Error en facturación y suspensión del servicio

Interrupción del servicio

10/04/2025

El día 31-04-2025 realicé un pago desde la aplicación de Vodafone para poder reactivar la línea ya que por problemas del banco se devolvieron los recibos. Pagué un total de 711,33€ tal y como aparecía en mi App de Vodafone. Acto seguido Vodafone me reactivó la línea por haber pagado la totalidad. El viernes 4 de abril, 4 días después recibo un mensaje de Vodafone de que van a cortar mi línea por un importe pendiente de 54,51€ que según Vodafone faltan por pagar del importe anterior. Hablé con uno de los gestores de Vodafone y me comentó de hacer el cobro junto con la siguiente factura del mes de abril ya que yo no disponía de efectivo en ese momento. Hoy día 11 de abril me han cortado la línea a pesar de que no fue un error mío y como menciona Vodafone en sus SMS si se realiza la totalidad del importe te devuelven los servicios. Ellos alegan que pueden devolverme la línea sin haber hecho el pago total pero no es así y ahora después de un fallo que no es mío y de haber hablado con el operador me dejan sin servicio.

11/04/2025

Quiero añadir que tampoco se han cumplido los tiempos que me dio el operador tanto por teléfono como por SMS donde me indica un número de incidencia: 154767090 y acto seguido me indica que se pondrá en contacto conmigo el día 12/4/25. Solicito me devuelvan los servicios y cumplan con lo que me dijeron por teléfono.

11/04/2025

Estimada Sra. Gomez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que los servicios se encuentran suspendidos por no pago, en el momento que se realice el pago se podrá realizar la reactivación de las lineas. Indicarle que actualmente consta en la cuenta cliente Vodafone 052844116 un importe pendiente de pago que asciende a 44,51 € (impuestos indirectos incluidos) y las vias de pago disponibles son; - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 052844116 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

11/04/2025

Ustedes en la aplicación, para poder reactivar mis servicios, en la misma aplicación de Vodafone, pusieron un importe a pagar en su totalidad para poder reactivar mis servicios. Hice el pago y se me reactivaron los servicios. Días después me reclamaban otro importe de más, que se supone que tendría que haber estado incluido y no fue así. Hablé con un operador para que me mantuvieran la línea y me adjuntaran ese pago a la factura siguiente ya que no dispongo de ese efectivo, que habría pagado en su momento de haber estado adjunto cuando se me reclamaba el importe total. No solo me han dejado sin servicio sino que de manera intermitente me dejan completamente sin línea (sin poder recibir ni siquiera llamadas). No es justo que con todo lo que pago a Vodafone y todo lo que tengo contratado con ustedes, que por un error ajeno a mí, se me haga pagar de esta manera. Entiendo que han de hacer su trabajo, pero si el operador me da un tiempo, me dice que se pondrá en contacto conmigo el día 12/4/25 y que pasará nota para que se me cargue ese importe a la siguiente factura, que luego no hagan lo contrario, porque eso es engañar al consumidor.

11/04/2025

Estimada Sra. Gomez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que los servicios se encuentran suspendidos por no pago, en el momento que se realice el pago se podrá realizar la reactivación de las lineas. Indicarle que actualmente consta en la cuenta cliente Vodafone 052844116 un importe pendiente de pago que asciende a 44,51 € (impuestos indirectos incluidos) y las vias de pago disponibles son; - Pago con tarjeta de crédito + A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. + Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: + En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 + Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 052844116 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌