C. R.
03/08/2025

No entregado el artículo , solicito solucion

Estimados/as señores/as: En fecha […19 junio ….] adquirí en su página web […Alma de lino .] el producto […..Dolores conjunto top y falda .] Han pasado […23 días ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. T.

Retraso y sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 24/07/2025 hice un pedido en su aplicación móvil Druni de los siguientes productos: -Clarins double eye serum 48,95€ -Essence oil core balm 1,99€ -Cerave gel espuma limpiadora refill 11,25€ -Clarins hand and nail treatment 16,80€ El plazo de entrega mencionado en vuestra política es de 48-72 horas. Estamos a 03/08/2025 y todavía no he recibido mi pedido. Envié un mensaje al email de atención al cliente y me respondieron de manera genérica indicándome que mi pedido estaba “procesándose” y diciendo que cuando se enviara a la empresa de transporte recibiría un email. No me explicaron el motivo de mi retraso ni me ofrecieron ninguna solución ni plazo de entrega. Mi pedido lleva dos días con el estado “enviado” en la aplicación de Druni, sin embargo, al ingresar con el número de seguimiento a la página de “sending” (empresa de mensajería que utilizan para sus envíos) no hay ningún avance, dato claro ni actualización, ni siquiera aparece mi dirección ni mi nombre, solo el código postal. Tampoco me ha llegado el email que mencionaron que me llegaría cuando lo recibiera la empresa de transporte. SOLICITO que me envíen cuanto antes los productos de mi pedido o que en su defecto me emitan el reembolso de 73,99€ a mi método de pago original.

T. C.
02/08/2025

Ni envían el pedido ni devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 18-07-2025 adquirí en su página web Farmaferoles.com los productos GC MI Paste Plus Remineralizante Dental Sabor Fresa 35ml, Moskito Guard 7 horas de Protección Antimosquitos yProfaes4 Probiótico Adultos 25 MM (Milmillones) 30 cápsulas. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Email de confirmación de compra y la reclamación de mi pedido nunca enviado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

el pedido no llega y lo hice hace 45 dias

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de junio adquirí en su página web https://www.tutrocito.com el producto 2 Tableros de melamina blanco - 3.0. PEDIDO 194418 Han pasado 45 días desde que hice el pedido, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado contactar con ustedes y no se obtiene respuesta alguna. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Y. S.

Pedido no recibido

Buenos días, no recibo contestación por dos pedidos: Pedido #35671 Pedido #35633 No sé si se han perdido en reparto, pero aparecen como completados y ya van más de 2 meses, lo único que quiero es saber si todo está correcto y voy a recibir los pedidos.

S. B.

Entregado pero no entregado

Me voy a intentar calmar en este mensaje pero dificilísimo me es. Bueno, para empezar ayer me salía “Entrega Fallida” supuestamente porque no estaba en casa, cuando EN TODO MOMENTO ESTOY EN CASA 24/7. Me cabreó muchísimo, esta empresa se aproxima a ser básicamente como los de Seur, en fin, qué decir. Y ahora, resulta que la entrega ha sido un EXITAZO pero, uy, ¿dónde miércoles está el paquete? Encima la foto de prueba de entrega adjuntada no muestra absolutamente nada, ni siquiera se ve mi portal. Lo he buscado por todas partes y NADA, ni en mis balcones, ni cerca de mi casa, ni en el buzón. Encima en el correo pone “Enviado a Conviviente”. PERO VAMOS A VER, NI SIQUIERA OS MOLESTÁIS EN TOCAR UN TIMBRE, ¿cómo que enviado a conviviente? Ya opiné negativamente en TrustPilot sobre EcoPooping o como se llame, pero vamos, lo digo por aquí también. No vuelvo a confiar en esta empresa. Y pensar que cancelé una quedada para esperar un paquete que no se me ha sido ni siquiera entregado. Una vergüenza.

B. P.

El producto no llegó

Hice un pedido de dos collares y ni hay collares,y no hay respuesta de la empresa de reparto ni empresa de mascotas outlet y claro está de la devolución del dinero porque donde escribas no hay respuesta

D. A.
02/08/2025

Intento de entrega y Hay gente

Se recibe correo que se va a entregar el paquete, y teletrabajamos los dos, por lo que estamos todo el día en casa. Además tenemos cámaras de seguridad que no han grabado a nadie de ecoscooting llamando, tampoco se ha recibido llamada, o correo indicando el proceso para recogida en algún punto, lo han devuelto directamente con el consiguiente prejuicio. y según veo no soy el único.

M. B.
02/08/2025

Pedido no entregado y sin reembolso

Realice un pedido sobre las 21 del 01.08 a TGB plaza de España por just est. Después de 2 horas les contacte porque no llegaba e hice una reclamacion. Me dijeron que esta en reparto que tenia que esperar y me dieron un número del restaurante que encima no existía .961020788. Al día siguiente he vuelto a contactar pero me dicen que en el restaurante dicen que si entregaron por lo que no hay un abono. Así que yo tengo que pagar por una cena que no se entrego y gastar tiempo y esfuerzo en varios chats interminables y mails. Que estres y que trato tan malo. Les reclamo el importe de la cena no entregada pero si cobrada por anticipado y una compensación por mal trato recibido en su servicio de atención.

V. C.

Problema con lavavajillas golpeado

Un desastre de compra Un desastre de compra, mal gestionado por parte de MediaMarkt, me cambian el artículo , un lavavajillas, cuando tengo que recibirlo, me envían otro modelo , eso si sin cargo por ser uno distinto, más de una semana para poder cambiar de día de reparto ya que al no tener el primer lavavajillas me asignar ellos el día sin ponerse en contacto conmigo y luego me viene golpeado y todavía estoy esperando que me den una contestación para el cambio, el realizar la compra por la web no te permite una solución por parte del servicio de atención al cliente ya que la contestación siempre es la misma, que ellos lo pasan al departamento correspondiente, te cansas de reclamar y no te solucionan nada, así que lo tengáis en cuenta ante un problema la gestión es nefasta. Han pasado cuatro días de la contestación de MediaMarkt y seguimos igual , con buenas palabras y después de llamar otra vez a atención al cliente me dicen que están en ello pero me parece que van con mucha paciencia y sin dar una solución van pasando los días, así que ya sabéis cuando realicéis una compra en MediaMarkt pensároslo.Les he solicitado una compensación porque me dicen que no encuentran otro lavavajillas para el cambio y aún así no recibo contestación.