrega

Estimados/as señores/as: El 29 de Julio adquirí en su página web allzone.es un IPhone 15 Pro 128GB color natural. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega de 48 a 96h. El 30 de Julio me indicasteis que mi pedido estaba en DEMORA EN LA ENTREGA y que podía sufrir hasta 15 días hábiles de demora, han pasado más de 21 días laborables y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, ni información. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: Pedido, estado, mail de confirmación, mail de retraso de la entrega. Conversación por WhatsApp las cuales no me han atendido. También han sido llamadas sin atender y mails los cuales no contestáis a lo que se os pregunta. Falta de comunicación e información constante. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María Pineda

Reembolso por cancelación de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Julio de 2024 adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL el producto Lactan 60 cápsulas de Sura Vitasan Referencia: 628747125581 y número de pedido KXPVARJKX. Han pasado 22 días desde que ustedes me cancelaron el pedido, y donde me comunicaban que en un plazo de 1-14 días se me realizaría el reembolso en el mismo método de pago, cosa que no ha ocurrido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura del estado del pedido y captura del email de cancelación de pedido donde se me informa de los plazos de devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Erika Peños

Pedido no entregado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación logo AnteriorPRODUCTO COMPRADO EL 14 DE AGOSTO Y NO RECIBIDO Pública HERBOLARIO MEDICINAL HERBOLARIO MEDICINAL Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Otro Tu reclamación C. M. A: HERBOLARIO MEDICINAL 26/08/2024 En fecha del 14 de agosto de 2024 adquirí en su página web de Herbolario Medicinal 4 productos con un importe de 53,43 gastos de envío incluidos. Después de haber pasado mas de los 10 días a los que ustedes hacen referencia como fecha límite para recibir el pedido y no haberlo recibido, así como no saber nada de su estado a través de la plataforma de herbolario Medicinal en el apartado de pedidos así como de haberles enviado emails , realizar llamadas a su teléfono de contacto siempre sin respuesta , y viendo además las numerosas críticas negativas que HERBOLARIO MEDICINAL , Antilla SL tiene por el mismo motivo con casos realmente alarmantes y dignos de ser denunciados ante las autoridades competentes , Han pasado más de 12 días sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Solicito que me sea entregado el pedido o procedan a la devolución del importe pagado. Saludos. Jesús V.

PEDIDO QUE NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de agosto de 2024 adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL el producto 24 cartones de la bebida de avena DietAvena número de pedido JWORMPQEV Han pasado 5 días y no lo he recibido, ni tengo noticias del envío, llamo al teléfono y mando correos de la empresa HERBOLARIO MEDICINAL y no hay respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Vistas las numeras reclamaciones que tiene esta empresa, solicito información sobre el envío o la devolución del importe pagado con tarjeta de crédito, 52,32€. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

Problema con la entrega

El motivo de mi reclamación es que el día 25 de junio, recibo un correo de PAACK confirmando que había recibido mi entrega. Cual es mi sorpresa cuando estoy en el sofá de mi casa y no he recibido NADA, ni han llamado al timbre. Vivo en una casa que no tiene jardín, no viven mas vecinos... por lo que ni han podido tirar el paquete ni se lo han podido dar a un vecino, si es así se lo han dado a alguien de la calle sin mi permiso. Pero tampoco es el caso, porque en la prueba de entrega que ellos dan es una firma falsa, porque no es la mía, y donde pone DNI ponen mi nombre, yo no he rellenado nada, lo han falseado. Y no lo ha recogido nadie, porque tendría que haber firmado y puesto el DNI. Me puse en contacto con PAACK y me confirmaron que mi paquete no se había podido entregar. Qué indefensión si con una raya a modo de firma, y poner el nombre como DNI sirve como prueba de que han entregado el paquete. El servicio de atención al cliente es pésimo porque los correos no los contestan, y por teléfono habré tenido mala suerte pero dos veces que he llamado las dos a parte de gente desagradable no me han servido para NADA.

C. V.

Nunca llegó el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Julio del 2024 adquirí en su página web hawkersco.com varios productos, con número de referencia HWEU2654505 y 0082800082809753030948. Han pasado días 46 desde que se realizó el pedido, habiendo sobrepasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ya que he intentado contactar con ustedes por el servicio de atención al cliente y por redes sociales. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha [……19/8/2024.] adquirí en su página web […Dia.] el producto […bebida de soja 6 unidades mas 6 litros de lechepascual y bolsa de hielo de regalo...] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.
26/08/2024

Problema con la recepción de la compra

Buenas tardes, soy Daniel San Pablo Gisbert. El caso es que el día 23/08 recibo un mail indicándome que un paquete llegará del 27 al 31 de agosto a las 11:20. 5 Minutos más tarde me dice que dicho paquete ha sido recogido. Como he recibido el mail anterior no le doy validez al segundo, máxime cuando tampoco recibo comunicación alguna por la plataforma o bien por mail de que el producto ya ha sido puesto a disposición para la recogida. El domingo, más de 48 horas después, me doy cuenta de que en la aplicación aparece como recogido y que ya no puedo reclamar el problema que ha habido. Me he puesto en contacto con la plataforma y en todo el rato me indican que si han pasado 48 horas desde la recogida ya no puedo reclamar nada. Les indico que es una recogida ficticia, ya que no tengo ninguna constancia de donde recoger el paquete, por lo que no debería ser valida, además de ser unilateral la recogida ya que yo no la he recepcionado, ya que es imposible recepcionarla. Aún así me ignoran. Entiendo que no se cumple lo de las 48 horas, pero también entiendo que no pueden recepcionar un paquete sin haber, el transportista o Vinted, comunicado que el paquete se encuentra disponible para su recogida. Es ilógico. Solicito que se pongan en contacto con el transportista y me indiquen qué ha pasado. En caso de que no puedan solicitar información, agradecería el reembolso.