Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de abril adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto seiferty4 y otro producto más por un precio de 88.84 euros Han pasado 38 días y no lo he recibido. Además, he llamado miles de veces, enviado correo otras tantas y no contestáis. Adjunto los siguientes documentos: factura y correo electrónico enviado SOLICITO se me haga entrega del producto a mi dirección o me devuelvan el dinero inmediatamente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Artículo no aparece
Estimados/as señores/as: En fecha 08/02/26 adquirí en su página web roxy.es el producto Syenna - Chanclas para Mujer. Han pasado cuatro meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Se me han entregado otros dos artículos que venían en el pedido pero este no estaba. He contactado varias veces con atención al cliente pero no me han dado ninguna solución.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Copio los datos de la compra: mondialrelayesGastos de envío : 0.00 EUR ARTÍCULO(S) ENVIADO(S) FECHA DE EXPEDICIÓN: 09/02/2026 Syenna - Chanclas para Mujer Color : BLACK/CREAM (bca)Talla : UK6Ref : 3616750554693Método de envío: Punto de Entrega N° de seguimiento : 42930562140101040193024167Precio : 15.30 EURCantidad: 1 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
FALLO ENTREGA E IMPOSIBILIDAD DE SEGUIMIENTO O REPROGRAMACIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 3/5 adquirí en su página web Myprotein un pedido. Han pasado 18 días y no lo he recibido. En vuestra página web de seguimiento indica que se intentó entregar sin que hubiera nadie, cosa que es falsa pues me encontraba en casa en el momento de la supuesta entrega. No deja recoger el producto en ningùn sitio ni reprogramar la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete marcado como entregado pero inexistente en punto de recogida – sin atención al cliente
He realizado un pedido con SHEIN enviado a través de Paack. Desde el lunes día 18 de mayo, el pedido aparece como “entregado en punto de recogida” según SHEIN, y diariamente recibo notificaciones indicándome que acuda a recogerlo. He acudido en varias ocasiones al punto de recogida y me confirman que el paquete no ha llegado allí en ningún momento. Además, al consultar directamente con Paack, indican que el paquete ni siquiera ha sido entregado en dicho punto, lo que evidencia una clara contradicción en el estado del envío. A día 22, no he recibido ningún tipo de comunicación por parte de Paack (ni llamada, ni mensaje, ni aviso), únicamente notificaciones de SHEIN insistiendo en la recogida de un paquete que no existe en el establecimiento. He intentado contactar con Paack en múltiples ocasiones a través de diferentes números de teléfono facilitados, sin obtener respuesta alguna. Asimismo, el supuesto servicio de atención al cliente mediante chat es inexistente, limitándose únicamente a una página de preguntas frecuentes sin posibilidad real de contacto. También he contactado con el servicio de atención al cliente de SHEIN, quienes mantienen que el paquete está en el punto de recogida, cuando esto es completamente falso según el propio establecimiento y la información de Paack. Solicito una solución urgente ante esta situación: localización real del paquete o, en su defecto, reposición o reembolso del pedido. No es aceptable que un envío figure como entregado cuando no lo está, ni la falta total de atención al cliente por parte de la empresa de transporte.
Me facturan dos televisores y solo tengo uno
Pedimos un smart TV el día 05/02/2026 llegó golpeado 17 días después y llamamos se lo llevaron y nos enviaron otro de repuesto y cual ha sido mi sorpresa que me están cobrando los dos reclamamos hace 3 meses y no hacen nada por eso les he devuelto la fra y me han cortado la linea mi número de reclamación de Yoigo es ATC-8275171 siempre me van pasando con historias es una auténtica vergüenza. Saludos!!!
No han cumplido con la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2026 adquirí en su tienda de Adeje Tenerife el producto PAGO ANTICIPADO DEL PEDIDO 320001 99999991 Cantidad Unid. Venta Prec. unid SI (EUR) Descu. unid SI (EUR) Total. SI (EUR) Tasa IVA/ IGIC/ IPSI 1 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. . Adjunto Factura y pantallazo donde se comprometen a entregar e la 11/05/2026. El día 18 del mes en curso nos disponemos a reclamar la entrega a lo que se dice que en breve recibiremos una llamada con la respuesta o directamente la entrega, a lo cual han pasado 72h y ni llamada ni entrega del producto. A lo cual no me parece justo que por mi parte haya procedido al pago por adelantado y la otra parte no cumpla con los plazos establecidos SOLICITO cumplan con la entrega de forma inmediata. Y a su vez como parte del buen hacer en la tarjeta de socios de Leroy tenga para gastar en tiendas Leroy un cheque prudente con los inconvenientes ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega
Hola, llevo 3 dias esperando un paquete el cual la empresa paack no me lo entrega porque dice que no hay nadie en casa cosa que es mentira. Llevo 3 dias llamandolos cosa que ni cojen el telefono y tengo que perder 1h o 2h consecutivamente llamando sin parar para que me atiendan rapido y mal. Llevan 3 días diciéndome que el repartidor cuando vaya a realizar la entrega me llamara para poder entregar el pedido correctamente, MENTIRA. No valen para nada, no he visto en mi vida que una empresa de repartos den tan mal servicio por no hablar lo mal educados que son los agentes que tienen al telefono. Es una verguenza! Espero que nunca mas me toque como empresa de repartos.
Entregan mi paquete y no saben donde
Estimados/as señores/as: En fecha 8/05 llamo por la mañana a la empresa Ctt ya que queria confirmar que el paquete me lo entregaban el día 11/05 como yo había registrado. Una operadora de la compañía Ctt me lo confirma. El día 11/05 miro la aplicación y observo que lo entregaron el día 8/05 por la tarde. Pongo una reclamación en la empresa Ctt y me dicen que tienen que investigarlo y que les dé 48/72 horas. Cuando se cumple 48 horas, llamo y dicen que siguen investigando . En las 72 horas, hablo con dos agentes de la compañía que me dicen que tengo que esperar y que cuando le indico que llevo 3 días esperando, me cuelgan . Ese mismo día por la tarde, me presento en Ctt de la Juaida en Viator. Allí las trabajadoras amablemente me reciben y buscan el paquete. Me explican que ya ha sido entregado y hablamos con el transportista que lo entrego. Nos dice que lo va a investigar ...y no segimos sin saber nada. Lo único que me ha llegado por parte de la compañía es que se da por perdido el paquete y poco más. Le envío un correo diciendo que el paquete era de ropa que necesitaba para la entrega de bandas de mi hija, entre otras y que era una promocion. Ahora al intentar comprarlo de nuevo,todo ha duplicado su valor. Les explico que lo que ponen en el correo, a mí no me arregla el problema que me han creado y que no han investigado ni dado una solución. SOLICITO Pido que ellos deben saber dónde entregaron el paquete y que se me haga entrega del mismo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y me den una solución Sin otro particular, atentamente.
Entrega inexistente
LAMENTABLES!!! Realice un pedido a Shein con entrega a domicilio. Pues ayer y antes de ayer casualmente yo no salí de mi casa en ningún momento, y cabe mencionar que vivo en una casa de planta baja y que en la puerta donde está el timbre es la puerta de entrada a la casa , es decir ya es la vivienda, no hay terreno ni distancia. Pues ni siquiera intentaron entregarme el pedido , según ellos lo intentaron dos veces, una en cada día y no había nadie, cosa que es imposible ya que yo no salí y si lo hubieran intentado hubiera escuchado el timbre que además suena alto, tampoco trataron de ponerse en contacto conmigo por teléfono, directamente me mandaron un mensaje de que se había intentado entregar y que lo dejaban en el punto pack, del cual tampoco me dieron ninguna información de donde era y en la app tampoco aparecía nada y el cual yo no autorice en ningún momento. Espere los dos días por si venían a traerlo y nada, hoy llamo a atención al cliente de Shein y comento lo sucedido, me indican el punto pack voy allí perdiendo mi tiempo y resulta que allí tampoco estaba! La chica del establecimiento revisó por todos lados y nada , e incluso ella también había recibido notificacion por parte de la empresa que había sido entregado el paquete en su establecimiento y haciendo cuentas de a la hora que se lo entregaron supuestamente, su establecimiento estaba CERRADO. Tienen más cara que espalda!!!! LAMENTABLES!!! En mi vida una empresa tan poco profesional..
El pedido no llega, el vendedor no da ninguna respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de enero 2026, adquirí en su página web "https://farmaferoles.com/" dos pedidos: primero el #638915 con el producto "Endocare 7 Ampollas Regeneradoras Antiedad" 10 unidades importe 205,40€ y el otro pedido #819539 con el producto "MartiDerm Skin Complex Proteoglicanos 30 ampollas" 4 unidades importe 170,96€. Un importe total de 376,36€. Han pasado 130 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Las confirmaciones de los pedidos, 2. La respuesta en correo electrónico del vendedor. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución total del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.