J. Q.
18/03/2025

Producto que falla en garantía y no se ofrece ni reparación ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Julio 2023 adquirí en su  página web el producto MIYOO-consola de videojuegos portátil Retro Mini Plus V2, Mini pantalla IPS, Adjunto los siguientes documentos:  Factura y fechas de reclamaciones El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 Marzo 2025 . Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Problema reparación en Garantía

El pasado día 03/01/2025 comuniqué la avería de un microondas (Nº de incidencia: 03687609), el día 07/01/2025 vino un técnico para ver la avería y únicamente tomó nota de la referencia del mencionado microondas para pedir los recambios correspondientes indicándome que al recibirlos vendría a efectuar la reparación. Como no he vuelto a tener noticias del técnico he llamado en varias ocasiones a Cecocare donde siempre me dicen que pasan la incidencia para darme una solución, hoy la última vez, como podrán ver en el expediente abierto. Pero lo cierto es que pasado dos meses desde la apertura de la incidencia aún no me han dado ninguna solución, siempre me dicen que pasan nota al departamento correspondiente, que hacen una reclamación y no se que más, pero lo cierto es que nadie me informa ni me da noticias y considero vergonzoso que una avería de un microondas pueda estar sin solucionar dos meses después. He observado en la Web de Cecocare que con fecha 04/03/2025 han dado por cerrada la incidencia antes mencionada y abriendo una nueva con la referencia 03789224. Supongo que esto lo hacen para no transcurran mas de dos meses sin resolver una incidencia. Hace unos 10 días vino un técnico diferente al del 07/01/25 y procedió a llevarse el microondas diciéndome lo mismo, que se lleva el aparato para pedir los recambios y repararlo. Una vez contactado con el mismo me indica que sigue a la espera delo repuestos. Como considero vergonzoso el tema le pido a CECOTEC que me de una solución inmediata.

M. M.
18/03/2025

Envié un teléfono a reparar ,desde diciembre y no me dan respuestas. Me envían correos y se echa en

Envié un móvil a reparar el día 20 de diciembre. El día 3 de enero me enviaron un correo para preguntarme qué es lo que le pasaba al móvil. Les contesté, y aún es el día de hoy que no me dan ninguna solución. Reclamo por todos los lados en atención al cliente en postventa y se echa en la pelota de unos a otros. Llamas a un teléfono que supuestamente es de atención al cliente pero ahí no te lo coge nadie, y rogado que me llamaran directamente por teléfono para solucionar el problema. Pero no me dan ninguna respuesta. Mi móvil es mi herramienta de trabajo y lo necesito. Ya no sé qué más hacer.

A. G.

Miravia. producto con defecto

Estimados/as señores/as: En fecha .8 /12/2024] adquirí en su aplicación…MIRAVIA] el producto Proyector Androide 11 4K Wifi]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: Captura pantalla compra por aplicación ya que no me envian la factura del producto, ni me ofrecen contestación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [6/01/2025..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente.

G. G.
18/03/2025

Problema garantía y atención postventa

Una moto nueva ( cbr 600rr), con ni tres meses y 2003 kms, tiene una pérdida de potencia en marcha, en mitad de una curva, con las consecuencias que ello conlleva. Honda cambia dos piezas "defectuosas" en garantía ( sensor map y alternador ) y aparte de no querer hacerse cargo de los daños , a fecha de hoy, 3 meses después de llevarla al taller, sigo sin explicación de porque mi moto nueva se me apagó en marcha, ni la reparación de la misma ( sin contar demás fallos que aparecieron ) ni ningún tipo de información.

C. M.
Cuisine. Joaquín Domingo Vaquero

Dª. Carmen Martín Hidalgo

Estimado señor Domingo: En fecha 22/07/2024 adquirí en   Cocinas Cusine, sito en calle Turín 9 A Las Rozas, muebles de cocina y electrodomésticos Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Enero/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

G. V.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 7/02/25 adquirí en su la pagina web de AliExpress un producto el cual me llega erróneo, una memoria interna de 4TB para PS5, y además no funciona, la devuelvo el día siguiente a la recepción el 24/02/25 atraves de correos y AliExpress se niega a reembolsarme el dinero porque el producto que devuelvo es diferente al que he pedido, claro, el vendedor de AliExpress me lo envió mal. Adjunto los siguientes documentos: justificante de devolución en correos, que correos lo entrego, foto del producto que pido, del que me llega, foto que no es compatible con ps5, foto de correo electrónico de que NO me hacen reembolso. AliExpress NO cumple con GARANTÍA de devolución. Solicito por tanto el reembolso íntegro del producto más compensación de demora. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
Talleres Lusitanos S.L. Lugo

Reparación del colector de escape

Estimados/as señores/as: Despues de haberle substituido el colector de escape al vehículo en garantía ya que es un defecto de éste modelo en concreto, le ponen otro con la misma referencia. La marca ya sabe que tiene ese problema y de hecho modifican el colector que tiene otra referencia, pero le vuelven a poner la ref. defectuosa. Se vuelve a romper, pero claro ya no vuelve a entrar en garantía, nos ofrecen reparar o substituirlo a nuestro coste. En fecha21/11/2024 se le hizo una reparacíon al vehículo Subaro Forester matrícula 0922LDF Adjunto los siguientes documentos: Presupuestos, Factura y ticket de pago La reparación no resultó satisfactoria porque se volvió a romper como consecuencia de una ,mala ejecución de la reparación, se descrive en la facura desmontage y acondicionar la superficie y soldar escape más de 4,5 horas de trabajo, que en el tiempo de entrega del vehículo fue imposible que lo hicieran, ya que desmontarlo solo lleva ese tiempo, se soldó en el propio vehículo con el consecuente riesgo de incendio. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado Sin otro particular, atentamente. María Nila Gonzalez Ferreiro

D. T.
17/03/2025

Cecotec no me valida la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Agosto de 2023 adquirí en la aplicación Miravia en la tienda Turaco el producto Cecotec EnergySIlence Aero 570. Adjunto la factura del producto comprado El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/01/25. El control remoto y/o la centralita no obedece. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
Aica sanitarios españa

Reembolso abusivo

Asunto: Denuncia por condiciones abusivas en la devolución de un pedido Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia contra Leroy Merlin y la empresa que vende sus productos a través de su plataforma AICA SANITARIOS, debido a las condiciones abusivas que me han impuesto para realizar la devolución de un pedido. Tras solicitar la devolución, me han dado dos únicas opciones: 1. Llevar el producto personalmente hasta su fábrica, a cuatro horas de mi domicilio. 2. Pagar 20 € por el envío de la devolución, un importe totalmente desproporcionado y que no se especificaba claramente antes de la compra. Considero que estas prácticas vulneran mis derechos como consumidor, ya que las condiciones de devolución deberían estar indicadas de manera clara y accesible antes de efectuar la compra. En ningún momento se me informó de estos costes o requisitos hasta que solicité la devolución. Cuando el envío tras la compra fué gratis. He intentado contactar con ambas empresas para solicitar una solución razonable, pero hasta el momento no me han ofrecido ninguna alternativa justa. Por este motivo, solicito su intervención para hacer valer mis derechos y tomar las medidas necesarias para evitar que otros consumidores se enfrenten a esta misma situación. Atentamente, Alba Real