Solicito el arreglo del mando correspondiente a la cubierta de piscina automatica de lamas
Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/2025 adquirí por medio de su trabajadora (Cristina) y mediante el numero de teléfono 747487391 el producto "cubierta de piscina de lamas automático" el cual detalladamente incluye mando para abrir y cerrar, tal cual hable con su trabajadora incluido en el precio. Dispongo de la conversación completa si fuera de su interés. Adjunto los siguientes documentos: facturas de compra así como las transferencias realizadas y conversación mantenida con su trabajadora. (si hubieran sido otras circunstancias no hubiera comprado el producto, por lo tanto las mantengo guardadas y adjunto para que comprueben que ha sido así ) El producto (únicamente el mando) ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/06/2025, únicamente dos meses después, al cual le hemos cambiado la pila y no es el problema. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar o reemplazar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2024 adquirí en su página web el producto Conga 13090 Spin Revolution Home&Wash por un precio de 379.00 €. Adjunto ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/07/2025. El defecto detectado se manifiesta en la tapa del cepillo central, una pieza cuya rotura impide el funcionamiento del dispositivo. Este fallo se ha producido dentro del plazo legal de garantía y, a juicio del consumidor, responde a un error de diseño, ya que se trata de una pieza estructural cuya durabilidad debería estar garantizada por la propia concepción del producto. El deterioro prematuro de dicha tapa no se corresponde con el uso razonable ni con el ciclo de vida esperable. Cabe señalar que mi pareja, tras adquirir el mismo modelo (aunque no la misma unidad), ha experimentado el mismo problema. En su caso, la imposibilidad de obtener un recambio de la tapa, que lleva meses fuera de stock, le ha obligado a reemplazar el producto por uno de otra marca. A pesar de sus reiteradas gestiones con el fabricante y del tiempo transcurrido (más de cuatro meses), no ha obtenido solución alguna. En mi caso, estando suscrito al sistema de notificación de reposición por más de un mes, sigo sin poder adquirir la pieza, lo que hace inservible el producto y vulnera los derechos del consumidor. Queda así constatado que no se trata de una pieza fungible sujeta a desgaste normal, sino de una pieza defectuosa cuya sustitución frecuente se debe a un fallo de diseño y cuya indisponibilidad sistemática imposibilita la reparación del producto, en clara contravención del principio de conformidad con el contrato de compraventa, recogido en la normativa vigente de defensa de los consumidores y usuarios. Por todo ello, solicito el reembolso del importe abonado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable en materia de garantías. Sin otro particular, atentamente.
Garantía
Compre en el corte inglés un iPhone 15 hace años y medio El teléfono se mojó en la piscina el día 20-6-25 por la tarde/ noche. El telf. se puede mojar según la publicidad. Llamo a Apple quedándose la llamada grabada , me piden el email del teléfono, verifican que el teléfono no le pasa nada, el dispositivo no ha mandado comunicado que el teléfono tiene líquido en su interior (iPhone lleva un dispositivo dentro que avisa de los líquidos) . Yo no quedándome tranquila puesto que la cámara está empañada, le hago mucho incapie y me sigue diciendo que no tiene ningún problema que tranquila. Aún así lo llevo lunes 23-6-25 al corte inglés, donde lo compré. El corte inglés lo mandan al servicio técnico de Apple el viernes 27-6-25 ( una semana en el cajón del corte inglés) Recibo una llamada con el presupuesto de la pieza. No estoy conforme puesto que tengo 3 años de garantía por ley, el telfo según publicidad e información en el corte inglés es resistente a los líquidos hasta 30 minutos 6 metros. (Se mojo un minuto metro y Medio)y me dicen que no pueden hacer otra cosa. El telfo está impecable, mojado por dentro y no me cubre la garganta ni Apple ni corte inglés. teniendo por ley 3 años de garantía. Otra cosa, después de 50 llamadas atte al cliente del corte inglés en una de esas llamadas me dicen que se hacen cargo y me envían dispositivo nuevo. En el corte inglés me dicen que no es posible. Esa llamada fue del día lunes 30 junio sobre las 11. Solicito llamada donde me dicen que me envían dispositivo nuevo
Garantía
Reclamación por vehículo defectuoso – Citroën
Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/2023 adquirí en su establecimiento sito en Guadalajara un vehículo Citroën C4 de matrícula 3805MKM. Adjunto los siguientes documentos: contrato de compraventa y justificante de pago. El vehículo ha resultado defectuoso durante el plazo legal de garantía, ya que en menos del primer año de la compra presentó fallos en el motor de arranque en dos ocasiones (fue reparado en talleres oficiales en esas fechas), y posteriormente, dentro del segundo año desde la venta, sufrió una avería que provocaba pérdida de potencia, teniendo que sustituir la centralita, también en un taller oficial. El uso que se ha hecho del vehículo ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido ha tenido lugar dentro del plazo legal de garantía. Contacté con Citroën España, quienes me indicaron que debía dirigirme al concesionario donde compré el vehículo. Al hacerlo, solicité un correo electrónico de su encargada para gestionar el asunto por escrito, pero el comercial se negó a facilitármelo y solo ofreció pasarle mi número. Pese a ello, la encargada nunca me contactó. Finalmente, el comercial me indicó que debía contactar con los talleres que llevaron a cabo las reparaciones, a pesar de que yo dejé claro que lo que quería era reclamar a Citroën por un vehículo defectuoso, no reclamar a ningún taller. El concesionario dejó de responder, sin darme ninguna solución. Dado que han existido defectos reiterados y reparaciones sin solución definitiva, solicito por tanto la resolución del contrato sin penalización. Subsidiariamente, en caso de no acceder a ello, solicito una reducción significativa del precio del vehículo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía
He iniciado un procedimiento de garantía con cecotec con número de incidencia 03948736. Ya que mi aparato de aire acondicionado portátil con menos de un año, ha dejado de funcionar de forma repentina. No se enciende, y al enchufarlo no se enciende la pantalla led. Mi primera sorpresa es ver que no hay número de soporte técnico, todo es web, al subir mi factura y la incidencia a esta web, en teoría y según la propia web, debe llegarme un mail confirmándome la incidencia e indicándome los pasos a dar para preparar el envío. Pues no me llegó el mail de confirmación, ni me han dado la instrucciónes para preparar el envío. La situación es absurda, ya que no puedo comunicarme con ellos de ninguna forma, y no puedo continuar el proceso para hacer efectiva la garantía.
El reloj no carga y la empresa no contesta a mis correos
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de abril de 2024 adquirí en su página web www.watchseniors.com el producto Reloj Watchseniors Plus 4G. Adjunto los siguientes documentos: imagen del mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de junio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me he puesto en contacto con ustedes en hasta 3 ocasiones, a través del correo electrónico y su sección de contacto en la página www.watchseniors.com, sin haber recibido respuesta por su parte en ninguna de las ocasiones. Por ello: Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible o reembolsen el dinero pagado por el mismo. Sin otro particular, atentamente. Francisco Buigues Estalrich.
garantía CECOTEC
Hola, he comprado un aire acondicionado portátil CECOTEC FORCECLIMA 9100 SOUNDLESS el 1 de abril de 2025, ha funcionado correctamente solo dos días y no consigo que CECOTEC lo recoja en mi domicilio y lo repare, desde el 10 de junio de 2025 que comunique la incidencia todo son excusas y con la ola de calor no puedo usar el aire. Necesito reclamar en la instancia correspondiente este asunto para su resolución a la mayor brevedad posible.
Sustitución de Televisión en periodo de garantía
En fecha 16 de noviembre de 2022 adquirí en el producto 55PUS7906/12 con número de serie FZ1A2202056922 Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura simplificada de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en septiembre de 2024. Contactando con la marca en esa fecha indican que debe reparase por el servicio técnico. Tras trasladarse el televisor al taller del servicio técnico de la marca hasta en dos ocasiones el problema persiste. La segunda vez, el televisor fue devuelto con varios desperfectos. Tras avisar en febrero de 2025 de este fallo persistente y enviar varios correos y llamadas telefónicas, no han respondido a mi solicitud desde el 27 de mayo de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Más de un año sin solución
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de abril de 2024 adquirí en su establecimiento sito en Puertollano el producto picadora gris con referencia según ticket 0379521 Adjunto los siguientes documentos: ticket, fotos del aparato y diferentes e-mail y con el servicio técnico donde se me asegura que se me va a cambiar la pieza defectuosa El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el primer uso aunque es cierto que habían pasado dos meses de sustitución compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras varios emails ,nos prometieron la sustitución del producto aunque en otro color a lo que accedimos ya que no nos importaba. En lugar de un aparato nuevo nos mandaron una pieza que no era la que estaba deteriorada. Así ha ocurrido hasta en tres ocasiones hasta que ahora nos dicen que ya no nos pueden enviar la pieza y en resumen que nos hemos quedado sin picadora Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.