Los auriculares no cargaban y procedi a la garantia. El 11 de noviembre recibi mail de opcion de cambio por Oppo Enco X3I o cupon del coste. Elegi el cambio pensando que seria una opcion mas rapida, acepte el cambio por los Oppo Enco X3I en colo meteor grey recalcandolo en 5 mails. Tras muchos mails y llamadas, el 30/12 mes y medio despues llegaron junto a otro auriculares(supongo que por la demora). Tra todo ese tiemporecibo los auriculares en color azul, el cual yo no acepte ni quiero. Despues de estar un mes esperando y llamando la decision final es que no se pueden cambiar porque yo ya acepte el cambio, cuando el cambio que yo acepte fue por los Oppo Enco X3I en colo meteor grey. Que si hubiese sabido que no me lo iban a enviar habria aceptado la opcion del cupon. Despues de ya 3 meses me dicen que la solucion final es que me quede con los azules y me joda, que ya no puedo elegir la opcion del cupon porque se supone que acepte el cambio de dispositivo, un dispositivo el cual acepte y no me han entregado. Les ofreci la opcion de que me entreguen el color que pedi y recogan el azul que enviaron. Tengo todos los mails si los necesitan.