J. S.
30/07/2025

El producto recibido no corresponde

Estimados/as señores/as: En fecha […30/07/2025….] adquirí en su página web [HIMOBI….] el producto [Monitor…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […Destornillador Electrico…] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No he recibido el pedido

Hola, realicé un pedido el 24/07/2025 y tras más de 10 días no sé nada del mismo.Intento contactar por teléfono en el 911976608 y dicen que todos los operadores están ocupados, que contactes email info@herbolariomedicinal.com . Tras más de 5 mails sigo sin saber nada y sin posibilidad de anular el envio.

S. B.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
30/07/2025

No he recibido el pedido que compre

Buenas Tardes A primeros de junio realice la compra de un precioso vestido modelo Vestido Armera - Diseño Italiano 2025 desde la pagina web de Clara y Nico Bubión. En la pagina indicaban que ellos mismos a traves de transpartes locales te preparaban el pedido y lo enviaban con todo su amor. Tras mas de un mes de espera, en el cual el tracking del pedido lo localizaba en puertos extranjeros, en China y en diferentes aduanas llega a mi casa un paquete que yo no recepciono, que dejan en el buzon y que es una pulsera. Tras la recepcion del mismo me he puesto con ellos una y otra vez en contacto para que me solventen la incidencia y o que m e den mi vestido.... el cual ya ni siquiera se si quiero o que me devuelvan mi dinero. Y la unica respuesta que obtengo lo seguimos comprobando. La WEB es una ENGAÑO y todo lo que les rodea apunta a que tambien lo es. Tened mucho cuidado y no os dejeis engañar por su publicidad falsa y palabras vacias.

D. S.
30/07/2025

Problema con pedido dañado, no hacen devolucion ni reembolso.

Hola realice un pedido en Miravia (7913324952072) de una mesa centro elevable por valor de 53,12€, con un peso de 22kg y medidas totales de 175cm (largo, ancho y alto) el pedido lo recibí el dia 28 de junio, el transportista ya vio el articulo dañado y se desentendió del problema, me indico que iniciase la reclamación con el vendedor, en este caso miravia. Les inicie una reclamación les envié fotos del producto en mal estado roto, en la aplicación solo había dos opciones "Devolución y reembolso" o "Solo reembolso" En la opción devolución y reembolso solo te da la opción a "hacerlo por cuenta propia" es decir llevando el paquete a una empresa de transporte y pagando tu los portes (en este caso unos 40€... y la opción de Solo reembolso aplica solo cuando un pedido llega dañado o roto, por lo tanto escogí esta opción, a los pocos dias me envian un correo de que el reembolso ha sido rechazado porque es necesario enviar el producto al vendedor....... AQUI empieza mi calvario y pesadilla con esta empresa. Les llamo por teléfono, para empezar nunca ofrecen una solución, solamente te hacen perder el tiempo con "prueba esto y prueba lo otro" cuando directamente les digo de que necesito que envíen alguien a mi casa o me envíen una pegatina de devolución para llevarlo algún sitio y devolverlo, no hacen caso dicen que ellos eso no pueden hacerlo, les llamas y cada dia te dicen una cosa para hacerte perder el tiempo y que sigas esperando sentado porque no te dejan hacer la devolución gratuita, tienen una política de devoluciones de 30 dias gratuitas, solo me indican que lo tengo que hacer por cuenta propia, pagar yo los portes para enviar el pedido y luego ya verán de como me hacen el reembolso. He llamado mas de 15 veces en 1 mes y siempre es lo mismo te tienen 1 hora al teléfono "consultando ellos con el supervisor de turno" y siempre llegan a la misma conclusión "Tenemos un problema en nuestro sistema, tienes que esperar a que te salga la opción de devolución con una empresa de mensajería" Al final para que no llame mas me dicen que si pasados 30 dias no puedo hacer la devolución, que vuelva a llamar y me hacen el reembolso de forma manual, hoy he llamado que ya ha pasado mas de 30 dias y me dicen que no pueden hacer ningún reembolso, que tengo que enviar YO pagando los portes el pedido y luego revisan el caso para hacer el reembolso. Es una vergüenza, no recomiendo a nadie que compre por esta aplicación, porque no se hacen cargo ni de los pedidos dañados, rotos, ni de las devoluciones. Después de llamar mas de 15 veces, pelearme con ellos por teléfono, te prometen que llegara un correo de su supervisor haciéndose cargo de la incidencia... , MENTIRAS todo incierto, no contestan a los correos, les da igual todo, estafan, ellos mismos incumplen su propia política de devoluciones gratuita de 30 dias. ¿Me puede explicar alguien que política es esa? Si me dicen que tengo que enviar yo el pedido pagar unos 40€ para devolver una mesa que ha costado 53€ y me ha llegado ROTA, parece un chiste, que se rían y jueguen así con el dinero de la gente. Inicio esta reclamación de manera publica en contra de la empresa de Miravia y sus malas praxis, no haciéndose cargo de los pedidos dañados, incumpliendo sus propias políticas. Solicito de manera inmediata que me devuelvan mi dinero, un reembolso de lo yo he pagado 53,12€ (Adjunto imagenes del pedido)

J. G.

ORBIZALIA no envía producto

buenos días desde 26 abril pagué un teléfono móvil en esta web de ORBIZALIA que están en Alcobendas (Madrid) y nunca ha llegado el teléfono. Varios email reclamando y contestan que ya se ha devuelto y en mi entidad me indican que no y que suena a est-fa. Estamos a 30 de julio y no he recibido mi dinero ni el móvil. Esto debe parar si como OCU intervienen.

C. R.

PAQUETE NO ENTREGADO

Hola realicé un pedido en Temu, y ésta empresa era la encargada del transporte, después del segundo intento de entrega (por un problema de ellos), el día previsto para la entrega me envían un mensaje que el paquete había sido entregado correctamente, incluso adjuntan un justificante de entrega en el que aparece un dni que desconozco, a mi no me han entregado nada, me dan a entedender que lo han entregado a cualquiera o incluso puede ser que incluso ni lo hayan hecho. Intento varias veces ponerme en contacto con ellos en su número de atención al cliente y no contestan , es increible, he dado parte a Temu de todo lo ocurrido y dejado bien claro que no quiero que esta empresa se vuelva a hacer cargo de ningún reparto

N. :.

PROBLEMA CON EL ENVÍO

Me pongo en contacto con ustedes porque realice varios pedidos de 30€ aproximadamente a través de TEMU y me han asignado A TU HORA EXPRESS como transportista. El martes 29/07 han iniciado los problemas colocando el estado del pedido como NO ENTREGADO POR DIRECCIÓN ERRADA O INCOMPLETA, que revisé y está bien. Intenté modificar la fecha de entrega y los datos de envío desde su página pero no me lo permite. PIDO que me lo entreguen lo más pronto posible porque no quiero que el pedido se devuelva. He tratado de contactar con ellos por varias vías, pero no contestan ni el teléfono, ni WhatsApp. Hice una reclamación desde su página web pero no veo respuesta. SOLICITO que me entreguen el paquete, y que realmente vengan a mi domicilio a entregarlo o yo poderlo recoger en un punto de recogida. Todo lo que esta incluido en el pedido lo necesito antes del fin de semana porque me iré de viaje.

N. M.

Productos rotos o dañados

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de febrero y 10 de marzo adquirí en su página web Sklum los productos Mueble TV en madera Deleyna, Mesa de Centro Rectangular en Madera Deleyna y Mesa de Comedor Rectangular en Madera (190x100 cm) Jal. Al abrir los paquetes he comprobado que el producto estaba roto y en los tres casos no podía ser usado por maltrato que causó grandes daños y roturas. La empresa no se hace cargo de estos desperfectos debido a que hace demasiado tiempo que recibí los paquetes, pero siendo imposible mi revisión por el tamaño de ellos, hasta ahora. Según conversación telefónica con la empresa tampoco se hace cargo de los daños con la garantía de 3 años que ofrecen de sus productos. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Factura 2.- Fotos. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

I. D.
30/07/2025

Ha pasado un año y todavía no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de agosto adquirí en su página web sharkerbrand el producto de dos camisetas y una sudadera. Ha pasado un año y no lo he recibido. Pedí el paquete en Agosto enviándolo a una dirección correcta, en diciembre seguía sin llegar y vendíamos la casa con la dirección a donde mandamos el paquete, en agosto ya les mandé emails para cambiar la dirección y en ninguno respondieron. Ha pasado casi un año ya que falta poco menos de un mes para que pase el año completo, y yo sigo sin recibir lo que pedí. También he mandado emails durante todo el año, todos ellos sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.