Te roban
Más de dos semanas de mi pedido online, y nadie me daba respuestas. He acudido dos veces a tienda de Alexander Rosello a reclamar mi pedido, y nadie me quería entregar mi pedido. Es sospechoso que se repita este modus operandi, cuando la empresa de mensajería asegura entregar el pedido completo. Te entregan un producto, y el resto alegan tenerlo en reparto. Exigiría un control excesivo de los pedidos y quiénes tienen acceso a ello, ya que somos muchísimos clientes quienes denunciamos que nos desaparecen los pedidos realizados vía online a tienda. Exijo mi compensación del pedido 50372204049, así como que se hagan exhaustivos controles con los pedidos enviados a tienda, ya que no es la primera vez que esto me sucede. Igualmente, procederé a la denuncia pertinente ante consumo por presunto caso de robo y est...
entrega
Me dice que hay una incidencia, no me dicen cual es, el telefono de contacto es inoperante, el whatsapp tampoco contestan. No he recibido aviso de ningun tipo.
ESTAFADOS
Realicé un pedido en época black friday con la promo 3+3, la fecha prevista de recepción era el 22 de noviembre. Debido al alto volumen de pedidos informan que sufre un retraso, desde el 28 de noviembre no se actualiza el estado, hago una consulta a través de la web y al cabo de muchos días de forma unilateral me hacen una devolución y que me dan un 10% de descuento cosa que no es para nada la oferta con la que compré los productos, haciéndome ahora abonar mucho más de lo pactado, les contesté que no quería el reembolso que quería el reemplazo del pedido y que cumplieran con la promoción aplicada y no me han hecho ni caso, he recibido un reembolso que no es lo solicitado se pasan por la torera la promoción y no contestan a ninguno de los mensajes que se les envían, tengo otro pedido que va por el mismo camino, quiero que se les exija que cumplan con los precios de la promoción.
PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí la pagina web de PARFOIS varios productos. Han pasado 17 días y no lo he recibido. De hecho, me pone que lleva una semana en reparto pero no se hace la entrega por parte de CTT EXPRESS. En adjuntos teneis el justificante y numero de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
No recibo el pedido
Hola realicé un pedido el día 24 de noviembre y a día de hoy no he recibido nada pero es que en el WhatsApp que aparecen para contactar de atención al cliente no me contesta nada el teléfono siempre está comunicando y el correo electrónico devuelve los mensajes como fallidos El número que me dan de seguimiento para correos, no es valido El pedido es el número 128077 Solicito que se Haga llegar el pedido
Producto pagado y NO entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 5/12/2025 adquirí en su página web https://www.deporvillage.com/zapatillas-mizuno-wave-rider-29-25?conv=1&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=es_conv_pmax_ch-margen-medio_platform-auto-generated_na_na&gad_source=1&gad_campaignid=22404460703&gclid=CjwKCAiA3L_JBhAlEiwAlcWO50wbcXZfOb2Tr9oW2YPqZrhvZd6C_qw0joOjOGhK61tjBTRkAG5YShoCwnwQAvD_BwE el producto "zapatillas Mizuno Wave Rider 29" Han pasado 10 días y no lo he recibido, aunque ustedes lo tienen como entregado. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido 108900346. Varios correos enviafos SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución integral del importe cobrado (114,95 euros) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON PEDIDO
Hola, realicé un pedido en NIKE a fecha del 27 de noviembre de 2025 de unas zapatillas nike pegasus trail 5 gore-tex. El día 4 de diciembre a las 21.41 me llega un correo como pedido entregado. La dirección es un colegio donde trabajo, donde es imposible que a las 21.41 sea entregado un pedido. Además, no llaman a mi teléfono móvil. Intento averiguar que ha pasado, y cuando me hago con los de nike, me dicen el dni al que se ha entregado y ese no es mi dni. Intento procesar un reembolso, nike no me deja porque dice que paack ha puesto entregado y deben comprobar. Parece falta de stock y lo resuelven haciendo esperar. Y encima se niegan a realizar reembolso cuando no es mi dni.
pedido no entregado ni devolucion del importe
Hola realice un pedido a dia 18 de noviembre desde su web, segun el numero de seguimiento el pedido llego el dia 8 de diciembre en destino y fue entregado. La realidad es que ni ha llegado a destino, ni indican dirección de entrega ni cual es la empresa transportista que lo lleva por lo que no se puede reclamar. Se les ha solicitado la devolución del importe de compra y la empresa no responde los mensajes.
No me llega el pedido después de más de un mes
Estimados/as señores/as: En fecha10/11/2025 adquirí en su página web Zentral.es los productos de equipación completa del F.C. Sayagués y dos sudaderas del mismo club, pagando 79,90,€ Han pasado 35 días y no lo he recibido. El número de factura es F256407 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Norma Villanueva San José
Entrega Paquete Mensajería Paack
Hola Realicé un pedido a Sephora Iba ser entregado por la mensajería paack . Y esta mensajería pone que ha hecho dos intentos de entrega falsos y que ha extraviado el paquete Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y me dicen que lo tiene el mensajero Llamo al mensajero y me dice que el no tiene nada que entregarme En conclusión o han robado el paquete o lo han extraviado Aconsejo a todos los afectados por esta mensajería que lo denuncien a las autoridades competentes