Por reyes comprarmos un save family para nuestra hija que funciono bien 2 semanas, a partir de ese momento por las noches se encendía solo, hacia llamadas de urgencia y a continuación se apagaba.
esto lo notificamos inicialmente a MediaMark que fue la pagina donde lo compramos y ellos nos remitieron a escribir directamente a Save Family, asi hicimos, ellos enviaron la recogida del reloj y lo enviaron pocos días después diciendo que ya estaba reparado, llego la segunda vez, tuvimos bastantes problemas para cargarlo pero finalmente funciono, pocos días después volvió hacer lo mismo, se encendía a media noche, hacia una llamada SOS a los padre y a continuación se apagaba y no volvia a encender, en este momento como vereis en el correo le pedi el cambio del aparato y solo tramitaron la devolución, por ultimo se envio nuevamente en incidencia esta semana, llego y no funcion, les envie de inmediato un mail con el video de la situación y me dicen que el reloj esta perfecto y que no hay plan renove, señores el reloj no ha funcionado y no funcionara y solicito la devolucion de su recogida y devolucion del importe pagado a traves de Media Mark.