Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 03/01/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 12 mini 128GB - Verde - Libre. Adjunto los siguientes documentos: Certificado de pago, orden de reparación por tercero. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/06/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En las condiciones de exclusión de la garantía se indica que se excluye de la misma en caso de que se haya abierto el producto para una reparación por terceros. En este caso, se procedió a una reparación previa para la sustitución del cristal trasero que se había agrietado, pero la reparación no supuso la apertura del dispositivo. Esta reparación se llevo a cabo porque el seguro sólo cubría la declaración de un siniestro durante el transcurso de la vigencia del seguro, y ya se había dado parte de un siniestro y la única forma de repararlo era por medio de un tercero. Actualmente se está levantando la pantalla debido a que se está hinchando la batería. En 6 meses desde la compra, claramente no se puede deber a un mal uso sino a un defecto o mal estado del producto que se vendió. Solicito que se incluya en la garantía la reparación del terminal o bien procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantia bateria
Buenas Desde que compre el coche, finales de julio de 2021, tuve problemas con la batería, ejemplo, start/stop nunca funciono ,repito ,NUNCA. Desde el primer momento avise ,mas que nada por la bateria ya que se que es el principal motivo por el que no funciona. En las 3 revisiones que llevo en Renault lo he recalcado para que revisen la bateria. En las dos anteriores me dijeron que la bateria esta "razonablemente" bien, pero se negaron a entregarme algo que demuestre que esta bien. En esta tercera me han dicho que la bateria esta para cambiar, que no la cubre la garantía y me han pedido 300 euros. REPITO,300 euros Solicito el recambio de la bateria antes de que un coche de menos de 3 años me deje tirado porque no arranca, mas que llevo avisando desde el principio del problema.
Plazo de reparación.
Con fecha 13/07/2023 adquirí a través de la web de Cecotec un aspirador "Conga Rockstar 880 X-Treme". Con fecha 03/05/2024 abrí una incidencia por un fallo en el aparato (el cepillo no gira) y procedí a realizar el envío para su reparación dentro de la garantía. La recepción del envío me fue notificada el día 10/05/2024. Desde ese momento no sé nada del estado de mi reparación. En un primer contacto me indicaron que podían tardar hasta 45 días en la reparación debido a un incendio en sus instalaciones. A 19/06/2024 volví a pedir información y me indican que está en reparación pero que pueden tardar hasta 60 días, aunque en su sitio web aún indican una garantía de reparación en 30 días. Actualmente han pasado los 45 días que indicaron en un primer momento (aunque llevo ya casi dos meses sin aparato), y no sé cuándo lo voy a recibir de nuevo.
Problema con la garantía y reembolso.
Después de dejar durante dos días mi coche mazda CX-5 con matrícula 7758-JRJ a petición del taller KUROBA motor en Móstoles, para realizar un diagnóstico del histórico de los avisos del ordenar del coche por un mal diagnostico de ellos mismos referente a una avería que tuve en el vehículo mencionado, donde la misma avería ocurrió dos veces y me cambiaron primero la mariposa de admisión cobrándome 484,75 € y a la semana se produjo el mismo fallo, pero en esta segunda ocasión me dijeron que era la bomba de vacío, la cual me cambiaron y también el árbol de levas cobrándome en esta ocasión 1273,32 €, aún no he recibido respuesta del taller a mi reclamación de devolución del primer diagnostico y por tanto devolución de los 484,75 €, esto fue alrededor del mes de marzo-abril, creo que después de 3 meses han tenido tiempo suficiente.
Problema con garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sofa defectuoso /
Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/24 adquirí en su página web el producto Sofá cama CERVANTES color Beige - 6032404900000462. Adjunto los siguientes documentos factura del pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05 may 2024. Cada vez que se cae agua, quedan manchas permanentes que no se pueden quitaren intento de realizar una limpieza normal, común, las manchas se hacen mas grande lo cual no es normal para un mueble de esta naturaleza. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Incidencia en ficheros Conforama - Nr.[Ticket#2024051830000802] . Prueba videos con el desperfectos en mismo ticket. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
REPARACIÓN O SUSTITUCIÓN
EL PASADO DÍA 30/05/24 ME INSTALA UN TECNICO DE LA MARCA UNA PLACA DE INDUCCION Y UN HORNO, EN UNA COCINA NUEVA, OBSERVANDO POSTERIORMENTE QUE LA PUERTA DEL HORNO ESTA ARAÑADA, SE CONTACTA CON ATECIÓN AL CLIENTE DE LG, EFECTUANDO UNA VIDEO LLAMADA PARA VERIFICAR EL ARAÑAZO, EL CUAL QUEDA CONFIRMADO POR LA TRABAJADORA QUE ME ATENDIO, DICIENDO QUE LO PASARIA AL DEPARTAMENTO DE CALIDAD Y EN 48 HORAS APROXIMADAMENTE SE ME DARIA UNA SOLUCION, PERO HAN PASADO BASTANTES DIAS SIN OBTENER RESPUESTA, POR LO QUE PRESENTO ESTE ESCRITO Y ESPERO SE DE UNA SOLUCION, PUES EL PRODUCTO ES NUEVO Y CUANDO SE HIZO LA VIDEO LLAMADA NI SIQUIERA SE HABIA ESTRENADO, USADO, Y SIENDO UN PRODUCTO DE GAMA ALTA Y DE UN VALOR, NO DEBERIA PRESENTAR NIGUN ARAÑAZO, SIENDO EL HORNO INSTALADO CON REFERENCIA WSED7667M.BBMQEUR.
Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 10/4/2024 ] adquirí en AUTOTURBOCHRA un turbo híbrido con remplazó del turbo viejo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/6/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía de dicho turbo debido a que a entrado algun cuerpo extraño dañando la turbina compresora lo cual le respondo que si el eje del turbo coje demasiada tolerancia roza con la caracola de admisión desprendiendo material y particulas de aluminio El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía
Problema con la garantía y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 1/06/2023, adquirí en su página web el producto iPhone Xs 256Gb Dorado Libre y seminuevo. Para su comprobación, adjunto la factura que se me facilitó. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que, en la madrugada del 28 al 29 de mayo de 2024, a las 4:40h, dicho teléfono se incendió mientras permanecía cargando en la mesita de noche (adjunto foto del mismo), provocándose una "hoguera" literal en el dormitorio en el que además de mi presencia, estaba la de mi hija de casi 3 años y en la misma vivienda, también estaban mis padres. Afortunadamente, pudimos apagar el fuego con cierta rapidez, quedando la casa llena de humo y, como consecuencia, una quemadura de 2º grado en mi mano (señalar que soy fisioterapeuta). Adjunto foto también de la mano. En la tienda física de Game, sito en el Centro Comercial Almenara de Lorca, Murcia, se me informó que al haber hecho la compra por internet, debía ponerme en contacto con Atención al cliente y así procedí. Fué imposible contactar con dicho organismo, ya que el teléfono que se facilita nunca estaba operativo y a través del correo electrónico no se me contestó a ninguno de los que mandé. Hoy lo he vuelto a intentar. Destacar que el uso que se ha hecho del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto (según su política de garantía, refieren que "en los productos de segunda mano, Game y el consumidor y usuario podrán pactar un plazo menor, que no podrás ser inferior a un año"). Tan sólo solicito la resolución del contrato y, por supuesto, el reembolso del producto ya que, como indican en su política de garantía, refieren que "cuando la reparación y la sustitución resulten imposibles o excesivamente onerosas, el cliente tendrá derecho a la terminación del contrato, terminación que conllevará la devolución del producto y el total reembolso de las cantidades ya pagadas" Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2023 adquirí en la página web frioalhambra.com el producto PLACA DE INDUCCION ELÉCTRICA SOBREMESA ISM-35 E EDENOX con número de serie D202307150035. Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/02/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.