Repsol energía
Problema con Internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de línea fija e Internet Desde El pasado día 30 de julio de 2024 estoy sin Internet. Adjunto la siguiente documentación: última factura emitida Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compensación por corte de luz que no procedia
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 5/08/24 , prolongándose durante 5horas. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes productos alimentarios o perecederos, que cuantifico en la cantidad de 181.47€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos justificantes de las compras de los productos deteriorados. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 181.47€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.
Certificado corte de suministro para el seguro
El Jueves 29 de Agosto tuvimos un corte de suministro por avería de varias horas por lo que se estropeó toda la comida del congelador. Solicité un certificado a E-distribución (Endesa) que me pide mi seguro del hogar, pero se niegan a emitirlo. El número de solicitud en E-distribución es 99055995.
No han recogido mi maleta en la fecha acordada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Había pagado previamente y acordado con Correos Express la recogida de una maleta en mi domicilio de veraneo el pasado día 30 de agosto para ser enviada a mi domicilio en Madrid. Esta recogida no tuvo lugar con el consiguiente perjuicio para mi organización personal. Una vez en Madrid, he intentado desde el día 31 en numerosas ocasiones ponerme en contacto con Correos Express para efectuar la consiguiente reclamación y ha sido imposible. En Atención al Cliente existe una grabación en la que después de marcar no sé cuántos números me aconsejan que me ponga en contacto con el remitente, es decir, conmigo misma. La reclamación en página web tampoco funciona. En fin, un desastre, mejor podía llamarse Desatención al Cliente. Solicito que me sea reembolsado el importe pagado previamente por un servicio que no se ha realizado, incumpliendo el contrato realizado. Un saludo: Rosa Mª Barrios Balbuena
Paquete retenido en centro logístico
Reclamo que tiene un paquete que me ha enviado un vendedor en un centro logístico desde el 22 de agosto... Les he escrito varios correos reclamado y no me dan una respuesta clara.... No quiero una indemnización QUIERO MI PAQUETE que va con un número de seguimiento.... ¿Se ha extraviado en el centro o algún operario lo ha cogido intencionadamente con lo cual se podría enfrentarse a una posible denuncia por mi parte?
DESEO HAGAN CONSTA MI QUEJA.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes [elegir: p. ej. ordenadores, electrodomésticos, productos alimentarios o perecederos, medicamentos…], que cuantifico en la cantidad de [….….]€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas o presupuestos de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de los productos perecederos…] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e [….….]€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… LO ÚNICO QUE DESEO ES QUE CUENTE COMO QUEJA. LLEVAMOS EN ESTA ZONA VARIOS CORTES DESDE AYER POR LA NOCHE Y AHORA SOBRE LAS 14,40 HASTA LAS 15 APROXIMADAMENTE. GRACIAS. ATENTAMENTE FRANCISCO SÁNCHEZ DOMINGUEZ 31579243J
Vinted bloquea mi cuenta indefinidamente por anunciar una zapatillas
Vinted ha bloqueado mi cuenta tras publicar la venta de una botas de montaña. No me han explicado que es lo que he hecho claramente. Luego me han pedido aportar una foto de las zapatillas en la app en la que me han bloqueado y no me llegan notificaciones por que funciona mal. Se la he enviado por otro correo y aun asi dicen que me mantienen el bloqueo indefinidamente. No se que mas hacer. Te contestan con plantillas y tardan bastante encima.
Problema de entrega
Hola, realice una entrega el día 14 de Agosto. El envió es a Alemania. He puesto una reclamación por teléfono y por correo electrónico. Por teléfono se equivocaron en dos ocasiones en donde se hallaba el paquete. La 1º vez que estaba en (Madrid) que se habían equivocado en la dirección de donde tenía que ir el paquete. La 2º vez que estaba en (Córdoba) que todavía no había salido. Por 2 veces me comunicaron que habían puesto una reclamación. Por correo me dijeron que con los datos que tenían no localizaban el paquete que le diese mas información de como es dicho paquete, lo cuál le conteste a su petición. Me volvieron a mandar otro correo diciéndome que con esas indicaciones no encontraban el paquete, que le indicase el contenido del mismo, lo cual nuevamente le mande un correo dándole los datos. Al día de hoy (05 de Septiembre) me vuelven a mandar otro correo contándome lo mismo, que con esas explicaciones no encuentran el paquete. Así que llevo desde el día 14 de Agosto detrás del paquete enviado al día de hoy no hay señales de él. Y ya no se que mas hacer puesto que solamente me queda este recurso el que estoy haciendo con ustedes una (RECLAMACIÓN). Por favor si pueden ayudarme con este incidente se lo agradecería. Saludos desde Córdoba.
7 días sin fibra
Hola, llevo 7 días sin acceso a internet. Necesito conexión para estudiar.Solicito compensación económica y que me pongáis el servicio urgentemente. Un saludo