S. T.
24/07/2024

Falta de servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet Telefonia fija ,internet y television…] El pasado día […desde el pasado dia 13 ] de [Julio…] estoy sin servicio durante […Hasta el dia de hoy , y continuo sin servicio] Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,.71254500V..] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. S.
23/07/2024

No puedo recargar con lo cual no puedo llamar.

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de prepago 648833445, no puedo recargar, necesitaba llamar por una urgencia, y no he podido.lo que me ha supuesto perder mucho dinero. El pasado día[24/07/2024] de […] estuve sin servicio de recarga via internet y via teléfono durante varias horas Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.

router defectuoso

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet fibra en calle cava alta 4, 2b.] El pasado día 21 de julio estuve sin servicio de internet fibra hasta hoy día 23 de julio siendo las 14:57 y aun ningún técnico se puso en contacto conmigo para solucionar el problema. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y que además me devuelvan el servicio de Internet fibra en mi domicilio a la mayor brevedad. Use primeramente el servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones sin encontrar una respuesta valida al problema, por ello me vi obligado a tomar esta medida. Adjunto una factura para evidenciar el contrato que mantengo con Digi Mobil. Atentamente, Yusef Ahmed Al lal.

J. M.
23/07/2024

Sin servicio ni poder hacer uso del teleasistencia desde el día tres

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet internet en casa…] El pasado día […3] de [julio…] estuve sin servicio durante […21 dias] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con roaming

Señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, número 622888449 Desde el pasado día 19 de Julio de 2024 que viajé a Irlanda y hasta el día de hoy [22 de julio] estoy sin servicio El día 20 contacté de nuevo con el servicio al cliente en el que me facilitaron un número de incidencia debido a que el agente que me atendió no pudo ayudarme a resolver el problema. Hasta el día de hoy sigo sin linea en un país extranjero y cuando escribo a atención al cliente me dicen q me mantenga a la espera...así durante 5 horas Solicito que se me restablezca la línea inmediatamente y se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

G. O.
22/07/2024

Cancelamento de la linea

Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios días intentando cancelar mi línea de móvil con Lowi, sin éxito. Incluso cancelaron mi portabilidad, pero sigo necesitando la cancelación de mi línea. Además, el teléfono de atención al cliente 1465 no funciona correctamente y no he podido obtener asistencia a través de este medio. He guardado todos los correos electrónicos y respuestas por escrito como prueba de mis intentos de cancelación. Si no se procesa mi solicitud de cancelación en las próximas 24 horas, me veré obligado/a a tomar acciones legales.

I. S.
22/07/2024

No se ocupan de solucionar incidencia

Tras 12 días sin servicio de una persona con dependencia y discapacidad con el servicio de teleasistencia. Me indican que tienen incidencia por la zona. Y no se personifica ningún técnico. He comprobado que algún otro usuario le decían lo mismo y al final no era ninguna avería de la zona como decían. Por la zona no se ve ningún técnico y otros usuarios que consulto disponen del servicio. No me dan plazo de resolución y además me quieren cobrar 76 euros por un dispositivo que me dieron gratis . Cuando me están causando con esta interrupción daños y perjuicios. Necesito se me realice compensación por los daños que están causando y por la falta de información transparente. Ya hay otra reclamación em consum

J. E.
21/07/2024

No puede realizar llamadas desde fuera de España

No puedo realizar llamadas desde fuera de España, he puesto reclamaciones, llevo cuatro días sin servicio y sin ningún tipo de solución por parte de Movistar.

V. P.

INCUMPLIMIENTO GARANTíA MOVIL

El día 23/11/2023 compré un dispositivo Samsung Galaxy Z Flip 5 a través de mi facturación movistar. El móvil, sin sufrir ninguna caída ni mal uso se deterioro hasta tal punto que se veían las tuercas del teléfono... por lo que quise hacer uso de su garantía para su reparación. Tras hablar con el 1004 me dijeron que sí lo cubría (como es lógico). Me dirigieron a la tienda de Movistar en Calle de los Quimicos 1, 2822, Majadahonda, Madrid (Centro comercial gran plaza 2), en el que me cobraron 10€ por transferirme los datos a mi móvil antiguo (no me dieron ninguno de sustitución). Tras asistir a la tienda y hacerme la recepción del dispositivo, también ahí me confirmaron que lo cubría la garantía. Para mi asombro, tras quedárselo hasta día de hoy, me mandaron un mail (el servicio técnico) diciendo que la reparación tenia un presupuesto de 903,89€... tras ello les comente que no estaba de acuerdo ya que no era por mal uso, sino defecto del dispositivo, al ser un móvil plegable algunas piezas saltaron.... A día de hoy, no me han contestado, ni tengo mi móvil. Exijo la reparación del mismo o su sustitución (como ya me dijeron en 1004 y en la tienda física).

A. R.

CABLE INTERNET ROTO

Mis vecinos y yo, llevamos más de un mes sin internet en calle Gandarón 36214 porque un camión se llevó los cables de red. Llevamos 1 mes llamando por teléfono y nadie nos hace caso. Queremos por favor que lo arreglen lo antes posible, ya que hay empresas, y casas afectadas. Gracias