incumplimiento de la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/2024 adquirí en Media Mark collado villalba una pulsera AMAZFIT Adjunto los siguientes documentos: copia de la factura, y del presupuesto de arreglo la correa resultó defectuosa durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 11/3/2025 Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han presupuestado 24 € de gastos de indicar lo que corresponda al arreglo. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente. Mariane Hanna
ME SIENTO ENGAÑADA
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2023 adquirí en su página web un iPhone 12 256 negro - libre. Adjunto los siguientes documentos: Pedido y justificante de pago. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que empezó a fallar en enero 2025. Primero se le cayeron las cámaras traseras, luego no reconocía la cara para desbloqueo de pantalla, después el bluetooth se desconectaba, mas tarde dejó de funcionar el pago con tarjeta y lo último, al cambiar la funda del móvil se despega completamente la pantalla del móvil. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación ya que para ellos ha sido un golpe lo que ha provocado todo y yo os puedo asegurar, que golpe habrá llevado alguno, pero no para la situación en la que el móvil se encuentra. Me siento engañada, compré un móvil reacondicionado por bacmarket con accesorios piratas de iPhone, lo que ha dado lugar al deterioro del mismo en poco tiempo. Solicito por tanto alguna compensación económica por los daños sufridos, o cambio por otro terminal con las mismas características. Sin otro particular, atentamente.
Horno no funciona
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha [31/01/2025….] adquirí en su [elegir una opción: página web…Nintendo.com.. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto [nintendo switch oled neón …]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, -mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [8/2/2025..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 14/11/2023 adquirí en un establecimiento su producto Whirlpool Adjunto los siguientes documentos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/12/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía por parte de Whirlpool. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 23-3900-S1
Producto infectado en plazo de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 18/9/2024 adquirí en la página web de sklum el producto Mesa de Comedor Ovalada en Madera de Mango Analis - Tamaño : 200 x 110 cm Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde el primer día salían en el suelo unos pequeños montoncitos de polvo, como serrín. Al cabo de los meses al ver que ese polvo salía todos los días lo miramos con detenimiento y hemos visto que se trata de carcoma. La cual venía en la mesa desde el primer dia. Tenemos por nuestra salud y la de los demás muebles de la casa. He abierto reclamación en Sklum y no me dan respuesta Solicito el reembolso total del producto y que se lleven el artículo cuando antes. Sin otro particular, atentamente.
Garantía en vigor Bateria
Compré 1 batería de coche en Mayo 2024 en febrero del 2025 deja de funcionar teniendo una garantía de 24 meses me piden que se la envié, la envio y llevo todo este mes de Marzo sin recibir noticias y sin 1 batería nueva y con el coche parado Gracias
La empresa no quiere gestionar la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [02/12] adquirí en la web de Allmobel un canapé ATENAS CAMBRIA 135CM Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde principios de este mes hemos visto que la tabla abatible se ha ido curvando (doblando) en el centro. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Hemos reclamado por correo electrónico y nos han dicho que la garantía no procede por ser daños de uso, lo que es absurdo, ya que en tres meses es imposible que la tabla se doble por "dormir". Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Vanessa Rivas.
Reclamación por negativa de reparación en garantía
Estimados Señores, Me dirijo a ustedes en relación con la avería de mi calentador Cointra adquirido en noviembre de 2024 en Leroy Merlin, el cual ha comenzado a presentar pérdidas de agua por la válvula de evacuación interna, acumulando una cantidad considerable en cuestión de pocas horas. Tras contactar con su servicio técnico "Seimar Confort SL", se me solicitó enviar fotografías de la instalación, lo cual realicé de inmediato. Sin embargo, su técnico ha rechazado la reparación en garantía argumentando que la chimenea "no es completamente rígida", a pesar de que: 1. Dicha instalación ha sido utilizada durante 6 años con un calentador Ariston sin ningún tipo de problema. 2. El calentador Cointra ha estado funcionando sin inconvenientes durante varios meses, hasta que comenzó a perder agua, lo cual sugiere un fallo interno del aparato y no una incidencia en la instalación. 3. El problema actual no está relacionado con la evacuación de gases, sino con una pérdida de agua interna, lo que indica un defecto en el producto. Rechazo firmemente la negativa de reparación por una supuesta instalación incorrecta, ya que no existe ninguna prueba de que esta sea la causa del fallo del aparato. Su respuesta me parece una excusa para evitar la responsabilidad de la garantía, lo cual es inaceptable. Por lo tanto, les exijo que cumplan con sus obligaciones legales y procedan con la reparación en garantía de mi calentador sin más demoras. En caso contrario, me veré obligado a presentar una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Dirección General de Consumo y otras entidades de defensa del consumidor en España. Además, me reservo el derecho de divulgar esta experiencia negativa en foros y redes sociales para advertir a otros consumidores sobre su servicio postventa. Atentamente,
Reemplazo en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/223 adquirí en su aplicación el producto Imetec Intellisense XL. Adjunto los siguientes documentos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/03/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.