Error contador

Interrupción del servicio por impago

09/04/2026

Hola, resulta que nos están reclamando una supuesta infracción por enganche pero no es cierto 1 reclaman 2 facturas del año pasado que están pagadas, y 2 de este año la última si está pagada la que no está pagada es la de enero , el problema reside es que nunca me a llegado carta de CORTE y nunca se a cortado el suministro, como se ve en las fotos el contador no a sido manipulado, y en la oficina me dijeron que si en estos días no se salda la deuda de 510€ se llevan el contador del agua, tengo discapacidad vivo en esta vivienda desde hace 9 años y medio y hay 3 menores y pago siempre mi consumo en los tiempos que estamos es normal y puedo entender que haya equivocaciones pero por favor no puedo pagar esa infracción y más que no es cierta.

10/04/2026

Buenos días, No podemos acceder a ninguna información relativa dado que, en nuestro sistema, no nos figura ninguna cliente con los nombre y apellidos de la reclamante (DESIREE HEREDIA CARMONA), que no podemos abrir el documento adjunto (da error) y que no identificamos la factura a la que se refiere ni disponemos de dirección de suministro. Para poder facilitar información a respecto y darles una respuesta precisamos más datos. Un saludo. emmasa EMPRESA MIXTA DE AGUAS DE SANTA CRUZ DE TENERIFE S.A. Gestor EGH C/ Comodoro Rolín, 4A – 38007 Santa Cruz de Tenerife www.emmasa.es Este mensaje es confidencial. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo, distribuirlo o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que lo comunique al remitente y borre este mensaje y cualquier fichero adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento Antes de imprimir este mensaje, por favor compruebe si es necesario. El Medio Ambiente es cuestión de TODOS.

10/04/2026

Aquí dejo los datos, yo soy quien paga facturas desde hace más de 2 años, ya de todas formas estoy en contacto con Carlos Tarife y José Manuel Bermúdez porque hay un fallo del técnico se equivocó al anotar porque yo no estoy enganchada es otro vecino que está al lado de mi contador

10/04/2026

Buenos días, Lo sentimos pero sigue dando error al abrir archivos adjuntos. Y no podemos acceder al expediente. Prueben a enviarlos en formato PDF o JPG Gracias emmasa EMPRESA MIXTA DE AGUAS DE SANTA CRUZ DE TENERIFE S.A. Gestor EGH C/ Comodoro Rolín, 4A – 38007 Santa Cruz de Tenerife www.emmasa.es Este mensaje es confidencial. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo, distribuirlo o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que lo comunique al remitente y borre este mensaje y cualquier fichero adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento Antes de imprimir este mensaje, por favor compruebe si es necesario. El Medio Ambiente es cuestión de TODOS.

Adjunto PDF

13/04/2026

Buenos días, Es imposible acceder a su reclamación, nos da error al abrir los enlaces. Nos salta este error Precisamos que envíen los documentos como adjuntos, en formato PDF o JPG Quedamos a la espera. Un saludo, emmasa EMPRESA MIXTA DE AGUAS DE SANTA CRUZ DE TENERIFE S.A. Agente EGH C/ Comodoro Rolín, 4A – 38007 Santa Cruz de Tenerife www.emmasa.es Este mensaje es confidencial. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo, distribuirlo o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que lo comunique al remitente y borre este mensaje y cualquier fichero adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento Antes de imprimir este mensaje, por favor compruebe si es necesario. El Medio Ambiente es cuestión de TODOS.

13/04/2026

El último os lo pasé como PDF

13/04/2026

Buenos días, Envíenlo en documento adjunto. Si lo cuelgan en pdf en el enlace tampoco se puede abrir., No podemos abrir enlaces. Gracias emmasa EMPRESA MIXTA DE AGUAS DE SANTA CRUZ DE TENERIFE S.A. Agente egh C/ Comodoro Rolín, 4A – 38007 Santa Cruz de Tenerife www.emmasa.es Este mensaje es confidencial. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo, distribuirlo o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que lo comunique al remitente y borre este mensaje y cualquier fichero adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento Antes de imprimir este mensaje, por favor compruebe si es necesario. El Medio Ambiente es cuestión de TODOS.