I. F.

Defecto maleta de cabina

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de octubre de 2023 adquirí en su  página web el producto MALETA 55CM ABS ochre yellow. Adjunto los siguientes documentos:  albarán de confirmación de pedido y factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28 de septiembre de 2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía por omisión de respuesta, ya que después de 3 semanas mandando emails y después de intentar contactar con su servicio de atención al cliente por whatsapp, a día de hoy no he recibido ninguna contestación por su parte, no consigo contactar con ninguno de sus canales de atención al cliente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del importe del producto, puesto que dado el tiempo transcurrido sin respuesta ni solución he tenido que comprarme otra maleta por necesidad. Ruego esta devolución se realice en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Problema con garantia

Buenos días. Realicé el pedido de unas zapatillas por la web y a la semana ya tenia las suelas desgastadas con un uso normal, aunque las zapatillas son de montaña. Me puse en contacto con la página y me dijeron que devolviera las zapatillas y ellos me devolvían el dinero. Les dije que no quiero la devolución del dinero puesto que las zapatillas me gustan y no voy a encontrarlas al mismo precio que las compré. Y aunque las devuelva, las tengo yo que llevar al sitio que ellos me digan para devolverlas y esperar unos días hasta que me devuelvan el dinero. No puede ser que por un mal servicio y un defecto de fabricación yo como consumidor salga perjudicado. Solo pido que me manden unas zapatillas nuevas y una vez recibidas les devuelvo las que están en mal estado. Fácil.

M. D.
14/11/2025

devolucion de pago no efectuada

Hice la devolucion de un smartphone "Asus Rog phone 8" el 21 de octubre, dentro del plazo de garantial del aparato electronico, desde entonces han pasado mas de 20 dias sin que me hayan devuelto mi dinero, es una verguenza , llamo cada dia a atencion al cliente y no me dan informacion solo que espere. 20 dias sin ninguna explicacion ni devolverme el dinero

F. G.
14/11/2025

Reclamación por talla incorrecta en pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 adquirí en su página web Crealo.es dos camisetas básica personalizada de la talla 1 - XXL. Sin embargo, al recibir el pedido observo que las camisetas no respetan las medidas de su propia tabla y ni siquiera dos prendas de la misma talla y fabricante tienen las mismas dimensiones. Tras enviar fotos y medidas, la empresa me reconoce el problema y me ofrece por escrito repetir el pedido y enviarlo urgente, cosa que acepto, lo cual conforme al art. 61 del TRLGDCU, esa oferta les vincula y establece un contrato entre empresa y consumidor, pero justo al día después, la empresa cambia unilateralmente de criterio y condiciona esa solución a nuevos requisitos y se escuda en artículos legales que no se corresponden con mi caso. Solicito que se cumpla la solución inicialmente ofrecida (sustitución urgente con tallaje correcto) o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe.

M. M.

Sustitucion equipo en garantia

Número de serie: 11937740067045 Tipo de producto: 4LVF-424IT Fecha de compra: 2025-05-26 Descripción del problema: Oxido en la puerta y zona de deposito de sal. El lavavajillas solo se ha usado 2 veces y esta en garantia. Fagor me dice que el oxido es por echar sal en el deposito especifico para ello. He aportado fotos y nunca en mi vida me ha pasado que por echar en el depósito se oxide el lavavajillas. Solicito que me sustituya el lavajillas por uno nuevo porque está en garantia

Garantía de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 5/9/2025 adquirí en su pop up store en Parquesur (Leganés) un tostador. Adjunto los siguientes documentos:  ticket de compra y resguardo de correos express de la recogida del paquete para su reparación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19 octubre 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, ya que solicité la reparación y me recogieron el tostador pero no he tenido noticias en un mes. Sin otro particular, atentamente.

A. I.
13/11/2025

No mandan el cambio de máquina

Compré una Dyson Detect Submarine en El Corte Inglés de Alcalá de Henares en mayo. Tras solo dos usos, el cabezal Submarine dejó de funcionar. Contacté con atención al cliente el 16 de octubre, y me informaron de que no había repuesto disponible, pero que me enviarían una máquina nueva (Dyson V15 Detect Submarine). El 21 de octubre entregué la aspiradora en un punto de recogida, y el 23 de octubre Dyson confirmó que ya la tenían en su almacén. Desde entonces, he tenido que llamar más de 15 veces y escribir por WhatsApp en varias ocasiones sin obtener una solución clara y mintiéndome en varias ocasiones. Después de casi tres semanas sin noticias, el 8 de noviembre me pidieron que enviara el comprobante de entrega, aunque ellos mismos habían confirmado la recepción después de varias llamadas que les hice. Hoy, 13 de noviembre después de contactar yo con ellos, me informan de que han pedido una pieza supongo que para arreglar el cabezal, cuando lo acordado era el envío de una máquina nueva en cuanto la mía iba a llegar al almacén de Dyson, motivo por el cual tuve que entregar la mía. Me parece una gestión caótica e inaceptable, con contradicciones constantes y falta total de seguimiento. Es decepcionante que una marca de prestigio como Dyson tenga un servicio postventa tan desorganizado. Espero que cumplan con lo prometido y me entreguen lo antes posible la nueva aspiradora.

L. M.

Estaf el reembolso

He hecho una devolución en el plazo legal y se han quedado con parte de mi dinero no me han devuelto el 100% y el producto ha llegado en perfectas condiciones ya que fue un cambio efectuado en los diez primeros días después de la compra.

E. M.

Incidencia nº 04030193

Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2023 adquirí en página web de Media Markt el producto ECOTEC 8445 CONGA ROCKSTAR 8500 INFINITY ERGOWET ANIMAL T. Adjunto los siguientes documentos: Factura y correos electrónicos enviados por su servicio técnico. El producto ha resultado  defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/08/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución  del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Estefanía

C. B.
13/11/2025

Daños ocultos en venta y varas post reparaciones

He adquirido el coche con Flexicar en octubre del año pasado. Ha tenido varios fallos ocultos llegando al taller en varias ocasiones. Han intentado engañarme ya en varias ocasiones devolviendo el coche en el mismo estado con la explicación que no tenía aceite o que no les salían errores. Al empeorar su estado, en la anterior salida del taller el coche se ha bloqueado en pleno tráfico tirándome contra el quitamiedos. Flexicar ha reparado la carrocería y me lo ha devuelto según ellos arreglado y ahora me ha dejado en plena autopista, cerca de un polígono industrial de noche. La grua ha intentado entregar el coche en Flexicar pero la valla estaba cerrada así que lo han dejado a 1 min de su nave con las llaves debajo para que lo cojan. Desde Flexicar se niegan a recoger el coche y yo no tengo medios para llegar a su nave para mover el coche. Además, el fallo es de motor y no tiene potencia para moverlo. Todo esto después de unos arreglo de dos meses en Flexicar ya y con garantía ampliada porque ellos mismos han reconocido su culpa. Necesito que se arregle la situación ya que este coche es la segunda vez que pone en riesgo mi vida en tráfico y sigo pagando cuotas sin poder utilizarlo mientras la empresa no hace nada