No ha habido entrega de compra realizada online
Hola, no he recibido pedido formulado el 8 de Mayo a Infinity Game Store: camiseta de Quevedo con el lema " El Baifo " blanca . Solicito entrega de la misma o devolución de cantidad abonada . Gracias mil María Jesús Romero Quintana
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […09/05/2027….] adquirí en su página web […info@farmaferoles.com.] el producto […..Arkosol intensive triple] Han pasado [……11.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de mayo de 2026 adquirí en su página web SHEIN el producto solicitado. Han pasado 2 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: reclamación del pedido por incidencia en la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío y la devolución
Hola, realicé un pedido el día 30 de abril. En su página web pone que los plazos son de entre 3 y 7 días. Llegó 20 días después. Por supuesto, no es nada parecido a la foto que tienen en la web para su venta. Parece que lo han cosido con los ojos vendados. Quiero hacer una devolución, y resulta que el email que ponen para estos casos no funciona. Así que no les llega nada. Y llamando a su número de teléfono, tiene las llamadas restringidas. Quiero la devolución de mi dinero ya.
Produto não entregue
Boa tarde , eu fiz uma encomenda a 8 dias na poolcommet de um vazo de clorador salino e paguei 94€ euros e neste monento estou sem o produto e sem qualquer resposta por parte da imprensa. A encomenda tem o n 436681.
Problema reembolso
Pedí un pedido on line , nunca me llegó y se niega a reembolso
Problema entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2026 adquirí en su página web Orange.es los productos Xiaomi Redmi Note 15 5g con dos de mis lineas móviles Han pasado 2 días y no he recibido información al respecto. Me pongo en Contacto con atención al cliente y me dicen que no hay ningún pedido en trámite. Adjunto los siguientes documentos: contrato de renove de los mismos e información mostrada en mi área de cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto no recibido y solicitud de devolución del importe abonado
El día 12 de mayo de 2026 realicé un pedido online de comida para perros con número de pedido EQVJAMSWJ por importe de 53,75 €. A fecha de hoy no he recibido el pedido. El seguimiento facilitado por la empresa indica que el paquete no ha salido del almacén y permanece sin movimiento desde su creación. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones mediante correo electrónico y teléfono, sin obtener ninguna respuesta ni solución. Ante la falta de entrega del producto y la imposibilidad de comunicación con la empresa, solicito la resolución del contrato de compra y la devolución íntegra del importe abonado (53,75 €). Atentamente,
Pedido con Urban Soccer no llega
Buenos días, el día 3 de mayo realicé un pedido de 3 camisetas de futbol por un importe de 89,23€ total. El compromiso de entrega es de 7-10 días y a día 20/05 todavía no he recibido ni una novedad sobre mi pedido. Todo parece indicar que se trata de un engaño porque no contestan a correos electrónicos ni tienen un teléfono donde llamar
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de mayo del 2026 adquirí en su página web UKLASH ESPAÑA el producto Serum de pestañas y protector mascara de pestañas. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: numero pedido, productos, plazo de entrega estimado y falta de información de segumiento. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.