El día 14 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de la plataforma Back Market, con número de pedido 51661957
La empresa de mensajería asignada fue Correos Express, con número de seguimiento 93021228964515401300083, y la fecha máxima de entrega prevista era el 19 de mayo de 2025.
Hoy, 27 de mayo, ha pasado una semana desde la fecha límite y dos semanas desde que hice el pedido, y el producto no ha sido entregado ni existe información clara sobre su localización.
He contactado repetidamente con Back Market desde su sistema de atención al cliente, y también con Correos Express, quienes esta misma mañana me informaron, mediante llamada telefónica, que no consiguen localizar el pedido con los datos que tienen en su sistema, y que por tanto debo reclamar directamente el remitente del envío (Back Market), ya que no tienen constancia del paquete.
A pesar de todas mis gestiones, Back Market sigue sin proporcionarme una solución definitiva, ni una fecha de entrega clara, ni ha procedido a reembolsar el importe del pedido.
Considero que se trata de un incumplimiento claro de los plazos de entrega, y una falta de respuesta efectiva por parte del vendedor, además de una grave falta de transparencia, ya que ni siquiera hay información actualizada sobre el estado del envío desde hace días.
Solicito la intervención de la OCU para que se me devuelva el importe pagado o, en su defecto, se efectúe la entrega inmediata del producto en condiciones claras y garantizadas.
Adjunto capturas de pantalla del seguimiento, mensajes enviados y recibidos, y prueba del pedido.