Problema con la entrega

Buenos dias , compre el s26 con entrega y estrena de Samsung que te compra el viejo movil que es un s23 256gb la evaluacion de samsung 255€ , he mandado el viejo movil s23 para que World BussinesSRL Mondo Affari lo revise y que lo evaluo en 79€ , yo le mande email que no soy de acuerdo con el precio y que quiero la devolucion de mi movil s23 256gb , me llega el email que me devuelve el movil y en sitio de movil World Bussinessrl Mondo Affari me manda un lapis de ipad, que tengo el video ,foto los email todo para hacer una denuncia

O. D.

Pedido no entregado

RECLAMACIÓN FORMAL Por la presente, interpongo reclamación formal contra la empresa DYSON (sucursal España) en relación con un pedido realizado y aún no recibido. El día 19 de marzo adquirí a través de su plataforma oficial el artículo aspiradora Dyson V12, con referencia de pedido 1843237006. En el momento de la compra, se indicaba un plazo de entrega estimado de 1 a 3 días laborables. El día 23 de marzo recibí un correo electrónico por parte de DYSON y la empresa responsable del envío, Grupo Transaher Smart Logistics, informando del reparto del producto con número de orden 4342106401. El mismo nunca fue efectuado. A fecha de hoy, tras haber recurrido a su departamento de atención al cliente en contadas ocasiones por haber pasado ya el tiempo estipulado para su entrega y no tener respuestas ni información, sigo sin haber recibido el producto. Los servicios de atención al cliente de Dyson me han pedido en repetidas ocasiones mis datos de contacto que ya constaban en mi cuenta y dirección de facturación e indican que la empresa no tiene política de compensación para estos casos y que esto es un error habitual. “Es probable que el producto sea entregado en estos días”. Es toda la respuesta que hemos obtenido como consumidores. Tampoco cuenta la empresa con una hoja o formulario de reclamaciones, el cual solicitamos expresamente.

B. L.

Producto incorrecto entregado - pedido n 455253

Estimados señores, Presento reclamación formal en relación con mi pedido nº 455253. El producto entregado no corresponde con el pedido realizado: – Pedido: colchón Sofia 30 cm – Entregado: Bibi Exclusive Grafeno 28 cm Se trata de un caso claro de producto no conforme. El colchón fue desembalado por el propio equipo de entrega, quienes retiraron el embalaje, por lo que no ha sido manipulado posteriormente. A día de hoy no he recibido ninguna respuesta a mis reclamaciones enviadas por email ni por WhatsApp. Solicito: – la recogida del colchón incorrecto – la entrega del modelo correcto sin ningún coste adicional – o, en su defecto, la resolución del contrato y el reembolso total Asimismo, solicito el envío de la factura correspondiente al pedido, que no he recibido hasta la fecha. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, procederé a continuar con acciones formales a través de organismos de consumo. Quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente, Beata Lecka

M. M.
27/03/2026

Hola, realicé un pedido online el 11 de noviembre de 2025, de un repuesto para mí coche a la empresa AliExpress. Un total de 156,89€. El paquete llega a casa de un familiar, pero con un recargo adicional por los aranceles aduaneros. Este familiar no puede pagarlo, por lo que no lo recoge. Ese mismo día llamo a la empresa de transporte UPS para que lo reenvíe y para indicar que el recargo aduanero se pagaría al transportista cuando se entregará a lo que me contestaros afirmativamente. Ese paquete nunca se volvió a entregar. Reclamo a AliExpress el reembolso mediante su aplicación pidiendo varios pruebas de la perdida del paquete. Se le envía las pruebas pero determinan que no me devolverán el importe. Reclamo la devolución del importe ya que nunca recibí el paquete. Por cierto, no puedo añadir ficheros. No se habré la pestaña.

N. Z.
27/03/2026

Malos modos y nunca subieron el paquete

Ayer llegó un paquete (a través de CTT Expres) y al llamar, el repartidor, no me dijo el nombre del destinatario. Al solicitarlo yo, se negó a dármelo, instándome de malos modos a decirle mi puerta. Solo al explicarle que somos una finca muy grande y muchas veces los paquetes se confunden, me dio a regañadientes el nombre del destinatario. Tras 1h esperando, nunca llegó a subir, lo dejó en consejería, sin avisar de que lo iba a hacer y en contra de las normas de la comunidad (solo se pueden dejar en conserjería, si no hay nadie en el domicilio), como especifican varios carteles.

G. J.
27/03/2026

No entrega de anillo alianza en tiempo y forma

Hola Mi cliente adquirió un par de alianzas de matrimonio el día 22/01/2026. Posteriormente, dichas alianzas fueron entregadas el 24/01/2026 para realizar un grabado en ambas piezas. En ese momento, se nos informó que la intervención estaría finalizada en el plazo aproximado de un mes. Sin embargo, transcurridos más de dos meses, nuestro cliente nos comunica que se han realizado dos intervenciones incorrectas sobre las alianzas y que, además, se le ha indicado que deberá esperar un mes adicional. Por todo ello, solicitamos la entrega inmediata de las alianzas con la intervención correctamente realizada y garantizando que no han sufrido ningún daño. En caso de que existiera cualquier deterioro, deberán proporcionar unas alianzas nuevas, en perfectas condiciones, así como ofrecer una compensación adicional, ya que unas simples disculpas no resultan suficientes ante esta situación. Un saludo.

B. Z.
Esenergetica, S.L. (en adelante Plantax), CIF: B87275079,

Producto no entregado

Estimados señores de Esenergética, S.L. (Plantax): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido que realicé hace aproximadamente dos semanas y que, a día de hoy, no he recibido. Hasta el momento, no se me ha facilitado ningún número de seguimiento del envío, lo que me impide conocer el estado del pedido. Asimismo, he intentado contactar con su empresa en varias ocasiones por vía telefónica, sin haber obtenido respuesta. Esta situación me genera una gran incertidumbre y resulta inaceptable desde el punto de vista del servicio al cliente. Por ello, les solicito de manera urgente: Información clara sobre el estado actual de mi pedido. El número de seguimiento correspondiente, en caso de que el envío ya haya sido realizado. Una fecha estimada de entrega. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a tomar las medidas oportunas, incluyendo la presentación de una reclamación ante los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Bruno Zaragoza Ballester Numero pedido QKNCVJNRQ 667560668

A. P.

Imposible gestionar envío

Hola, Realicé un pedido con Temu el día 11 de marzo. Según ellos el pedido está en la delegación de destino hoy 27 de marzo. Según Ctt Express la entrega se realizará el 30 de marzo. El 30 de marzo salgo por 12 días y nadie podrá recogerlo. Llevo 24 horas tratando de contactar en diferentes números de teléono, mail y formularios en web y sim respuesta. Me han atendido dos veces al teléfono y ambas veces me han colgado sin ni siquiera consultar el pedido y ver dónde está. Yo sólo trato de que me digan dónde está para recogerlo yo en su nave u oficina antes de que salga a reparto, pues según el remitente ya lo tienen allí. He trabajado muchos años en reparto y sé cómo va. El lunes me pondrán prisa para poder entregarlo para no tenerlo en almacén. Reclamo el trato recibido y la imposibilidad de gestionar esto ni con una persona ni con una IA ni mediante la web. También pensé en cambiar la fecha de entrega al día 12 de abril, cuando vuelva a estar en casa y tampoco me dan la opción. Es indignante que no tengan un mecanismo para poder gestionar los envíos y quedar a expensas de la suerte. Adjunto fotos de las múltiples llamadas, del mail enviado esta mañana y no puedo adjuntar capturas de los formularios que hice por web porque ni acuse de recibo me han mandado. Solicito que alguien se ponga en contacto conmigo lo antes posible.

J. S.
Alimotor.sl
D. S.
27/03/2026

Reclamación de producto no entregado

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para reclamar formalmente por el incumplimiento en la entrega de mi pedido realizado el día 22 de marzo de 2026 con número de pedido 080280000082679683. El paquete, con número de seguimiento 080280000082679683 , tenía como destinatario y titular a mi nombre. Según la información proporcionada por la empresa de transporte, el envío aparece como “entregado” el día 26 de marzo. Sin embargo, esto no es cierto por los siguientes motivos: El paquete no fue entregado en la dirección correcta indicada arriba. El paquete nunca fue recibido por mí ni por ninguna persona autorizada en mi domicilio. No se solicitó firma ni se dejó aviso de entrega. Nadie del vecindario o portería recibió el paquete en mi nombre. Esta situación me genera un perjuicio económico y personal, ya que he abonado el importe completo del pedido y no he recibido la mercancía. Por todo lo expuesto, reclamo formalmente: La entrega inmediata del paquete en la dirección correcta, o En su defecto, la devolución íntegra del importe pagado (incluyendo gastos de envío), o El envío de un nuevo pedido sin coste adicional. Solicito que en un plazo máximo de 7 días hábiles desde la recepción de esta reclamación me indiquen por escrito la solución que van a adoptar y me faciliten un número de referencia de la reclamación. De no recibir una respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré obligado a ejercer las acciones legales que me corresponden, incluyendo la reclamación ante los tribunales competentes, y pondré en conocimiento de las autoridades correspondientes la posible infracción en materia de protección al consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,