Buenos dias una vez mas seur mintiendo a los clientes,contratas un envío 24h el cual sale del remitente el jueves al mediodía, el cual debería llegar el viernes a mediodía, pues resulta que no,no sólo no llega si no que marean con los estados del envío,según la web de seur esa tarifa es hasta las 20 .00 de la tarde,pues ese día el repartidor salía alas 15.00 después de estar más de 3h parado en el mismo sitio según el seguimiento,es imposible contactar con nadie todo son trabas y mensajes con maquinas sin llegar a hablar con nadie,despues de casi 2 días consigo contactar con una persona humana la cual muy maleducada me cuelga repetidas veces,al final ya se algo del paquete que no le dio tiempo Al repartidor y lo deja para el lunes,con lo cual un engaño el cual pagas más por un servicio 24h el cual no existe,y ya de punto final la señorita me cuelga una vez mas con la coletilla de pon una reclamación,ellos saben bien que no sirven de nada espero que por aquí llegue a algún sitio más lejos,por que no podemos consentir un engaño de este calibre,muchas gracias.