problema con el envió y el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de septiembre adquirí en su página web www. fightretro.com el producto Consola Portatil Fight Retro. Han pasado 13 días y no lo he recibido, aún cuando anuncian en la página web los tiempos de entrega entre 24-48 horas La web ahora ni si quiera existe y por lo que veo no soy la primera en tener estos problemas con esta supuesta "estafa" SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reintegre la cuantía total del importe (49,99€). Sin otro particular, atentamente
Pedido NO enviado
Hola, realicé un pedido en la web megadietetica.com el pasado día 1 de octubre. ( pedido UWYFZHHCA - importe 55,41€). Lo he reclamado en 3 ocasiones por email y por su formulario de su página web, pero nadie contesta y no tiene teléfono para contactar. Solicito reembolso de mi pedido, ya que, viendo las reclamaciones y denuncias que tiene esta web, y que como he dicho anteriormente nadie contesta, no lo van a enviar. Sinceramente es sido ESTAFADA
No contestais correos ni entregais paquetes
Tengo un pedido enviado a traves de TEMU con vuestra empresa como repartidor, el telefono no esta operativo, algo totalmente ilegal, no contestais correos, no dais señales de vida, y para colmo no hay manera de contactar con vosotros, mi pedido es 0000914526 y lo quiero ya en mi casa ya que sin disfrazes para mis hijos para hallowen escolar.
Mi producto no llega sin motivo
Estimados/as señores/as: En fecha 23/08/24 adquirí en su página web www.allzone.es el producto móvil Xiaomi 13 5G dual Sim 8GB RAM 256GB negro Han pasado 47 días y no lo he recibido. No me han dado ninguna información por email de atención ni cogen el teléfono de atención al cliente Adjunto los siguientes documentos: Confirmación y detalles del pedido de su propia página web Seguimiento actual con fecha de entrega de demora incumplida también Enlace condiciones de envío de su web: https://allzone.es/content/1-envio SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Ana
Pedido cobrado y no servido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/2024 adquirí, en nombre de mi mujer, María del Carmen Arroyo Rivera, en su página web el producto [varios productos expresados en archivo adjunto....] Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Estimados señores, En fecha 30/09/2024 hice un pedido en ZARA online que su empresa debía haberme entregado el 02/10/2024 según sus indicaciones con Nº de servicio: 0000004900177635. Al consultar el estado del pedido en la web salía que el día 02/10 a las 16:44h no se había podido entregar el paquete por estar ausente aunque es totalmente imposible puesto que es la dirección de mi lugar de trabajo en el que me encontraba presencialmente sin ninguna duda. Así mismo, ningún repartidor llamó para informar de que no estaba en el domicilio facilitado. No habiendo manera de contactar con ustedes, seguí consultando el estado del pedido en vuestra web y la sorpresa es que ahora pone que el paquete está entregado en fecha 07/10 a las 17:22 pero 3 días después sigo sin tener el paquete en mi poder. Me he puesto en contacto vía mail (porqué es la única manera que consigo contactar) y de momento no he conseguido respuesta. Exijo una solución puesto que a día de hoy todavía no he recibido el paquete. La gestión hasta el momento con su empresa es muy mala puesto que la información recibida es falsa y no hay manera de contactar con ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto o en caso contrario se tomarán las medidas legales oportunas. Sin otro particular, atentamente, Jèssica Gratacós Agusti Tel. 606.38.34.12r, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Paquetes no recibidos
Llevo dos dias, esperando dos paquetes y me han puesto dos incidencias sin ni siquiera pasarse por mi casa ya que llevo dos dias en casa sin salir esperando los paquetes.
Pedido no entregado. No contestan emails.
Estimados/as señores/as: En fecha [28/09/24…….] adquirí en su página web […. Megadietetica] el producto […gel corporal...] Han pasado […14….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos correos electrónicos…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega
Hola realize un pedido hace poco,no recuerdo el día y hoy me ha dicho entrega fallida,jo he estado en mi domicilio todo el día,no es la primera vez que el repartidor hace eso,se debe pensar que jo soi necia,el pedido que espero es para mis hijos y me encantó a que un tío que no le sale de las narices hacer su trabajo vaya ha hacer que mi hija pille una desilusión,quiero mi paquete ja que Page para que me lo trajeran a casa.
Engaño en el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy S23 Ultra S918 5G dual sim 8GB RAM 256GB Enterprise Edition negro. Han pasado 15 días del plazo estipulado de reembolso sin que se me haya reembolsado el dinero, aunque según Allzone el reembolso fue emitido a mi entidad financiera, ésta lo niega y también ha abierto una disputa. Mi entidad financiera reitera el hecho de que ningún reembolso toma más de 5 días hábiles en hacerse efectivo y indica que Allzone no ha emitido ningún reembolso para mi. Adjunto los siguientes documentos: 1 . El justificante del correo recibido por parte Allzone por acceptar el pago. 2. Correos de reclamación de demora de entrega 3. Correos de haber pedido el reembolso 4. Correos de reclamar la ausencia del reembolso SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.