C. M.
03/06/2024

problema con desfinanciación

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una financiación por el tratamiento de depilación laser en Centros Ideal. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el proceso de desfinanciación. Y ello por: la larga y tediosa espera que este proceso conlleva para mi. Centros Ideal cerró sin previo aviso en diciembre. A mi nunca se me informó de ello hasta febrero que quise pedir una cita en mi centro. Sin embargo, cofidis me ha seguido cobrando mes a mes por un servicio que yo no he disfrutado. A pesar de ello, opté por la opción de mi traslado a otros centros para continuar con el tratamiento, no obtuve ninguna respuesta hasta el mes de abril, que opté finalmente por pedir la devolución de mi dinero respecto a las sesiones que no había disfrutado. Estando ya en junio, sigo sin tener noticias de cuándo recibiré el pago por el tratamiento que no he utilizado, exijo ahora el pago del tratamiento completo, tanto de las sesiones usadas como las que no, ya que toda esta situación ha sido perjudicial en todos los aspectos para mi. Adjunto los siguientes documentos: contrato por la financiación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: realizar el reembolso del importe total por el tratamiento incompleto de depilación laser en Centros Ideal, así como por los meses de tardanza en dar una resolución a mi situación. Sin otro particular, atentamente. Christian Marín

G. S.
30/05/2024

Amortización no regularizada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, banco Cetelem Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con : tengo una línea de crédito con ellos , hace un par de meses amortice y no me lo regularizaron ni aplicaron a la línea de crédito , llamé para que lo hicieran me dijeron que en 5 días y nada . El saldo lo dejaron en positivo en vez de aplicarlo a la línea ya que así pagaba unos intereses de más que de la otra manera me quitaba . Volvi a llamar y otra vez igual siguen sin hacerlo . Des de el 4 de abril de 2024 he estado pagando los intereses hasta día de hoy que me hubiese quitado si hubiesen atendido a mi petición que cabe destacar que resolverían y NO lo han hecho . Tengo las fechas de las llamadas a Cetelem . No puedo aportar llamadas ya que no me autorizan a grabarla ellos mismos y tampoco me pasan llamadas que ellos grabaron y he solicitado (tengo los correos ) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se regularice ya mi línea y que me devuelvan el interés des de el día 04 de abril que he pagado de más al no regularizarse Sin otro particular, atentamente. Gabriel

reclamacion indebida

hicimos un contrato con securitas direct, nos instalaron una alarma y cancelamos en tiempo y forma, exactamente 15 días, Le enviamos carta de desistimiento y devolvimos el equipo de alarma, y aun así nos incluyen en en el fichero asnef por una deuda de 1088 euros. Tengo escrito de securitas en el cual reconoce que no tenemos nada pendiente con ellos, pero aun así esta empresa me reclama algo que no tengo, que ya devolví.