A. M.
01/06/2026

Vehículo comprado no entregado — solicitud de resolución de contrato y devolución de señal

En fecha 13 de marzo de 2026 suscribí un contrato de solicitud de vehículo nuevo MG con el concesionario Asimco, S.L. (CIF: B86551017), sito en C/ Sinesio Delgado 62, 28029 Madrid, por un vehículo MG ZS HEV STD MY24 por importe total de 23.886,00 €, abonando en concepto de señal 200,00 € mediante transferencia bancaria. Número de pedido: 567344. Han transcurrido más de cinco meses sin que se haya producido la entrega del vehículo ni comunicación alguna por parte del concesionario. El establecimiento ha cerrado y no responde a ninguna vía de contacto. Solicito la resolución del contrato y la devolución de 400,00 €: los 200,00 € de señal más otros 200,00 € de igual importe, tal y como establece la cláusula 3 del propio contrato para los casos en que el incumplimiento sea imputable al concesionario.

P. C.
01/06/2026

No me llega el pedido y no se nada del estado del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [25 Mayo 2026….] adquirí en su página web [….] el producto [Flavia Nocta 5 Cajas…...] Han pasado […7….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Cancelación pedido y reembolso

Buenas tardes: El pasado 26 de mayo realicé el pedido con referencia **YVBYUFEXZ**. A fecha de hoy, 1 de junio, el estado del pedido sigue figurando como **"Curso CEX"**. Tras intentar contactar telefónicamente en varias ocasiones sin éxito, envié dos correos electrónicos solicitando la cancelación del pedido y el correspondiente reembolso. Sin embargo, el estado del pedido no ha variado, no he recibido el producto, continúo sin poder contactar con ustedes por teléfono y únicamente he recibido la siguiente respuesta automática: "Su mensaje ha sido enviado correctamente, ¡gracias por tomarse el tiempo en escribirnos! ID del Pedido #: YVBYUFEXZ Nos pondremos en contacto con usted con la máxima brevedad posible." Dado que no he recibido el pedido ni una respuesta efectiva a mis solicitudes, les requiero formalmente la **cancelación inmediata del pedido** y la **devolución íntegra del importe abonado, que asciende a 45,63 €**. Quedo a la espera de una respuesta y de la confirmación del reembolso a la mayor brevedad posible. Atentamente, Alícia

S. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha …30/3/2026…adquirí en su página web [Derila Ergo el producto:..almohada anatómica con código 9404909039CN .]. E 1 de Abril recibí un correo confirmando que el paquete estaba empaquetado y con un plazo de entrega estimado 6-16 días. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto . Posteriormente recibo otro correo donde se me solicita una serie de datos bancarios y de tarjeta de crédito porque el pedido está retenido en la aduana, y se me remite al enlace web de la empresa de reparto cttexpress . No se comprende que tenga que proporcionar mi tarjeta de crédito cuando el pago ya está realizado y cobrado previamente. La empresa de reparto no se pone en contacto conmigo al contactar directamente. Pasado tanto tiempo quiero cancelar la compra haciendo uso a mi derecho al desestimiento, a lo que la empresa Derila contestando a través de una IA que solo se lamenta por ya no querer el producto pero sin una solución real, me recomienda esperar a que la empresa de reparto devuelva el producto para ellos proceder a devolverme el importe. Ya han pasado dos meses y el estado del producto en cttexpress es exactamente el mismo “retenido en aduana”? Creo que ya he hecho acopio de paciencia y ya exijo solución. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, -la factura, - correos electrónicos: recepción del pedido, actualización del pedido, correos de comunicación con la empresa Derila SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

PEDIDO NO RECIBIDO

El 24 de mayo realicé un pedido online a la Farmacia Farmaferoles a través de su página web. El número de pedido fue: #843089 Pocos días después recibí un mensaje indicándome que el pedido se mandaba a través de la Empresa MRW. En el correo no se nos facilitó número de seguimiento de la empresa de transporte. Habiendo pasado más de una semana sin recibir comunicación de la empresa de transporte y habiendo enviado 4 correos electrónicos a la dirección de contacto que figura en su página WEB. info@farmaferoles.com, no he recibido respuesta a ninguno y nadie nos ha contactado. Me gustaría saber la situación de la compra y si no se va a mandar que me devuelvan el importe. Gracias.

J. B.
Zafiro Madrid

Zapatillas deportivas Orthox

Estimados/as señores/as: En fecha 24 abril adquirí en su página web Zafiro Madrid el producto zapatillas Orthox Han pasado 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: número de seguimiento ZA06183858301 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. José María Burgos

Pedido entregado incompleto

Buenos días: Realicé un pedido al supermercado DIA a través de la app de Glovo el 15 de mayo (ID de pedido1016527799371) y no llegaron 3 artículos por importe de 25,74€. Lo reclamé a través de la app inmediatamente y apareció un mensaje automático que contactarían conmigo 48 horas más tarde y nunca contactaron. Volví a hacerlo unos días más tarde y sin respuesta hasta la fecha. Aporté foto de la bolsa que sí llegó (sin precintar) con un código QR. No venía factura en ningún sitio (ni ticket). Solicito la devolución de dicho importe a la misma forma de pago que se realizó el pedido Quedo a la espera. Muchas gracias. Un saludo.

I. P.
01/06/2026

Problemas con el cambio del producto

Compré unos zapatos y la talla no me sirve, llevo tres meses intentando hacer el cambio y me es imposible. Me costaron 90 €. Totalmente decepcionante. Me he quedado con unos daños inservibles. Formalizó mi reclamación. Nada recomendable este comercio.

E. L.
Noa Ferrer

Problema con el envío pedido #1231

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de abril de 2026 adquirí en su página web noaferrer.com el producto Valeria| Mono con cinturón. Han pasado más de 14 días hábiles, días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido, 2. correos electrónicos solicitando una respuesta por su parte para aclarar lo sucedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Elena López Sánchez

C. G.

problema reembolso con PIENSO Y MASCOTAS

A la Organización de Consumidores y Usuarios: Por la presente formulo reclamación contra la empresa Pienso y Mascotas en relación con el pedido nº 864589. El 7 de abril de 2026 realicé un pedido a través de su página web, en la que se indicaba disponibilidad en stock y entrega en 24-48 horas. Posteriormente, la empresa comunicó que no disponía de los productos, retrasando la entrega prevista en dos semanas. Ante esta situación, el 11 de abril de 2026 solicité la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe abonado. La empresa confirmó la cancelación el 13 de abril, indicando que el reembolso se efectuaría en un plazo máximo de 14 días. Transcurrido dicho plazo sin haber recibido el importe, el 22 de abril volví a reclamar el pago. A fecha 8 de mayo de 2026, y pese a mis reiteradas solicitudes, la empresa sigue sin haber efectuado la devolución de los 53 euros abonados. Considero que existe un claro incumplimiento de la normativa de consumo en materia de devoluciones tras cancelación de pedidos, así como una falta de diligencia en la atención al cliente. Por todo ello, solicito: La devolución inmediata del importe abonado (53 euros) por el pedido cancelado. La intervención de la OCU para la mediación en este conflicto. La valoración de posibles actuaciones adicionales frente a la empresa por incumplimiento de la normativa vigente. Adjunto copia de las comunicaciones mantenidas con la empresa como prueba de los hechos descritos.