Falta de resolución por artículo dañado en transporte e indefensión como vendedora -
El pasado 10 de junio, la compradora de uno de mis artículos abrió una incidencia en la plataforma Vinted debido a que el paquete llegó completamente destrozado por negligencia del transportista. La compradora aportó de manera inmediata todas las pruebas fotográficas requeridas, demostrando el estado del paquete en el propio punto de recogida. Vinted establece que los plazos de resolución para estos casos son de 48 a 72 horas. Sin embargo, ha pasado más de un mes y la plataforma mantiene el dinero retenido y la disputa bloqueada sin ningún tipo de justificación. Lo más grave es que, en todo este tiempo, el servicio de atención al cliente de Vinted ni siquiera se ha puesto en contacto conmigo como vendedora para informarme del estado del caso o darme una explicación. He cumplido estrictamente con mis obligaciones de envío y embalaje, y me encuentro en una situación de total indefensión, con mi artículo destrozado y sin recibir el pago que me corresponde por culpa de una mala gestión del transportista y una total desatención por parte del soporte de Vinted. Adjunto a la reclamación pruebas fotográficas del estado en el que envié el producto. Solución requerida: Solicito que Vinted proceda a la resolución inmediata de la disputa activando el seguro de protección por daños en el transporte, liberando el pago correspondiente de la venta a mi cuenta y dando el caso por cerrado de forma definitiva.
Solicitud productos comprados
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de julio de 2025, y 21 de enero de 2026 adquirí en su página de Instagram 2 camisas Han pasado un año y 6 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: captura de pantalla de Instsgram con la conversación y el pago. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, y delimitar la devolución drl dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha19 de julio adquirí en su página web GLOVO el producto [ pedido Burger King Han pasado 2 horas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El producto que recibí no coincide con el de la foto
O la realiza un pedido de un colchón y una funda dicha funda al sacarla de la caja nos percatamos que no cumplía con las características de lo que había solicitado, escribí de inmediato a la tienda Factory colchón y me dijeron que eso sí correspondía a lo que yo solicité lo cual es falso porque si empezamos por la caja en la de Internet es roja me enviaron una caja que no corresponde ni siquiera con los colores y aparte el material de la dicha funda demasiado elástico y deformado que no he podido ni siquiera ponerlo en el colchón para estrenarlo
Imposibilidad de contactar con el vendedor y problema con envío
Reclamación por falta de información y ausencia de atención al cliente El día 5 de julio realicé la compra de una piscina a la empresa Bestway. Desde el inicio del envío, el seguimiento facilitado por la empresa de transporte, SEUR, ha mostrado información contradictoria. En varias ocasiones figuraba que se había intentado realizar la entrega porque no había nadie en el domicilio, lo cual es totalmente falso, ya que siempre había personas en casa. Posteriormente, el 16 de julio, el seguimiento indicaba que la entrega se realizaría el 17 de julio. Permanecí todo el día esperando la llegada del pedido y todo el día 18 también a la espera , aunque era sábado, pero NUNCA se efectuó la entrega ni se intentó, si hubiese sido así , tendrían que haber dejado constancia a través de un documento o una llamada telefónica. EL 17 Y EL 18 ESTUVIMOS EN CASA PENDIENTES ESPERANDO LA ENTREGA. Finalmente, el 19 de julio, el seguimiento de SEUR refleja que el pedido ha sido devuelto al remitente, sin que nadie me haya informado del motivo. He intentado ponerme en contacto con la empresa vendedora, Bestway, mediante los canales de contacto disponibles (correo electrónico y formulario web), sin haber recibido ninguna respuesta. Mi reclamación no se refiere, por el momento, a la devolución del importe, sino a la absoluta falta de información y de atención por parte del vendedor. Solicito que la empresa me comunique de forma inmediata qué ha ocurrido con mi pedido, por qué ha sido devuelto y cuál es la solución que tiene previsto ofrecer. Considero inaceptable la falta de respuesta tras varios intentos de contacto, por lo que solicito la intervención de la OCU para que requiera a la empresa una contestación y el cumplimiento de sus obligaciones de información y atención al consumidor. Adjunto la documentación acreditativa del pedido, el seguimiento de SEUR y las reclamaciones realizadas.
REEMBOLSO
Buenas : El día 17 de Junio de este año 2.026 , realice una compra en Herbolario Medicinal de 4 botes de omega 3 plus y todavía estoy esperando la devolución del importe ya que hace 10 días les dije que me devolvieran los 72,60 euros que me cobró ANTILIA SOLUCIONES SL , el mismo día de la compra .
No he recibido el pedido
He realizado un pedido en Iberterra con Referencia: 2000011766 del que no se nada con fecha del 10 de junio que ya he reclamado tres veces vía correo electrónico en el que siempre me contestan que se entregará para la semana
El 29 de noviembre se hizo este pedido #5322 y no tenemos ninguna noticia.
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre adquirí en su página web sharker brand productos variados por importe de 50€. Han pasado muchos días (hoy es 19 de julio) y no lo he recibido. Adjunto documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto o un reembolso de 100€. Sin otro particular, atentamente.
FALSOS intentos de entrega.
Quiero presentar una reclamación contra la empresa de transporte PAACK por la pésima gestión realizada con un envío de Decathlon. En primer lugar, registraron un primer intento de entrega falso, indicando que no me encontraba en mi domicilio cuando permanecí en casa y en ningún momento recibí llamada, aviso o intento real de entrega. Posteriormente, acepté la opción que ellos mismos ofrecían de redirigir el paquete a un punto de recogida. Sin embargo, volvieron a registrar dos nuevos intentos de entrega falsos, cuando ese punto de recogida ni siquiera había recibido el paquete. Lo más grave es que no existe una forma efectiva de contactar con PAACK, obligando al cliente a gestionar toda la incidencia a través de Decathlon, trasladando el problema al vendedor. Además, en ninguna de las tres supuestas entregas recibí una llamada o intento de contacto para coordinar la entrega. Considero que esta forma de actuar es inadmisible, ya que se registran incidencias que no se corresponden con la realidad y el consumidor acaba pagando un servicio de entrega a domicilio que finalmente no se presta. Solicito que se investigue esta práctica y se adopten las medidas oportunas para evitar que otros consumidores sufran la misma situación.
Pago 39 euros de envío y no se cumplen condiciones
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de julio de 2026 adquirí en su página web el producto Sillon Zeus. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega de 24 horas a 48 horas, y teniendo como máximo plazo de procesamiento de pedido hasta 4 dias laborables, ha pasado más tiempo y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación más que la fecha de entrega para el 22 de julio de 2026. Al haberse incumplido todas las condiciones para el servicio extra de envío, requiero que se me devuelva inmediatamente los 39 euros del servicio no ofrecido, además de la entrega de producto lo antes posible. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones del envío. SOLICITO la devolución del importe abonado por el servicio de envío. Sin otro particular, atentamente.