Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/2024 adquirí en su página web conectpadel.com los siguientes productos: BL1XA3U14 - BOTE X3 PELOTAS ADIDAS SPEED RX CALATLUXBLGR44 - ZAPATILLAS DE PADEL NOX AT10 LUX BLANCO / GRIS (TALLA: 44) Por un importe total de 97,90€. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No han contestado ni por teléfono, ni por email, ni a través de la sección contacto de su web a ninguno de mis mensajes. Enviarón notificación de que el pedido se había enviado, pero automáticamente solicitaron al transportista que no pasase a recoger el pedido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura - Estado pedido en su web - Estado envio en empresa transporte (MRW) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No hay noticias del paquete y la empresa no responde al telefono.
Buenas, es la primera vez que tengo problemas con JOOM, hice un pedido (BAE30320H322323011) de una edición coleccionista limitada con beneficios de preventa limitados de unos álbumes de musica en una tienda oficial de Corea del Sur. Es la única vez que los encargados del paquete son Cacesa y despues Hispapost una vez llegado a España. El paquete tenia prevista entrega el día Sabado 7 de septiembre(no hay excusa de buzones ya que es una tienda abierta de 08:00 a 22:00 7 dias a la semana) Intenté varias veces ponerme en contacto con la empresa pero no cogen el teléfono. Decidí llamar ya que en Murcia no tienen oficina física almenos pública. El paquete lleva en el estado "En proceso de entrega" desde el Viernes 6 de Septiembre. Es urgente ya que es una entrega especial y si se pierde ya no se puede volver a comprar ya que tenia beneficios exclusivos. Exijo entrega o situacion del paquete. Gracias.
Cancelación pedido por proveedor
Estimados/as señores/as: En fecha 06/09/2024 adquirí en su página web www.fixpart.es el pedido 202403208318. El día 07/09/24 recibí un correo electrónico indicando que el producto se había enviado al transportista y que podía hacer seguimiento del pedido. Al seguir el enlace de seguimiento de pedido, la página te redirige a chronopost y ahí aparece que el producto ha sido cancelado por el proveedor. En ningún momento se han puesto en contacto conmigo ni me han devuelto el dinero. Adjunto mensaje de chronopost. SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, S.A.B
no ha llegado el producto ni han devuelto el dinero
El 29/07/2024 se realizó una compra de un samsung s24+ y después de más de un mes sin saber nada del pedido se realiza la cancelación del producto y aún no ha llegado la devolución del dinero.
Sin noticias del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 23/08/2024 realice un pedido, cuya referencia es ZUQNPWZLS, en su página web "megadietetica.com". El pedido asciende a 52,42€ y está pagado. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega que se estima en vuestra política de envíos (4-5 día laborables) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Por mi parte, he enviado dos correos electronicos preguntando sobre el estado del pedido a info@megadietetica.com, a los cuales no he obtenido respuesta. Al entrar en mi perfil de usuario, he leído que tras 12 días laborables desde la confirmación del pedido y pago, el estado de expedición de mi pedido sigue estando aún pendiente pendiente de documentar. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la política de envíos de megadietética, confirmación del pago del pedido, detalles del pedido dentro de mi perfil de usuario megadietetica, correos electrónicos enviados a megadietetica de los cuales no se han obtenido respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No ha habido entrega
Hola realicé un pedido a Temu y paquetería CTT express , vosotros sois los encargados de entregármelo, cosa que no ha sucedido, tenéis una entrega fallida y nada mas, y os pido que me lo entreguéis lo antes posible ó que me deis una dirección donde recogerlo que este cerca de mi domicilio. El día 16 de Agosto dice que tu envió esta en reparto se entregara en el día de hoy. El 27 de Agosto dice que el reparto es fallido. Solicito que me entreguéis el paquete.
Pedido nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Agosto adquirí en su página web Misterretro.com el pedido 13404 Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación razonable del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto capturas del pedido y de los posteriores intentos de solicitar información via WhatsApp, vuestro único canal de comunicación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete sin producto
El día 10/09 me llegó un pedido con referencia 53807566314, el paquete venía destrozado, cuál fue mi sorpresa al abrirlo que faltaba una blazer que había pedido. En ese momento me dijeron que me iban a reembolsar el dinero para luego decirme que iban a consultarlo de manera interna. Quiero mi dinero.
CASO PADRE COMPRA ANULADO POR LA PÁGINA WEB
Se ha realizado una compra en la página WEB de "La Tienda en Casa", se ha realizado el pago de la misma y después de 2 días me comunican por correo electrónico que el precio que aparecía no era el correcto y que anulan el pedido. Pienso que es un método de publicación engañosa y quiero hacer la reclamación pertinente, quiero que me proporcionen el pedido al precio publicitado. El DNI que aparece es el de mi esposa. Debido a que es ella la que tiene la titularidad de la tarjeta de compra de El Corte Ingles.
Pedido no enviado
A quien corresponda: Me pongo en contacto con Uds. porque EL PASADO DÍA 30/08/2024 a las 19:16:56 realicé un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL, con NÚMERO DE PEDIDO BTDHIOCWB por importe de 64,60 € y método de pago: Redsys [Tarjeta] El pago aparece como aceptado y no he recibido dicho pedido a pesar deque el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no ha sido posible, ni por teléfono ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) ni por email (info@herbolariomedicinal.com), ni a través del formulario de contacto de la WEB. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO POR EL MISMO METODO DE PAGO (TARJETA) EN EL QUE ME HICIERON EL CARGO. HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente. Miguel