Garantía

Garantía

E. V.

A: APPLE

02/07/2025

Compre en el corte inglés un iPhone 15 hace años y medio El teléfono se mojó en la piscina el día 20-6-25 por la tarde/ noche. El telf. se puede mojar según la publicidad. Llamo a Apple quedándose la llamada grabada , me piden el email del teléfono, verifican que el teléfono no le pasa nada, el dispositivo no ha mandado comunicado que el teléfono tiene líquido en su interior (iPhone lleva un dispositivo dentro que avisa de los líquidos) . Yo no quedándome tranquila puesto que la cámara está empañada, le hago mucho incapie y me sigue diciendo que no tiene ningún problema que tranquila. Aún así lo llevo lunes 23-6-25 al corte inglés, donde lo compré. El corte inglés lo mandan al servicio técnico de Apple el viernes 27-6-25 ( una semana en el cajón del corte inglés) Recibo una llamada con el presupuesto de la pieza. No estoy conforme puesto que tengo 3 años de garantía por ley, el telfo según publicidad e información en el corte inglés es resistente a los líquidos hasta 30 minutos 6 metros. (Se mojo un minuto metro y Medio)y me dicen que no pueden hacer otra cosa. El telfo está impecable, mojado por dentro y no me cubre la garganta ni Apple ni corte inglés. teniendo por ley 3 años de garantía. Otra cosa, después de 50 llamadas atte al cliente del corte inglés en una de esas llamadas me dicen que se hacen cargo y me envían dispositivo nuevo. En el corte inglés me dicen que no es posible. Esa llamada fue del día lunes 30 junio sobre las 11. Solicito llamada donde me dicen que me envían dispositivo nuevo

APPLE

A: E. V.

02/07/2025

Leeremos y responderemos tu email lo antes posible. La respuesta puede tardar 1 día laborable. Si aún no lo has hecho, responde indicándonos tu número de pedido (empieza por «W») y la dirección de email que usaste al comprar. Información útil: - Consulta el estado de tu pedido en Estado del pedido. Si el pedido está vinculado a tu cuenta de Apple, también puedes iniciar sesión para modificarlo, hacer seguimiento del envío, actualizar los datos de tu cuenta y más. - En la página Ayuda para comprartienes más información sobre compras, envíos, devoluciones, cómo consultar el estado del pedido y mucho más. - En Soporte de Applepuedes resolver dudas sobre tus productos Apple o ponerte en contacto con un equipo de expertos. - Si tienes preguntas sobre nuestra política de privacidad, consulta la Política de privacidad para clientes de Applepara saber cómo recopilamos, usamos, revelamos, transferimos y guardamos tu información. - Si crees que un email es sospechoso, visita la página Reconocer y evitar estrategias de ingeniería socialo respóndenos con ese email como adjunto. Por seguridad, no abras ninguno de los enlaces incluidos en el email ni respondas con datos personales. --------------------------------------------------------------------- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ---------------------------------------------------------------------

E. V.

A: APPLE

02/07/2025

A qué correo debo enviar la factura de compra y demás documentos....

APPLE

A: E. V.