A. M.

PROBLEMA CON LA GARANTÍA

El día 27 de julio de 2024 compré por internet una CONGA 7490 ultímate. Llego a mi domicilio el 31 de julio. Ese mismo día la intenté configurar y no pude. Funcionar funcionaba, pero solo en modo automático (sin programación del móvil). Únicamente servía dándole manualmente al botón de power y al de home para que volviera a la base. Sin embargo, no lo dejé pasar pues no es un precio barato ni regalado, por lo que si elegí ese modelo era para poder controlarlo desde mi teléfono móvil. Llame a Cecotec y expuse mi caso, me dijeron que podía ser la placa del wifi, que no la tuviera bien, me recogerían el paquete y tardarían alrededor de un mes en darme respuesta. Se la llevaron y hoy me informan que el arreglo no entra en garantía y que tengo que pagar la mitad del precio de compra casi para que me arreglen mi conga. No me han mencionado si quiera nada del wifi, me han presupuestado el cambio del depósito del agua (el cual funcionaba bien), pues si bien tiene que constar en mi incidencia de recogida, el problema desde el minuto 1 era que no se conectaba al teléfono.

Sin servicio postventa reparación/ sustitución

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto adquirí en su  app de Create dos ventiladores de techo con pedido XHXCGRAZG y numero de factura F28-111955. Adjunto los siguientes documentos: factura F28-111955. Uno de los 2 ventiladores adquiridos ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23 de agosto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, o en su defecto sustituyan por uno equivalente. El numero de incidencia en la APP es Devolución 5045674 del pedido XHXCGRAZG con estado: Pendiente de confirmación desde el 27/08/2024 23:08 y Motivo de devolución: Se ha estropeado sin motivo aparente. El servicio de atención al cliente no funciona ni por teléfono, ni por Whatsapp, ni tampoco se actualiza por la APP. Sin otro particular, atentamente. Hugo Ascacibar

A. E.

SAMSUNG/Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […24/06/24.] adquirí página oficial web samsung el televisor TQ55QN85DBTXXC Adjunto los siguientes documentos: [factura de compra, albaran de reparacion del tecnico en su primera visita, segundo albaran del tecnico en su segunda visita confirmando la persistencia de la averia. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha desde su adquisicion y recepcion. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [ resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problemas con solicitud de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/2023 adquirí en su [elegir una opción: página web https://www.barcelonaconfort.cat/es el producto Pack 1046 - Colchçon Vicoeslastico Medical Dorsal - Medidas 150x190. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de mi área de cliente con la respectiva compra, ya que nunca quisieron facilitarme la factura de la compra con referencia XMUGGHUIE. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, por el hecho de que ha fallado en fecha 29/08/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que sustituyan el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

N. A.

Denegación garantía lavadora defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2023 adquirí en Carrefour una opción: establecimiento sito en Carrefour Vallès el producto lavadora Icecool icd108W Blanca 8kg B 1000rpm Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura 2. Desperfecto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/08/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, porque el desperfecto, cito textualmente, “en este caso no está cubierto por la garantía. Podemos pasarle presupuesto de reparación”. Cuando lo que se solicita es el cambio de lavadora o su reembolso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reembolso del dinero en el plazo más breve posible. No nos interesa la reparación del mismo ni la sustitución porque al tratarse de un producto de primera necesidad nos hemos visto obligados a comprar una de nueva. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
29/08/2024

PRoblema con el cambio de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo de 2024 adquirí en su [elegir una opción aplicación el producto: Telefono OnePlus 11 5G smartphone 16/256 GB color verde Adjunto la factura del producto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22/05/2024 teniendo un mes para reclamaciones y devoluciones. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Problema garantía Cecotec

Estimados/as señores/as: En fecha 12-12-2023 adquirí en su producto Rockstar 8500. Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en 01-08-2024. Tras muchas intentonas de gestionar el incidente y sabiendo que llevo mucho tiempo sin el producto quiero que agiliceis el tema lo máximo posible. He abierto la incidencia en vuestro sistema con nunero 03461174. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Mikel Valdivia Uriz.

C. P.
28/08/2024

Devolucion Sofa con defectos de calidad

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2024 adquirí en su establecimiento THA de San Sebastian de los Reyes el producto Sofa con cheslong de color beige. Adjunto los siguientes documentos: factura, Imagenes con los defectos de calidad. e-mail solicitando devolución. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [ 01/08/2024 ] cuando me apersone en la tienda de San sebastian de los reyes para solicitar la devolución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación, la sustitución o devolución Solicito por tanto la devolución del producto defectuoso y el reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente. Cristian P.M.

M. M.

Defecto en vitroceramica

Estimados/as señores/as: En fecha octubre 2023 adquirí en el establecimiento Leroy Merlin una placas gas cristal marca Cata chi 6031 Adjunto los siguientes documentos: documento 1 ticket Docucmento 2 fotos El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23 de agosto de 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
28/08/2024

No se cumple con la ley de garantía española

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Julio de 2022 adquirí en su página web (https://www.lidl.es/) el producto "Toshiba Horno Microondas integrado de 1270W" Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra del producto, email donde se indica que el producto que he comprado corresponde con el número de la factura, y email donde se ve la preparación del pedido, con datos que se incluyen también en dicha factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 de Agosto de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto y/o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.