Corte de suministro y no restablecimiento
Hola, me cortaron el servicio de agua caliente porque se devolvió el recibo al no tener en ese momento liquidez, un sólo recibo que se ha intentando pagar días más tarde, ya por eso cortaron el servicio de agua caliente de inmediato, llamamos y nos dicen que restablecerlo son 250 euros y si no, no hay agua caliente, a parte de ser una auténtica e s t a f a y ser ilegal corte del suministro por un sólo recibo devuelto, hemos pagado el pasado Jueves 17 de Abril, como era día festivo de Jueves Santo nos dicen que no nos pueden dar el suministro hasta el Lunes siguiente día 21 de Abril porque se tiene que acercar un técnico, de repente no lo pueden dar en remoto, desde entonces sigo sin agua caliente, ni ha venido técnico a dar el servicio ni nada de nada, he vuelto a llamar y sorpresa "el servicio se lo daremos si el técnico tiene un hueco y puede ir a restablecerlo", ya les he dicho que si no está hoy restablecido, voy a poner una denuncia...que impotencia se siente cuando te toman el pelo, se ríen de ti, te sacan el dinero y no tienes armas para poder defendere, eso sí si fuera un ocupa en una casa que no es mía, seguro que no hay ningún corte de absolutamente nada...Si hoy no me dan el servicio, a una comisaria a denunciar.
Corte suministro sin previo días legales
Han realizado corte de luz sin previo 20 días hábiles desde emisión factura
Corte de suministro
Realicé un pago duplicado de 384,55€ el pasado mes de agosto de 2024. Desde entonces he realizado múltiples gestiones, llamadas, reclamaciones, correos.. intentando que se acredite ese pago duplicado en mi cuenta de cliente y que sea devuelto o que se compense el saldo deudor. Hasta ahora eso no ha sucedido y, aunque reconozco que a día de hoy hay un saldo vencido a deber por mi parte, el mismo es muy inferior al reclamado por Endesa, dado que habría que descontar el pago duplicado de 384,55€. En todo momento he sido clara y honesta en mis gestiones y comunicaciones. Sin embargo las amenazas de corte de suministro no paran de sucederse, para posteriormente ser aplazadas cada vez que abro una nueva reclamación y explico al personal de Atención al Cliente todo lo sucedido. Esta mañana se han presentado dos señores en mi casa cuando yo no estaba presente y han hecho creer a mi hija que tenían que entrar a realizar una revisión de las instalaciones de gas. Cuando ella les dejó entrar, fueron directamente a manipular las tuberías de acceso al contador para poner un bloqueo con un candado. Fue cuando ella me llamó por teléfono asustada, que le enseñaron una supuesta orden de trabajo de la que además se negaron a dejar una copia o justificante de visita. Dado que he realizado todo lo que está en mi mano para aclarar el asunto con Endesa y solicitar la devolución del dinero pagado por duplicado o compensar saldos, dado que se han ignorado mis múltiples solicitudes y dado que he expresado en todo momento mi única voluntad de aclarar la situación y regularizar las cuentas, no veo legítimo que se me corte el suministro, habiendo además un menor empadronado en la vivienda. Solicito una vez más la revisión de este asunto por parte de las personas responsables, la regularización de las cuentas correspondientes al contrato del servicio correspondiente, la restitución del servicio de suministro de gas y que se me excluya de cualquier fichero de morosos en el que me hayan podido incluir.
No modifican los contratos
Buenos días, Estoy esperando la resolución completa de esta incidencia marcada por ENDESA con el nº de solicitud 269854491 que recibieron el 26/11/2024 y que afecta a cinco contratos. Cuando estará resuelta? No solo los Contratos que deben enviar las propuestas "IO" de cada uno para firmar, sino también los abonos de los cobros indebidos a la misma cuenta. Gracias
Corte de suministro de gas por impago
Hola, se ha hecho un cambio de comercializadora por teléfono a una señora de 84 años con diagnóstico de Alzheimer. Al percatarnos la familia del caso, se devolvieron 2 facturas de gas por un importe total(de ambas) de 136,22€ y una de electricidad por importe de 102,44€. Con fecha de hoy han cortado el suministro de gas en la vivienda. Nuestra reclamación es contra esta Compañía por engaño, usura y abuso de una persona, insisto, con una enfermedad degenerativa; que así quedará reflejado presencialmente en una de sus oficinas aportando toda la documentación pertinente. Dejo de esta forma, por si sirve de antecedente, la denuncia/reclamación en este portal y en una Comisaría de Policía. Saludos
Liberación de un pedido de gas
Hola, realicé un pedido de gas propano a granel el 11 de Octubre 2024.En principio me pusieron bastantes pegas días anteriores por qué hay una factura pendiente de pago.Les indico que es para un negocio de hostelería q tengo alquilado y que esa factura no me corresponde que es anterior a mi contrato de alquiler y por lo tanto no es mía.Ademas el año pasado exactamente el 31 de octubre 2023 cuando empezó mi contrato de alquiler en el bar hicimos un pedido con sus correspondientes pegas con dicha factura,que pudimos resolver al cabo de dias.Hicimos un pedido de mas de 300€ que por supuesto pagamos.Hasta la fecha no hemos necesitado cargar el gas y llevamos mas de una semana con el negocio abierto y sin gas,intentando volver a solucionar el mismo problema al que no nos dan solución urgente puesto que la necesitamos.Me dan la razon y pueden comprobar los datos del pedido posterior pero me dicen que el comercial de mi zona está de vacaciones y que pasaran la nota.Nos encontramos en una situación desesperante intentando trabajar sin gas....les pido ayuda por favor,ya no sabemos a quien dirigirnos.gracias!
disconformidad con la reclamacion
Por medio de la presente vengo a interponer reclamacion contra la notificacion remitida por e-distribuidora por la cual se me reclama la cantidad de 465,03 por una supuesta manipulacion por mi parte del contador de luz,pues bien , no me encuentro conforme con dicha reclamacion dado que en ningun momento he procedido a la manipulacion que se me imputa. por ello les vengo a reclamar que procedan a la revision del contador.por otro lado en ningun momento se me aviso de la visita del tecnico iba a realizar,por otro lado tampoco no han aportado ni fotos ni grabaciones que pudieran presumir del estado del contador en el momento de la revision no comunicada,tampoco existen testigos que pudieran corroborar la actuacion del tecnico de revisar el dicho contador,por ello nos oponemos a la reclamacion efectuada al considerarla improcedente,por ello solicitamos en base a lo espuesto que no se proceda al corte del suminitro en tanto en cuanto,no se determine si el contador a sido o no manipulado
Corte de suministro por la misma factura.
Eldia 13/09/2024. Se me vuelve a cortar el suministro por una deuda anterior, de la que no descontaron la parte de la deuda ya pagada, y no me pasaron las facturas de dicha deuda. Que era un aplazamiento de pago. Me pongo en contacto con ellos, y me dicen la cantidad a deber es menor. Bueno aún así no puedo pagar 624 euros que me reclama, vuelvo a solicitar aplazamiento de pago. Me dicen que si, pagando la mitad de la deuda. Vale lo pago hace tres días, y sigo sin gas.vuelvo aclararles. Me dicen: no hemos visto el justificante de pago(fue enviado el domingo). No se preocupe que lo solucionamos. A día de hoy a las 12 de la noche sigo sin gas.
Interrupción de servicio por impago.
Buenas tardes, debido al retraso en el ingreso de mi nómina, se devolvió el recibo de la luz del mes de septiembre. Al pasar, se me envió un sms. No pude, por motivos personales abonar la cuota con el añadido de los gastos bancarios. Al pasar ese límite, se me ha enviado un sms informando que se va a interrumpir el suministro de luz. Además, se va a añadir 31€ de gastos por devolución y 50€ de "fianza". Añadidos a la factura de 42.34€, se ha subido a 123.34€ que he debido abonar para que ustedes, de forma coactiva, no me corten el suministro. Han sido unos plazos extremadamente cortos, ni siquiera han transcurrido 14 días, y además un precio añadido abusivo. Solicito el pago de los 42.34€ y que se me abonen los restantes 81€ a la mayor prontitud.
Corte por impago sin preaviso
El 9 de agosto se emitio una factura del gas con Integra Energia, debido a unos cambios en la cuenta bancaria no se puede realizar el pago entonces cuando me llegaba un mensaje de aviso lo pagaba por la web. El 22 de agosto me llego el mensaje para pagar la factura y el 29 de agosto me lo cortaron. No me mandaron ni una carta ni un aviso de que se iba a cortar. habian pasado 20 dias desde que se emitio la factura y ya lo cortaron. Ese mismo dia pague y se me reactivo el suministro en un plazo de 48 horas. Cual es mi sorpresa cuando a dia de hoy me llega una factura con unos costes de reenganche de 165,07€. Solicito se me reajuste una factura porque legalmente tiene que pasar 60 dias desde que se emite la factura para poder realizar el corte de suministro. Ademas, no se me notifico con ninguna carta. Solicito se me reajuste esa factura lo antes posible para poder solicitar el cambio a otra compañia.