corte de suministro sin motivo ni aviso previo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [10/01/2025….], prolongándose durante [72] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños [ necesidad de alojamiento en un hotel por no disponer de calefacción, agua caliente,…] SOLICITO me sean compensados las molestias sufridas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SIN SERVICIO DESDE 6 DE DICIEMBRE
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fijo + 3 móviles + fibra + televisión. El pasado día 6 de diciembre comenzaron los cortes tanto de televisión como de internet en casa, cuestión que se repite todos los días desde entonces, por períodos no inferiores a 3 horas al día, durante las cuales estamos sin servicio (noche de fin de año incluida). Solicito se me compense por el tiempo que- llevo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, así como a que se me informe por escrito que el desistimiento de mi contrato, por este motivo descrito (incumplimiento reiterado por parte de Vodafone), no implica el cobro de penalización en caso de irme a otra compañía. Sin otro particular, atentamente.
Interrupción del servicio sin aviso
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 11 de enero de 2025, prolongándose durante todo el fin de semana y el lunes inclusive. A fecha de hoy 13 de enero, no dispongo en mi domicilio ni de gas de de agua caliente con lo que eso conlleva en estos días, los cuáles las bajadas de temperaturas son más notables. Ustedes tienen a una empresa particular que está de guardia y que se encarga de este tipo de problemas de suministro y no han hecho nada para solucionarlo durante el fin de semana. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago a día de hoy. Esta situación tercermundista me ha ocasionado acudir a casa de un familiar para poder asearnos correctamente y más si se tienen niños pequeños en la vivienda. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Espero su llamada. Sin otro particular, atentamente.
Avería de Internet sin solucion
Hice portavilidad con Virgin Télécom, durante 1 año, me he mudado y vino un técnico a hacer el cambio de domicilio, y a las tres semanas a dejado de funcionar, el dia 28 de diciembre del 2024, me puse en contacto con ellos y se me dijo que era una avería de zona, pasados tres días, me llegó un mensaje que ya estaba solucionado, y no es así, siho sin Internet.. volví a ponerme en contacto, y se me dijo que un técnico me llamaría, en máximo 72 horas, pasaron los tres días y nada..volvieron a mandar la avería, y lo mismo 72 horas y nada..así hasta más de 10 días de espera, llamo me cuelgan, se ríen, y lo único que me dicen es que siga esperando, me han cobrado el mes completo, y no puedo darme de baja, por la potabilidad y penalización que dicen que tendría que pagar, sin recibir el servicio y sin solucionar la avería...y no entiendo que más puedo hacer.
Imposible acceso a reclamar en su web ni por teléfono.
Estimados/as señores/as: Soy titular de varios contratos suscritos, porque no hay alternativa ni otra opción en el siglo XXI, con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del servicio de peticiones o quejas tanto telefónico de su oficina de Mula como de su web, en la que no te deja avanzar si no aceptas todas las cookies, lo que perjudica seriamente mis intereses, sin que hasta la fecha se haya restablecido. Y así no puedo saber cómo está el estado de la reclamación que hace semanas les envié por la citada su web, y la lo que aún no me han contestado, y necesito las facturas urgentemente ya que no me llegan. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto pantallazo. Sin otro particular, atentamente. José Llamas
Dar de baja y no cobrar factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 11/01/2025], prolongándose durante 1 mes sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. - Adjunto fotocopia Factura para identificar el punto de sumunistro - Contrato: 02/01/2025 SOLICITUD: 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes. Sin otro particular, atentamente.
Sin servicio internet
Hola llevamos todo el bloque de vecinos desde el jueves sin servicio de internet,nos an dicho un técnico que está solucionado,y por otra parte el que arregla llama a Euskaltel y le dicen que ni an empezado con la reparación, Esto es una vergüenza,que desde que a pasado a ser de masmovil los técnicos no saben ni por donde les sopla el viento, Si para mañana no está solucionado tendremos que marcha a telefónica o Vodafone que parece que hay si saben arreglar
Reclamación por falta de servicio y solicitud de compensación con devolución directa
Estimados señores, Mediante este escrito, deseo presentar una reclamación formal respecto a la falta de servicio que estoy experimentando en mi línea móvil 671614061 desde el 9 de enero de 2025. Como cliente con un contrato de datos ilimitados, considero inadmisible no haber podido utilizar este servicio debido a un bloqueo en mi línea, situación que no se me notificó ni se gestionó correctamente. Tras realizar múltiples llamadas al servicio técnico (más de 3 horas en total) y visitar una tienda Yoigo, se confirmó que el problema era un bloqueo en mi línea, cuando me estubieron haciendo repetir mil comprobaciones una y otra vez, habiendoles dicho que ya lo habia hecho. Este incidente ha ocasionado serios perjuicios personales y laborales. Por ello, solicito una compensación económica con devolución directa por los siguientes conceptos: Compensación por los días sin servicio: Mi tarifa mensual es de 35 €, lo que equivale a 1,17 €/día. Han pasado 3 días sin servicio (del 9 al 11 de enero, ambos incluidos). Por ello, solicito: 3 días × 1,17 €/día = 3,51 €. Compensación por horas laborales perdidas: Debido a la falta de servicio, he perdido 15 horas laborales. Mi remuneración es de 30 €/hora, lo que suma: 15 horas × 30 €/hora = 450 €. Compensación por el tiempo invertido en gestiones: Entre llamadas al servicio técnico y la visita a la tienda, he invertido 3 horas de mi tiempo, que valoro a razón de 30 €/hora. Por tanto: 3 horas × 30 €/hora = 90 €. Total reclamado: Por los días sin servicio: 3,51 € Por las horas laborales perdidas: 450 € Por el tiempo invertido en gestiones: 90 € Total: 543,51 €. Solicito que este monto sea abonado directamente a mi cuenta bancaria mediante transferencia en el plazo máximo de 15 días laborables. Espero una solución inmediata a este problema. De no recibir respuesta satisfactoria en el plazo indicado, procederé a escalar la reclamación a las autoridades de consumo pertinentes y, si es necesario, a instancias legales. Atentamente,
Reembolso factura
El día 9 de Enero de 2025 hice el pago de mi factura por Bizum como bien se refleja en uno de los archivos incluidos. El día 10 de Enero se me corta la linea de teléfono por falta de pago, la cual vuelvo a pagar con tarjeta de debito. Esta linea es de empresa, la cual estuvo inactiva durante 8 horas. Después de ponerme en contacto con el departamento de cobros, me afirman que no les consta el recibo pagado por Bizum,el cual en mi banco esta descontado. Por reconexión de linea tengo que abonar una cuantía de 20,66€ mas IVA,la cual vendrá relejada en la siguiente factura. Solicito la devolución del importe abonado de mas, una compensación por 8 horas de linea inactiva en un comercio y que no se me cobre la reconexión de la linea,ya que esta pagada en el plazo estipulado.
Sistema inconsistente
Mi reclamación es en base que el día 26/09/2024 se cambió al servicio de Endesa la cuál es la comercializadora y la distribuidora es Iberdrola Distrib Elec Sau. El día 09/01/2025 a las 9:30 am fue suspendido el servicio de luz, donde nos dirigimos a llamar porque que fue tal proceso ya que se está al día con los pagos y la persona encargada del servicio al cliente nos dice que fue por impago, con base en ello hacemos la petición de que se ven los movimientos en el banco de dichos pagos no obstante nos dicen varios puntos como el de estar mal domiciliado la dirección del piso, después nos han dicho que la titular había hecho un cambio de comercializadora la cuál en ningún momento se hizo dicho cambio. Llamos a todos lados para que nos ayudarán pero no fue posible ya que hoy 10/01/2025 es viernes seguimos sin luz y nos toca esperar hasta el día lunes. Agradezco su atención y que no se vean más negligencia como está.