PEDIDO NO LLEGA DESDE EL DÍA 12

Entrega

A. D.

A: ALL ZONE

25/06/2025

En fecha 12 de junio de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto AirPods Pro Han pasado 7 días y no lo he recibido el producto y ya me pasó otra vez que no me llegaba ni enviaban el producto en un mes. Adjunto los siguientes documentos: PEDIDO 430582 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. D.

27/06/2025

Estimado Sr. Álvaro Díaz Méndez, Gracias por contactarnos y por su confianza al realizar su compra en Allzone. Hemos verificado el estado de su pedido número 430582 correspondiente a los AirPods Pro adquiridos el 12 de junio de 2025. Según nuestro sistema, el pedido está en proceso de preparación para envío y lamentamos sinceramente la demora que está experimentando. Entendemos la importancia de recibir su producto a tiempo y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para agilizar la entrega. En caso de que surja algún problema con el envío, nos comprometemos a comunicarle de inmediato para que pueda tomar las medidas oportunas. Le agradecemos su paciencia y comprensión, y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. También puede contactarnos directamente al teléfono 910 916 858 para gestionar cualquier solicitud o aclaración. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌