J. G.

Denegacion de cambio zapatos nauticos comprados en Agosto 2024

Estimados/as señores/as: En fecha Julio de 2024 adquiri unos zapatos nauticos en su establecimiento de Hipercor Las Salesas de Oviedo. El pago se realizo con la tarjeta de el corte Ingles. Con fecha Diciembre de 2024 surge el problema que se han descosido. Me persono en la tienda y me dicen que la autorizacion de devolucion la debe dar Sr Ramon encargado. Desde el 1 momento este señor no quiso acceder a la peticion y se basa en que en el ticket segun el compre unos nauticos azules estos son marrones talla 45. Se puede comprobar que todos los zapatos comprados en años amteriores son talla 43 que eran los que yo llevaba para devolver como defectuosos Ystedes tuenen acceso a mi cuenta corte ingles donde veran las compras. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de Diciembre de 2024 El Sr. Ramon Puestos me deniega la garantía con excusas como que el año 23 compre dos tallas de zapatos y luego devolvi el 44 y me quede con el 43 y porque seguro debido a fallo de etiquetaje la compra realizada en jul del 24 han marcado que compre un talla 45 de color azul El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Problema con garantía

Buenas tardes, puse una incidencia telefónica y por email a El Corte Inglés de Córdoba, sito en C/ Ronda de Tejares, sobre el motivo de que unas botas Dustin se calan cuando llueve; me informaron que me llamarían para darme una solución, enviarlas a un zapatero; esto hace varios meses y no me han llamado, lo que es plenamente injusto y falta de decoro, atención, respeto a los clientes. Saludos.

A. M.

Problema con garantía

He comprado un polo de maga corta en Mango (Grupo Zara) en Córdoba -14003-,el cual es excesivamente largo, me lo tienen que arreglar, costándome el mismo 6 €; lo que considero injusto, que el arreglo se lo cobren al cliente. Les facilité mi teléfono porque Mango informa de que me compensará con mis 6 €, cosa que es falsa, no han contestado con nada, es una vergüenza. Saludos

D. M.

3 meses sin respuesta con coche en garantia

Buenos días; Expongo en esta reclamación lo sucedido con el coche adquirido el día 10/09/2024 (en el cual se empezó el proceso de compra) mediante la empresa FLEXICAR CÁCERES. 1º- Innumerables retrasos como ASEGURAR que sería entregado en una fecha límite y entregarlo casi 3 semanas más tarde sin dar explicaciones. Habiéndose arreglado todo el proceso de compra-venta y financieras en las fechas 13-09-2024 haciéndose el primer pago y habiéndolo recogido en FLEXICAR MÁLAGA el día 7-10-2024 y NI 24 H DE LA RECOGIDA DEL COCHE el día 8-10-2024 rompiéndose el MECANISMO DE LA VENTANILLA DELANTERA DERECHA accionando el botón para bajarla. Se han realizado en total 14 llamadas a FLEXICAR VÉLEZ MÁLAGA Y 3 LLAMADAS A FLEXICAR CÁCERES Y 2 LLAMADAS AL COMERCIAL DE FLEXICAR CÁCERES comprometiéndose en devolver la llamada y dar una solución sin recibir respuesta alguna. Hemos pasado una DANA con una ventana completamente rota cogida con un cartón en un coche RECIEN ADQUIRIDO con GARANTIA DE COMPRA de LEGALMENTE 1 AÑO. No han ofrecido ni compensación económica, ni coche de sustitución, ni nada. Y hemos estado pagando todos los meses la letra que se concretó sin faltar a nuestro compromiso de pago. Estamos a día 23/12/2024 y aún no he recibido respuesta. Lo único que el proceso esta aceptado y que todo lo demás es ‘burocracia’ y que está todo el proceso aprobado desde el día 03/12/2024 pero no se han puesto en ningún momento en contacto conmigo. Hasta que he vuelto a llamar y reclamar. Exijo una solución urgente ya. Sin más espera y lo próximo será una denuncia, si no la ponemos ya. Domingo Martín

L. R.

Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 11.04.2022 adquirí en una maleta de cabina. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha la cremallera que han saltado los dientes sin que se haya hecho nada diferente a lo habitual . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, de 3 años y así lo indica en el ticket de compra. Al ir a solicitar la reparación Paco Martínez me dice que eso no lo cubre la garantía Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
26/12/2024

Exclusion abusiva garantía y malas prácticas

1. En Dicembre de 2022 compré un OPEL Grandland híbrido en el concesionario Gil Motor de Rivas Vaciamadrid . Con menos de un año de circulación empezó a dar una alarma de "fallo eléctrico. LLeve el vehículo al taller". Lo llevé al concesionario donde lo había comprado y consiguieron que la alarma desapareciera durante una temporada.(Doc. 1) 2. A los dos otres meses, empezó a dar la misma alarma de forma esporádica pero cada vez con mayor frecuencia. Finalmente decidí llevarlo de nuevo al taller antes de que terminase la garantía del coche. En Gil Motor me dijeron que, para las averías eléctricas, tendría que llevar el coche a sus talleres de Alcalá de Henares o Vallecas. El 19/11/2024 dejé el coche en el taller Gil Motor de Vallecas. 3. El 21/11 me llamaron para que pasara a recoger el coche porque ya estaba arreglado. Al llegar me dijeron que esperara mientras me traían el vehículo del parking. El que llegó fué el recepcionista diciendo que al arrancar el coche les había vuelto a saltar la alarma y que lo tendría que dejar en el taller. Tuve que volverme a casa sin el coche. 4. El 22/11 me volvieron a llamar del taller para decirme que habían cambiado una batería y que, al no está cubierta por la garantía , me cobrarían 177,05€ (ver Doc OpelFactura). Tuve que pagar para poder recuperar mi coche pero mostré mi desacuerdo con lo que considero un abuso de OPEL excluyendo de la garantía una pieza defectuosa desde el principio. Puse una reclamación escrita y pedí la batería original.(Doc.2 Reclamacion). 5. Cuando llegué a casa comprobé que: a) la batería original estaba un poco baja de voltaje pero se podía recuperar fácilmente con un simple cargador de baterías. (Foto bateriaCargando). A dia de hoy sigo teniendo esa batería en mi casa, completamente cargada. b) Buscando en Internet encontré que las baterías nuevas de la misma marca y prestaciones de la que me cambiaron en Gil Motor pueden comprarse por la cuarta parte de lo que me cobraron en el taller.( pantalla PreciosInternet). 6. El 23/11, ante semejante cadena de abusos y malas prácticas, presenté una reclamación on-line en el "Centro de Contacto Cliente" de la web de OPEL España. (Doc. 3a y 3b). El 25/11 recibí una respuesta automática, indicando el "Número de Caso" y un mensaje diciendo que si envíaba la factura del taller y las revisiones efectuadas al vehículo, estudiarían mi caso. 7. El 29/11 envié la documentación solicitada y otras informaciones relevantes mediante dos mensajes de email (en el primero olvidé adjuntar la factura de Gil Motor y tuve que enviar otro correo inmediatamente después). 8. El 9/12, al notar que mis mensajes con la información adicional no tenían respuesta, envié otro mensaje al Centro de Contacto Cliente de Opel pidiéndoles una contestación o, al menos, una confirmación de recibo de mis mensajes.(Ver PeticionRespuestaOpel). Hasta hoy sigo sin respuesta. Por razones de tamaño solo adjunto los documentos 3a y 3b. Puedo enviar los restantes si los necesitan.

D. R.

2 Meses en Supuesta reparación sin respuesta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamEstablecimiento: FNAC - Centro Comercial Parquesur, Leganés (28915, Madrid) Motivo de la reclamación: El día 5 de noviembre de 2024, entregué una patineta eléctrica en garantía para reparación (número de caso 11C10646445) debido a fallas de funcionamiento. El día 5 de diciembre me notificaron que podía recogerla, pero al hacerlo, constaté que: La patineta estaba desarmada y con tornillos faltantes. Persistía la falla inicial y presentaba signos físicos de que no había sido reparada. Devolví el producto inmediatamente y se abrió un nuevo caso (11C10647931). Desde entonces, no he recibido una solución ni información clara sobre el estado de la reparación. El personal de la tienda no sabe qué se realizó durante el primer caso ni ofrece respuestas concretas. Exijo una solución inmediata y definitiva, ya que el tiempo transcurrido es más que razonable. De no obtener respuesta, procederé a realizar las gestiones pertinentes ante las autoridades competentes. ación

S. G.

Reclamacion Devolucion O Cambio De Aspiradora

Estimados señores : Cecotec Innovaciones S.L En fecha 07 de mayo de 2024 adquirí en su página web el producto Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal Turbo Aspirador vertical 4 en 1 con potencia 680 W , 30 kPa y 100 minutos de autonomía. Cepillo Jaliscazo. Con 250 AW de potencial. Water tank, accesorio especial para animales y accesorio motorizado. Adjunto los siguientes documentos: factura, informes de reparaciones hechas, El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado 6 veces, presenta la misma avería. El producto lleva de comprado 7 meses y mas 6 meses lleva en reparación ya que cada reparación dura 1 mes masomenos Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible.

A. J.

Problema reembolso garantia

Desde el 13 de septiembre, nunca he tenido descanso de la aspiradora robot Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash. Adquirí lo mismo en Carrefour en Badajoz el 10-02-2024, él en los primeros días parecía trabajar normal y luego comenzó a no tener tanta fuerza y tomó mucho tiempo para volarse sin salir del mismo lugar. Hasta que fui a investigar para ver si era normal, y él comenzó a no tener la fuerza para subir la rampa de la base. Me puse en contacto con Cecotec para el número de WhatsApp que tienen y vine a recoger la aspiradora. Estuvo allí durante un mes y la respuesta fue cada vez que estaba en reparación. cuando llegué noté apenas estaba estropeado y pareció que no se había agitado pues venía en la caja como yo le mandaba y envuelto del mismo modo Dijeron en un documento que se había hecho una actualización, por supuesto que lo intenté y fue lo mismo, pero ahora roto. Traté varias veces de hablar con un agente debido a esta nueva situación, solo me las arreglé a finales de octubre. El 6 de noviembre volvieron a recoger el equipo, ya me he preguntado qué está pasando, en una de las conversaciones me dijeron que había información de un presupuesto de reparación, le informé que no recibía nada pero que tampoco estaba de acuerdo porque la aspiradora estaba en lo mismo y encima de eso se rompió. Dijeron que iban a hacer la solicitud de retirar la cantidad del presupuesto, y nada. hasta que me cansé y llamé a un número que vi en internet y estaba súper mal cuidado. Le expliqué toda la situación, y el operador sólo dijo que tenía que pagar el presupuesto, dije que ni siquiera lo había recibido y que un colega suyo ya había hecho la solicitud de retirar esta cantidad porque la reparación era responsabilidad de la garantía, la conversación sólo se puso peor hasta el punto de que tenía que terminarlo. Envié correos, donde responden que alguien se pondrá en contacto conmigo y nadie lo hace, es también he recibido un correo electrónico diciendo que venían a recoger la aspiradora para que puedan resolver la situación, ahora la aspiradora ya llegó a sus instalaciones el 12 de noviembre y dicen que vienen a recogerlo? No puedo resolver la situación, pagué por una aspiradora que ya tiene 10 meses y no puedo usarla porque vino desde el principio con un problema, y la marca no ayuda. La factura es de la compra en Carrefour Los correos electrónicos son los números de incidencia del Cecotec 2 respostas de la cecotec. Lo documento de la primera reparacion

G. A.
25/12/2024

Producto mal estado

Estimados señores En fecha 19 noviembre 2024 adquirí en su página web, una estufa de pellets. Desde el inicio su funcionamiento ha sido malo. No encendía, luego enviaron a un técnico donde para hacer la revisión trató de organizarla pero la estufa no funcionó, el técnico dio la indicaciones a la empresa para un repuesto nuevo, pero hasta la fecha del 25 diciembre no dan respuesta, ni quieren solucionar el problema, el técnico ya no nos puede dar solución. Ya que nos indica que enviaron un repuesto pero diferente.. al final en pocas palabras es una estufa que ni la propia empresa sabe cómo arreglar y da solo problemas... La compra se hizo para pasar el invierno. El técnico ha tratado de dar ayuda pero hasta a el mismo no dan una respuesta asertiva.. aquí juegan con el cliente y con las personas encargadas de la garantía Adjunto los siguientes documento: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el inicio de la fecha de entrega . Solicito procedan a hacer una devolución y reembolso del dinero. No me interesa hacer cambio de producto, ni solución de ella misma ya que implica pasar todo el invierno más frío, en el plazo más breve posible.