J. R.
05/08/2024

DEVOLUCION INTERESES COBRADOS DE MÁS USURA

Atención al Cliente Kviku Asunto: Reclamación por contratos de usura y fraude Estimados Sres./Sras. de Kviku, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal respecto a varios contratos de crédito suscritos con su entidad. Considero que dichos contratos contienen condiciones claramente usurarias y que he sido objeto de prácticas fraudulentas por parte de su empresa. Los detalles de los contratos son los siguientes: - **Número de contrato:** 921733 **Importe solicitado:** 150 euros **Importe total pagado:** 340 euros **Diferencia (importe a devolver):** 190 euros - **Número de contrato:** 739822 **Importe solicitado:** 50 euros **Importe total pagado:** 92 euros **Diferencia (importe a devolver):** 42 euros - **Número de contrato:** 952064 **Importe solicitado:** 300 euros **Importe total pagado:** 800 euros **Diferencia (importe a devolver):** 500 euros **Total a devolver:** 732 euros Las razones de mi reclamación son las siguientes: 1. **Usura:** Los tipos de interés aplicados a estos contratos son exorbitantes y exceden los límites legalmente permitidos, lo cual constituye una clara violación de la Ley de Represión de la Usura (Ley Azcárate) en España. 2. **Fraude:** Durante la suscripción de los contratos, se me proporcionó información engañosa y se omitieron detalles cruciales que afectaban mi decisión. Además, las condiciones contractuales no fueron explicadas adecuadamente, generando una clara situación de abuso y engaño. 3. **Acoso y amenazas:** Durante los últimos meses he sufrido acoso por parte de su empresa, con múltiples amenazas, presentaciones en mi lugar de trabajo y en mi domicilio. Estas acciones son inaceptables, especialmente cuando son ustedes quienes me deben dinero. Además, han eliminado los datos de mi área de usuario, impidiéndome consultarlos. En vista de lo anterior, solicito lo siguiente: 1. La inmediata devolución de 732 euros PUEDEN CALCULAR USTEDES LA CANTIDAD EXACTA YA QUE ME HAN ELIMINADO LOS DATOS DE SU WEB , que corresponde a lo pagado por encima del capital solicitado en cada contrato. 2. Una revisión exhaustiva de los procesos de contratación y la implementación de medidas para garantizar la transparencia y legalidad en futuras transacciones. 3. El cese inmediato de cualquier forma de acoso y amenazas hacia mi persona. 4. La restauración de mis datos en el área de usuario para que pueda consultarlos nuevamente. 5. Una respuesta por escrito a esta reclamación en un plazo máximo de 15 días hábiles. De no recibir una respuesta satisfactoria dentro del plazo indicado, me veré obligado a llevar esta reclamación ante las autoridades competentes, incluyendo el Banco de España y la Oficina de Atención al Consumidor, así como considerar acciones legales para proteger mis derechos. Espero que puedan resolver esta situación de manera justa y en conformidad con la legislación vigente. Atentamente,

E. B.
02/08/2024

CA Autobank NO RESPONDE

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes por este medio ya que han sido varias las ocasiones las que hemos intentado contactar con ustedes, tanto telefónica como vía email, sin tener respuesta, solicitándoles la carga para el levantamiento de cargas de un vehículo financiado por Tarcredit E.F.C. S.A. que al parecer ahora son CA Autobank. SOLICITO que nos enviéis esta documentación lo antes posible, si no tendremos que emprender medidas legales. Muchas gracias.

J. A.
01/08/2024

Reembolso y baja

Hola realice una solicitud de crédito a través de solcredito.es para un préstamo personal y resulta que para confirmar mi tarjeta se me redirigió a CERELITAS que me cobro 0,99 y seguidamente me cobraron 30,99 sin aprobarme ningún crédito. Así que por favor me devuelvan mi dinero. ES UNA ESTAFA !!

I. B.
01/08/2024

El 19/01/2023 recibí autorización para la reposición de un AirPod perdido, cubierto por el tipo de seguro contratado (número de siniestro 910196), pero desde hace más de 18 meses NUNCA he recibido el pago de 109€ acordado. Contrato con ellos de más de 3 años. Lo he reclamado en numerosas ocasiones por tfno y por la web sin obtener respuesta. Hace muchos meses que no responden por tfno… es una vergüenza

PARALIZADA FIRMA ESCRITURA COMPRA VIVIENDA NUEVA

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Banco Santander, y actualmente tengo aprobada una hipoteca para la compra de una vivienda de obra nueva, financiada por esta entidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la gestión a este respecto, ya que una vez aprobada la hipoteca, me tienen paralizada la firma de minuta y fein, porque la gestora de su entidad requiere la nota simple de la finalización de obra. Esta escritura está depositada en Registro y justificada en el banco por la promotora, y nos dijeron que en 24 horas, nos autorizarían firmar la minuta y fein. Han pasado 72 h y continuamos en la misma situación. He vendido mi piso y tengo que entregar las llaves el 12 de agosto. Estamos a 31 de julio y no he firmado la fein (11días de espera) Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para solucionar este problema Sin otro particular, atentamente.

Cobro de 2 veces la cuota

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Pepper,titular de una financiación Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cobro de 2 veces la última cuota y no puedo ponerme en contacto con ustedes por teléfono Y ello por: solicito que me sea devuelto en la mayor brevedad Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que me sea devuelto Sin otro particular, atentamente.

Pena convencional, prima seguro

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CaixaBank payments consumer,titular de un préstamo para la adquisición de un automóvil en motores Cádiz. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con con la aplicación de la pena convencional (30 euros) y la cuota del seguro (que ha sido impuesto por ustedes). Haciendo un total de algo más de 43 euros que se han repercutido en mi cuenta desde el inicio del contrato. La pena convencional es abusiva claramente pues ya me cobran intereses de demora cuando me retraso en el pago y es ilegal imponer al cliente un seguro de vuestra elección. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para par recuperar las cantidades pagadas por estos conceptos desde el inicio de la relación contractual. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

tarjeta de credito

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses que quieren cobrar y que por no atender mis peticiones siguen generando mas. Y ello por: solicito el pago del limite del cual disponia l atarjeta de credito que eran 700€ Adjunto los siguientes documentos: no puedo adjuntarlos ya que me bloquearon la cuenta y nadie responde ni a los innumerables correos ni a las llamadas que hice a la entidad SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: el pronto pago de 70€ y salida de los ficheros Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Requiero un reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, solicitante de prestamo al que cobrasteis 5.99 por verificar mi tarjeta. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con ese cobro, ya que no atienden llamadas y su email de contacto esta inactivo Adjunto los siguientes documentos: -cobro de verificacion - email inactivo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: reembolsarme dicha cantidad Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Cancelación total hipoteca

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA y titular de un préstamo hipotecario. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, por cancelación total, les informo de lo siguiente: Buenas tardes, soy Alberto Sánchez López con DNI 43553646-H y soy cliente de su entidad bancaria le envío este correo para informarles de lo siguiente: En relación al informe que me han realizado de la simulación de la cancelación total del crédito de la hipoteca que tengo con su entidad bancaria, les informo los siguientes errores que hay en sus dos documentos realizados y por ese motivo solicito uno documento bien hecho y que no tenga coste por el error suyo. En primer lugar no se ha de cobrar ninguna comisión de cancelación total del crédito hipotecario, ni por hipotecas tipo variable o fijo como bien dice el decreto ley 19/2022 y el decreto ley de 01/24 del 14 de mayo del 2024, que como ustedes sabran estan por encima de la escritura hipotecaria firmada en su día por rango de ley . En segundo lugar les voy adjuntar un documento del banco de España, en el cual manifiesta que no se cobrara ninguna comision por cancelación, si no tiene una perdida la entidad bancaria en este caso BBVA que no la tiene. Por ese motivo como ustedes saben yo tengo una hipoteca a tipo fijo del 2.70% y en estos momentos el euribor actual en el dia de hoy 18 de julio de 2024 es de 3.50%, dicho esto no hay ninguna perdida y no podrán cobrar ninguna comisión. Por ese motivo y por todo lo expuesto les informo.que me hagan el informe solicitado bien hecho, sin ningún cargo por cancelación total de hipoteca como bien dice la ley y el banco de España. Les adjunto archivo con documento del. Banco de España, para que puedan comprobar lo que les estoy manifestando en este correo electrónico d e no cobrar la cancelación del crédito hipotecario. Para culaquier duda o aclaración resto a su disposición. Necesito este informe con la mayor brevedad posible y hasta la fecha de 30 julio como se hizo el anterior. Se necesita solucionar esta incidencia loa antes posible Alberto Sánchez López 660036383