F. C.
25/10/2024

Sin cobertura en casa desde el 29 de Agosto

No tenemos cobertura en nuestras lineas moviles en casa, estamos pagando una tarifa por uso de datos( que no puede usarse), y no tenemos cobertura movil( no podemos llamar ni recibir llamadas) desde el 29 de Septiembre, me han confirmado que no tiene solución, y alegan que lo normal es poner el wifi y recibir las llamadas desde ahí, cual es el problema, que la cobertura del router tambien es máxima 2 metros, por lo que si no estoy pegado a el, no podemos ni recibir llamadas, estamos abriendo reclamaciones, donde diferentes trabajadores confirman el caso, otros te toman por loco, otros dicen que todo va bien, en definitiva, casi 1 mes ya sin solución. Cabe destacar que podría ser un problema de cobertura de la casa, pero solo le ocurre a Vodafone, otras compañias, no tienen absolutamente ningun problema. El precio es inmejorable, pero no todo es eso, de hecho me gustaría cambiar de compañia cual me saldrá mas cara, pero lo único que quiero y necesito es solucionar el problema, como no me aportan ninguna solución, no me queda otra que intentar cambiarme, pero me retienen haciendome pagar un dinero en permanencias, cuando yo no soy el que quiere irse, si no encontrar una solución.

R. F.
25/10/2024

Suspensión de cuenta WhatsApp

El día 23 del 10 a las 6 de la tarde sin ningún motivo se me ha suspendido la cuenta de WhatsApp. Intento contactar y solo me dicen que he hecho un mal uso de la cuenta cuando es imposible

J. D.
24/10/2024

No me han instalado el internet

Buenas tardes , el pasado día 20/08/2024solicite a Vodafone un traslado de internet ,comprobaron que tenía buena señal de internet en la nueva vivienda ,total que hago el traslado y a día de hoy día 24/10/2024 sigo sin tener internet y Vodafone no me da ninguna explicación al respecto. Me gustaría saber si tengo algún derecho ya que no puedo trabajar sin internet y sigo pagando como si lo tuviera internet y no es así. Gracias .

J. D.
24/10/2024

Problema con mi internet de casa

Estimados/as señores/ Soy titular de la línea de [elegir: telefonia El pasado día 20/10/2024 solicite un traslado de internet Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

Corte de linea fija

Hola, en casa de mis padres, que tiene 88 años, hay un teléfono fijo desde hace mucho tiempo. Nos llevan avisando de que van a cambiar la tecnología de cobre por otra alternativa, ya sea fibra, internet radio o satélite. Procedemos a solicitar el cambio y para nuestra sorpresa, la fibra no llega, internet radio no hay suficiente cobertura y el satélite no vale porque hace pantalla un bosque. Y nos han cortado el teléfono. Mis padres son muy mayores (88) y no saben utilizar el móvil. Ese teléfono estaba asociado a consultas médicas y hospitales y ahora están incomunicados hasta que les aprenda a usar un móvil básico. Movistar no nos a dado ninguna solución. Simplemente que probemos con otra compañía pero el número está perdido ya. Me parece vergonzoso que quiten una tecnología sin tener solucionado su sustitucion y dejen colgados a estas personas. Lo dicho, una vergüenza. Un saludo.

G. F.

Reestablecimiento del servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de servicio de la plataforma audiovisual NETFLIX Desde el pasado día 9 de Octubre estuve sin servicio de manera definitiva Adjunto la siguiente documentación: D.N.I, año de alta Solicito se me restablezca el servicio que se me venía ando, ya que el contrato firmado con ustedes no indica ningún corte del servicio definitivo. Sin otro particular, atentamente. Gonzalo Fraile Espías

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. G.
23/10/2024
Fibralar

Problema con la fibra

Lo primero es que llevo bastantes años con esta compañía y estaba encantado, el problema llevo desde el día 9 de Octubre sin servicio de fibra , hoy es día 23 y todo sigue igual, lo único que me dicen es que el problema es de Movistar.... Ante todo dejar claro que me han proporcionado un router ,el cual tiene internet pero limitado...cosa que agradezco pero no me soluciona el problema, lo dicho muy bien servicio hasta ahora todo genial pero llevo medio mes sin fibra y nadie me soluciona nada , por lo cual tengo que buscar alguna solución

J. G.
23/10/2024
INTECAS DE GAS

Homix

Estimados/as señores/as: En enero de 2022, les compre un termostato para la caldera de la marca Homix. Ahora me llega un mensaje que ese termostato desde el 01/10/2024 deja de funcionar. Hoy me pongo en contacto con ustedes y me dicen que ponga una reclamación a Endesa, cuando quien me lo suministro son ustedes y es quien les pague. Sino hago eso me cobraran una visita (90€) para ver el problema y a posteriori me darán un presupuesto de lo que supone reparar el termostato. No estoy de acuerdo con tener que asumir ningún coste. Esta situación me está ocasionado que no pueda poner la calefacción. SOLICITO que se me restituya el termostato, sin tener que asumir coste alguno Sin otro particular, atentamente.

Corte injustificado

Después de varios meses en los que VDS han estado intentando cobrar doble, ayer nos indicaron que la solución pasaba por dar de baja uno de los contratos, pero que mantendrían uno en los contratos. ... han cortado la luz en una vivienda con 4 personas dos de ellos menores.

C. S.
22/10/2024

Comisiones indebidas

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, Internet …] El pasado día [22] de [10] se me ha cortado los servicios por completo sin previo aviso por una supuesta deuda de 20€ que no se me ha avisado en ningún momento. He tenido que llamar para descubrir que la deuda se ha generado por una promesa de pago que hice y he cumplido pero la compaña no me ha avisado de que se me iba a generar dicha deuda. Yo no voy a pagar demás por algo que no se me ha avisado previamente y encima me cortan los servicios tan repentinamente cuando siempre tengo que hacer el pago manualmente por que vodafone no se lo cobra del banco Solicito se active los servicios lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…