Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 7/07/2026 adquirí en su página web un driver marca Philips. Han pasado 13 días y aún no lo he recibido. En su página web, motivo por el que lo compré , GARANTIZAN envío en 24/48 horas. Sin embargo, aún no lo he recibido. Me he puesto en contacto con la empresa que realiza la entrega en mi localidad y me derivan a ustedes para gestionar la incidencia, pero es imposible ponerse en contacto con ustedes, ni por correo electrónico ni a través del número de teléfono que indican en su página web. Todo un despropósito !! SOLICITO se me haga entrega del producto, o bien, se me indique dónde puedo ir a recoger mi pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Llevo esperando desde el miércoles 15 mi paquete y me dan largas
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2026 adquirí en su página web Mercapool.com los productos: - Depuradora de cartucho INTEX C330 1250 L / H con filtro tipo H Referencia: 26602 - Piscina desmontable Intex Small Frame 450 x 220 x 84 cm Referencia: 28273NP - Cobertor para Piscina Intex Small y Prism Frame de 450 x 220 cm Referencia: 128039 Han pasado 14 días y no lo he recibido. Intento contactar con ustedes vía email y telefónica y no obtengo respuesta. Adjunto los siguientes documentos: - Comprobación del pedido en su web. - Extracto del pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega de sofá
Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2026 adquirí en su página web www.latiendahome.com el producto SOFA TELA MAGNO y CHAISE DERECHA, además de un sillón Han pasado días mas de 30 días laborables y solo he recibido el Chaise y el sillón. Me falta aún el sofá de dos plazas, a pesar de que me aseguraron que llegaría en 10 días laborables. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Remedios Jiménez Guerrero
PRODUCTO RECLAMADO Y SIN RESPUESTA
Soy Elena Simon Bosque , con DNI 72981881Y, Realice un pedido via web el dia 19-04-2026 con nº344121. Era un cabecero SOLUM medidas 1,05m por el que pagamos 179,90+gastos de envio. No nos dimos cuenta a la entrega y al ir a montarlo nos dimos cuenta que no era el cabeceroq ue habiamnos solicitado. Nos enviaron el cabecero ILAN de 1,50m , a nombre de Elena G. G ,de TARIFA,CADIZ. Reclamamos en varias ocasiones, llammos por telefono UNAS 5 veces y enviamos correos electronicos. El dia 21/07/2026 volvi a reclamar por correo elelctronico y todas ocasiones sucede lo mismo,indican que de 48h a 72 h maximo contactan. Nadie se ha puesto en contacto para darnos solucion. Compramos otro cabecero dado este no nos sirve y no era el que habiamos comprado inicialmente. Solicito reembolso del cabecero SOLUM que nunca llego.
Paquete abierto
Buenos días, quisiera reclamar que he recibido un paquete por ctt que estaba abierto, se ve perfectamente que han abierto el paquete y le han puesto cinta encima, falta más de la mitad de los productos que tenían que venir dentro del paquete, quisiera que me consiguieran una solución de reembolso o de los productos que me faltan, adjunto foto del paquete y las rotura que tiene
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha de 10 de julio 10 de 2026 adquirí en su página web farmaocho.com el producto "Mico Sol Hifas da Terra 70 cápsulas" y "Mico Sol Hifas da Terra 70 cápsulas" Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no llega y no me dan solucion
El 1 de julio de 2026 realicé un pedido online en Tezenis (pedido nº 3060402467), consistente en un bikini por importe de 24,98 €, con entrega para recogida en la tienda Tezenis del Centro Comercial La Vaguada, en Madrid. A fecha de 20de julio de 2026, sigo sin haber recibido el pedido ni información concreta sobre su localización o entrega. He acudido personalmente varias veces a la tienda y he contactado reiteradamente con el servicio de atención al cliente de Tezenis, tanto por chat como por correo electrónico. En numerosas ocasiones se me ha indicado que se abría una «investigación» para localizar el pedido —aproximadamente diez gestiones—, pero ninguna ha servido para solucionar el problema ni para ofrecerme una respuesta clara. Ante esta situación, he solicitado la cancelación del pedido y el reembolso íntegro de los 24,98 € abonados, sin haber obtenido hasta el momento una solución efectiva. Quiero dejar constancia de mi profundo descontento por la atención recibida. Considero inaceptable que, después de tantas reclamaciones y gestiones, nadie sea capaz de localizar mi pedido ni resolver una incidencia tan sencilla como proceder a la devolución del importe pagado. Asimismo, considero especialmente grave y frustrante que una empresa de estas características no facilite un teléfono de atención al cliente que permita resolver directamente este tipo de incidencias, obligando al consumidor a depender exclusivamente de chats y correos electrónicos que, en mi caso, no han dado ninguna solución. SOLICITO la cancelación inmediata del pedido nº 3060402467 y el reembolso íntegro de los 24,98 € mediante el mismo método de pago utilizado en la compra, así como confirmación por escrito de dicho reembolso. Deseo, además, que quede constancia formal de mi queja por la deficiente gestión de esta incidencia y por el trato recibido, que me ha generado una pérdida absoluta de confianza en la empresa.
Problema con el Reembolso
Asunto: Reclamación formal – Solicitud de reembolso íntegro Estimados señores: Por medio de la presente, formulo una reclamación formal en relación con el pedido realizado en su página web. En primer lugar, el producto recibido no se corresponde con la calidad anunciada en su página web, presentando una calidad muy inferior a la esperada, por lo que considero que existe una falta de conformidad con el contrato. Asimismo, ustedes me exigen que la devolución se realice a una dirección situada en China, asumiendo yo los gastos de envío. Sin embargo, antes de la compra no se informaba de forma clara y comprensible de que las devoluciones debían efectuarse fuera de la Unión Europea. Por el contrario, su empresa se presenta como establecida en los Países Bajos, lo que genera una expectativa razonable de que las devoluciones se gestionarán desde la Unión Europea. Esta actuación vulnera las obligaciones de información precontractual previstas en el artículo 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que exige informar de forma clara sobre las condiciones del derecho de desistimiento y los costes de devolución. Además, conforme al artículo 108.1 del mismo texto legal, el consumidor únicamente debe asumir los costes directos de devolución cuando haya sido informado previamente de forma clara de dicha obligación. Al no haberse facilitado esa información antes de la compra, rechazo asumir el coste de un envío internacional a China. Por otra parte, si el producto no es conforme con lo ofertado, resulta de aplicación la regulación sobre falta de conformidad recogida en los artículos 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, que establece que las medidas para restablecer la conformidad deben realizarse sin coste para el consumidor. Por todo ello, solicito: 1. El reembolso íntegro del importe abonado. 2. Que dicho reembolso no quede condicionado al envío del producto a China o, alternativamente, que faciliten una dirección de devolución dentro de la Unión Europea, asumiendo ustedes los costes que legalmente les correspondan. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a ejercer las acciones oportunas, incluyendo la reclamación ante las autoridades de consumo competentes, el Centro Europeo del Consumidor y la solicitud de retrocesión del cargo (chargeback) ante mi entidad bancaria de 116'92 € Quedo a la espera de su respuesta.
Sin enviar y sin devulución!
Una completa esta*a! Compre una piscina a traves de este vendedor. Lo compre con envío expres, 4 días despues del plazo máximo de entrega (8 dáis despues de la compra) y viendo por el seguimiento que la compra no había ni salido de fabrica y varias reclamaciones por mi parte, con contestación de robot... me cancelan el pedido y me informan de que se me devuelve el dinero entre 5 y 15 días... 1100€ que aun no me han devuelto... reclamas y siempre con el mensage de un robot... a ver si estoy de suerte y algun dia me devuelven el dinero... DESESPERANTE