Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Junio adquirí en su página web www.latiendahome.comel producto Colchón de muelles ensacados Memory Black Shanghai de HOME (1 unidad, medida: 135x190 cm). Número de pedido: 1696120 Han pasado 9 días días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Captura Historial de pedidos - Captura Pedidos en curso - Justificante de pago - Chat de WhatsApp con vuestro servicio de atención al cliente - Llamadas realizadas a la empresa logística OnTime - Factura del pedido Al consultar el número de seguimiento de la empresa de transporte encargada, OnTime, el estado del envío figura en "Incidencia" desde el pasado jueves 2 de Julio, sin que se detalle el motivo ni se actualice la información. He intentado ponerme en contacto de forma reiterada tanto con el servicio de atención al cliente de La Tienda HOME como con la empresa logística OnTime para obtener una respuesta o una fecha estimada de entrega. En ambos casos ha sido absolutamente imposible hablar con una persona real o recibir una solución, siendo atendido exclusivamente por sistemas automatizados que no resuelven la incidencia. Como vendedor, La Tienda HOME es la responsable legal de garantizar que el producto llegue al consumidor. SOLICITO la entrega inmediata del producto en perfectas condiciones en las próximas 48 horas o, en su defecto, la resolución del contrato con el reembolso íntegro e inmediato de la cantidad abonada, sin perjuicio de las compensaciones que correspondan por el retraso y la total falta de atención. Sin otro particular, atentamente.
Pedido incompleto
Hola he recibido el pedido y de los 3 productos comprados he recibido 2, me he puesto en contacto con atención al cliente en 3 ocasiones y lo único que me dicen es que el pedido está entregado. Les he enviado fotos para que vean que el paquete se había reprecintado por la agencia de transporte.
Incumplimiento condiciones Devoluciones
Ortoprime está incumpliendo los requisitos de devolución Adjunto fotos donde indican condiciones de devolución grapadas al producto, pero después,cuando les mando un correo solicitando la devolución mismo día de entrega de producto)dicen que ese productos no se pueden devolver.
mala entrega
hola, realice una compra el día 2 de julio de 2026 y en fue entregado el día 5. la entrega la realizaron cuando no había nadie en el domicilio y lo dejaron en la puerta de la calle. en cuanto llegue al domicilio no estaba.
Pedido no recibido
Buenos días. Quiero presentar una reclamación formal por el retraso de mi pedido n.º 402-3081775-5877964. Soy cliente Prime desde hace años y, lamentablemente, esta no es la primera vez que ocurre una situación como esta. Se me indicó que el pedido se entregaría hoy entre las 7:00 y las 11:00 de la mañana. Permanecí en casa durante ese horario esperando la entrega y el pedido no llegó. No fue hasta las 20:00 cuando recibí un correo informándome de que la entrega se retrasaba hasta mañana. He contactado con atención al cliente, pero no me han ofrecido una solución satisfactoria. Me parece indignante que, siendo un cliente fiel y pagando por el servicio Prime, se incumplan reiteradamente los plazos de entrega sin previo aviso. Amazon cobra el importe del pedido de forma inmediata, pero después no cumple con la fecha comprometida. Además, se trata de pañales para un bebé, un producto de primera necesidad. No es aceptable tener que pasar todo el día esperando un pedido que finalmente no llega y que solo se informe del retraso al finalizar la jornada. Esta situación me ha ocasionado un importante perjuicio y, por desgracia, no es la primera vez que sucede. Solicito que esta reclamación sea revisada por el departamento correspondiente, que se me explique el motivo de este incumplimiento y que se valore una compensación por las molestias ocasionadas y por el incumplimiento del servicio Prime que tengo contratado. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución adecuada.
las compras en amazon,afectan mi salud
Asunto: Reclamación URGENTE: Incumplimiento de servicio con riesgo directo para mi salud A la atención del departamento de Atención al Cliente de Amazon: Me pongo en contacto con ustedes para elevar una reclamación formal y definitiva. Como clienta Prime con un 83% de discapacidad, dependo exclusivamente de Amazon para la recepción de alimentos y artículos de primera necesidad, ya que me encuentro en cama y no puedo salir a comprar. Desde hace dos meses, la agencia de transporte Paack está gestionando mis pedidos de forma negligente, y Amazon está permitiendo que esto ocurra a pesar de haber interpuesto ya más de 30 reclamaciones. Esta situación está minando mi salud de manera crítica: Daños en mi alimentación y salud: El transportista retiene deliberadamente mis pedidos básicos (leche, alimentos) en vehículos sin refrigeración a 37°C, provocando que lleguen en mal estado (leche cortada). Esto me deja sin desayunar o sin los nutrientes básicos que necesito, provocándome descompensaciones en mi azúcar y cuadros de estrés severo que afectan directamente a mi estado físico y mi bienestar. Mala praxis del transportista: El personal de Paack miente sistemáticamente en el sistema, indicando que "he estado ausente" en mi domicilio, lo cual es falso, ya que permanezco en cama y en mi casa esperando mis pedidos esenciales. Vulnerabilidad: Soy una persona con una discapacidad reconocida del 83%. La forma en que se está tratando mi caso, ignorando mis reiteradas quejas, no es solo un mal servicio, es un abandono de una clienta vulnerable. Ante esta situación, exijo: Que se me excluya permanentemente de la asignación a la agencia Paack para todos mis futuros pedidos. No aceptaré más entregas de esta empresa. Que se asigne un servicio de mensajería responsable que cumpla con la entrega garantizada de Prime. Una respuesta formal y por escrito sobre las medidas que Amazon va a tomar para garantizar mi derecho a recibir mis productos en condiciones aptas para el consumo. Mi salud no es un juego y la negligencia de Amazon junto con su transportista me está haciendo un daño irreparable. Espero una solución inmediata antes de proceder a elevar esta queja a las autoridades de consumo competentes y hacer pública mi situación a través de mis canales digitales. Atentamente, Yolanda
Amazon ignora error de entrega de UPS y denuncia policial
Compré un robot Cecotec por 197,47 € (Pedido 402-3666630-4525923). UPS admite por escrito (Ref: C-0373063167) que entregó el paquete por error en Bisimbre (Zaragoza), a 130 km de mi casa en Logroño. Amazon me obligó a poner una denuncia ante la Policía Nacional (Atestado 10295/26) para gestionar el reembolso. Tras presentar toda la documentación oficial, Amazon sigue denegando el dinero sin base legal. Exijo el reembolso inmediato y una indemnización por el tiempo perdido en comisaría debido a su negligencia
Pedido cobrado y no recepcionado
HOLA REALICE UN PEDIDO EL DIA 01/07/2026 MEDIANTE LA APP DE GUAW PAGANDO CON BIZUM CON ENVIO A DOMICILIO. EL REPARTIDOR ME LLAMA A LAS 13"53H DEL DIA 3 ALEGANDO QUE ESTA EN LA PUERTA Y QUE NADIE ABRE. NORMALMENTE SUELEN ENVIAR UN AMS O NOTIFICACIÓN DE QUE EL REPARTO LLEGARA EL DIA PERO CASUALIDADES DE LA VIDA QUE NO FUE ASI. LE INDICO QUE LO DEJE ALGUN VECINO Y NO FUE POSIBLE. ME INDICA QUE LO DEJARA EN LA PUERTA A ESPERAS QUE YO APAREZCA Y ME NIEGO. LE DOY OPCION DE DEJARLO EN LA CAFETERIA DE MENOS DE 500MTS QUE ESTA EN LA AVENIDA PRINCIPAL EL CHAVAL SE NIEGA. NO ME DEJA NADA Y ME CUELGA EL TELÉFONO SIN DARME OPCIONES NI SOLUCIONES. PIDO RECLAMACIÓN EN LA APP QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE PORQUE EL TRATO ES NEFASTO POR PARTE DEL REPARTIDOR Y NO PODER HABLAR CON NINGUNA PERSONA. DESPUES DE VARIOS INTENTOS DE CHATS EN IR A UN PUNTO DE RECOGIDA QUE ME PILLA MAS LEJOS DE CASA QUE LOS HABITUALES Y DE NO HACER CASO A MIS INCIDENCIAS EN LA APP DANDOME UN TELÉFONO QUE NO FUNCIONA EN EL HORARIO QUE ME ENCUENTRO DELANTE DEL PUNTO DE RECOGIDA CERRADO UN MARTES 7 A LAS 19H DECIDO INTERPONER DENUNCIA SOBRE EL ASUNTO EN EL QUE NI TENGO EL DINERO NI TENGO EL PEDIDO. POR CAUSAS AJENAS DEL TRABAJO NO ES POSIBLE REALIZAR ANTES LA RECOGIDA EM UN PUNTO DE DONDE NO CUMPLEN HORARIOS YA QUE NO TIENEN A LA VISTA Y EL DE LA WEB ES DE "PEGA" Adjunto el pedido realizado,pagado y la captura delas llamadas del reparto en su día
pedido rechazado por el punto de recogida
Buenos días ,el problema que tengo es que cuando fui a la Papelería Irasi de la C/ de León Felipe, 6, Puente de Vallecas, 28038 Madrid, ha recoger mi pedido tal y como me notificaron en un mensaje, me dijeron que ellos no recogen paquetes de la empresa Paack porque tienen muchos problemas con ellos. Mis pedidos eran 2 de la tienda Stradivarius, he llamado mil veces a ambos y como en el mail pone que se ha recogido pues nadie me soluciona nada. En conclusión, recibo un mensaje de que mi pedido se ha recogido pero no es así porque no lo tiene nadie .He hablado con la empresa también y nadie sabe nada .En la papelería que me juran y juran que han rechazado ese pedido y que no lo tienen en la tienda ,asi que nadie sabe nada.
Entrega
Mi madre, Olga Seco, hizo un pedido en la web de Farmavazquez el pasado día 2 de julio. La entrega de los productos estaba programada para el 3 de julio en la franja horaria de 10:09 a 13:00. Hoy, día 7 aún no hemos recibido el pedido. Hemos puesto 2 correos a la dirección incidencias@farmavazquez.com sin ninguna respuesta por parte de Farmavazquez. Los teléfonos de contacto no permiten hablar con ningún operador ya que es un disco con opciones. No sabemos nada de si se va a realizar o no la entrega y cuando. Solicitamos que los responsables de Farmavazquez se pongan en contacto con nosotros para poder concertar lo antes posible la entrega de los productos solicitados.