Intento de cobro por un servicio que no me dan.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Hola,me veo obligado a contactar con ustedes por otra vez porque no veo comunicacion,estoi en esta compañia desde hace 3 años,los cuales siempre e tenido problemas de velocidad de internet,desde el apagon de españa 1 mes casi dos,estoi sin lonea,la ultima factura la e pagado,y ahora me llego otra factura con un descuento(cosa que no me parece normal porque ni un dia e tenido linea)alo que estoi haciendo una portabilidad a finetwork(haciendoles una reclamacion donde no voi pagar algo que no me den,incluido que ya pague un mes que no e tenido)y creo que me estan bloqueando ellos mismos la portabilidad por no hacer un pago sin sentido,porfavor necesito vuestra ayuda,esta compañia se quedan de rositas,por ley las llamadas de espera tienen que ser 2 minutos y te puedes echar una hora esperando,a una persona con la que coicidi en un bus se paso a esta compañia hace unas semanas y le estaba pasando lo mismo,paga pero no tiene linea,creo que es pasarse un poco….porfavor mandenme un email o ponganse en contacto conmigo.
Compensación
Quiero una compensación por los daños ocasionados en mi vivienda, así como también los alimentos que debía estar en frío, y quedaron en la basura debido al corte de suministro que sufrí el día 28 de abril desde las 12:15 hasta las 3:00 am.
Mala atención/ falta de servicio
Estimados/as señores/as: Soy cliente de ustedes, con quien contraté un servicio de internet. En marzo estuve sin línea durante más de dos semanas; como no arreglaban el problema tras llamarles repetidas veces cancelé el pago; cuando comenzó a funcionar volví a pagar el mes entero. A pesar de ello me reclamaron una cantidad por el coste que le supuso, según me dijeron, haber cancelado el pago domiciliado hasta que arreglaron el servicio, tras más de dos semanas que tardaron en arreglarlo. El hecho de estar todo ese tiempo sin servicio, y el tiempo que me supuso llamarles repetidas veces por falta del mismo, me causó un gasto en tiempo y, consecuentemente, en dinero. Ya hace más de un mes que les reclamé abono por el tiempo sin servicio; me lo negaron y, posteriormente, al indicarles que lo reclamaría por diferentes medios, incluso por el medio judicial, me enviaron disculpas, indicándome que lo volverían a valorar… Todavía no me han tramitado el abono, y, contradictoriamente, me amenazan con cortarme la línea si no les pago por haber cancelado temporalmente , unos días, el pago domiciliado a ustedes, que tardaron más de medio mes en arreglar el problema que me dejó sin servicio. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Y, por supuesto, que no se cumpla la amenaza de ustedes de cortarme el servicio, a pesar de que les he pagado hasta el tiempo que estuve sin él. Sin otro particular, atentamente. José
Corte del suministro
Buenos días hace dos días que no tengo gas, debido a un avería en la zona, esto me esta causando graves problemas dado que no puedo; cocinar, ducharme con agua caliente ni cualquier actividad que se tenga que hacer con ganas, quisiera saber quien se hará cargo de todos mis facturas generadas al tener que desayunar, comer y cenar fuera de cada durante el periodo que dura este corte. Además también quisiera comunicar que en ningún momento nadie de la compañía se a puesto en contacto conmigo para comunicarme como va la avería ni como cuando tardaras en la reparación. Averia en Gran via de les Corts catalanes, Barcelona
CORTE DE SUMINISTRO
Buenos días hace dos días que no tengo gas, debido a un avería en la zona, esto me esta causando graves problemas dado que no puedo; cocinar, ducharme con agua caliente ni cualquier actividad que se tenga que hacer con ganas, quisiera saber quien se hará cargo de todos mis facturas generadas al tener que desayunar, comer y cenar fuera de cada durante el periodo que dura este corte. Además también quisiera comunicar que en ningún momento nadie de la compañía se a puesto en contacto conmigo para comunicarme como va la avería ni como cuando tardaras en la reparación. Gran via de les Cort Catalanes Barcelona
CORTE DE SUMINISTRO
Reclamación por interrupción del servicio durante apagón
Me dirijo a ustedes como cliente de su compañía, para presentar una reclamación formal por la interrupción total del servicio de telefonía y de internet, ocurrida el día 28/04/2025 durante el apagón que afectó a España. Entiendo que situaciones como un apagón pueden influir en la prestación del servicio; sin embargo, considero que la falta de respaldo o continuidad mínima en el suministro de comunicaciones vulnera mis derechos como consumidor, especialmente considerando que se trata de un servicio esencial. Durante ese periodo, me vi completamente incomunicado/a, lo cual afectó negativamente tanto a mi vida personal como profesional. En ningún momento fui notificado/a con antelación sobre la posibilidad de interrupción, ni se me ofreció información clara o actualizaciones mientras duró el corte. Además en ese mismo día, de vez en cuando conseguía enviar SMS, lo cuales se me han cargado en mi última factura, siendo esos lo único medio que tenia para comunicarme como ya dicho anteriormente, de vez en cuando. Por lo tanto, solicito una compensación proporcional por el tiempo en que no pude hacer uso del servicio contratado, así como una explicación formal de lo sucedido y de las medidas que están tomando para evitar que vuelva a ocurrir algo similar. Adjunto copia de mi última factura como prueba de mi relación contractual con su empresa. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legalmente establecido. Atentamente, Stefano Messina
Sin internet
Estimados/as señores/as: digi Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día 28 de mayo estoy sin servicio de fibra en mi domicilio, después de 1 semana con ustedes, numero de incidencia 23560701, reportada por WhatsApp sin un tiempo de resolución ruego se restablezca el servicio y se me indemnice por el tiempo sin servicio de fibra que tengo contratado con su empresa .
NO FACILITAN CERTIFICADO
A raiz del apagon del 28/04/25 se les ha solicitado un certificado de las horas que ha estado sin luz mi domicilio (o localidad) en donde conste la hora de perdida de suministro y la hora de recuperacion de suministro, para remitir a mi aseguradora. Se les ha solicitado por distintas vias y desde el día 30/4 que se ha abierto reclamación en Endesa y posteriormente en E-distribución. A fecha de hoy no han remitido el certificado y me han indicado hoy mismo por telefono que no lo remitiran hasta que el gobierno determine de quien fue la culpa del apagon, ni a mi ni a ningun otro cliente. Se les ha insitido que no necesito ningun certificaod en donde diga de quien es culpa, solo ha de constar que he estado sin suminstro mas de 6 horas da igual de quien se a la culpa, pero la respuesta siempre es la misma, que no van a tramitar ni facilitar dicho certificado. Esto no me permite reclamar a mi seguro de hogar que no tramitaran mi siniestro sin este documento y asi seguimos, nadie se hace responsable, cusandome un grave perjucicio econmico por haber tenido que tirar mas de 1000€ en comida de nevera y congeladores que nadie me compensa
Problema con envío, no encontran el paquete
Tengo un paquete para enviar, numero de seguimiento: 008999133649720250513. Después pasando un mes no pueden darme información dónde esta o solución. Ya tengo muchos e-mails con ellos, pero no dan información. El estado de paquete es en demora ya dos semanas.