Reclamación por préstamo no solicitado, ni autorizado.
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una concesión de préstamo no autorizada y potencial uso indebido de mis datos personales. El día 05/04/2025, accedí a la plataforma Fintonic para consultar opciones de financiación. Tras seguir los pasos sugeridos, fui redirigido a Creditilia, y posteriormente, sin previo aviso ni consentimiento explícito, a la entidad AvaFin. Sin que en ningún momento aceptara condiciones ni firmara electrónicamente ningún contrato, recibí un SMS indicando que se había aprobado un préstamo de 600€, con intereses de 114€ y una comisión de apertura de 120€. Quiero dejar constancia de que: No he solicitado ni autorizado este préstamo. No he aceptado expresamente las condiciones ni he firmado ningún contrato. Rechazo la operación y solicito su cancelación inmediata, así como la eliminación de cualquier dato o registro asociado a la misma. Asimismo, solicito: Información completa sobre el uso que se ha hecho de mis datos personales. Confirmación escrita de la cancelación del préstamo. Garantías de que no se me incluirá en ningún fichero de morosidad. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, me veré obligado/a a proceder con acciones legales por suplantación de identidad, contratación falsa y uso indebido de mis datos personales. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolució
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión CREDILISTO S.L:Datos registro mercantil CREDILISTO S.L.:Dirección oficinas: CALLE VELAZQUEZ, 53 - 2, 28001 - Madrid.CIF: B10693158 Descriptor comercial cargos bancarios: Credilisto910053093 de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: solicito la baja y devolución de las cuotas cobradas el 01 de abril 2025 por importe de 31.99€ y 31€ por un servicio no prestado ni por el cual tengo un contrato firmado. Ya que no hay manera de contactar con ustedes vía email o vía telefónica. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del servicio y el reembolso de los dos cargos. Sin otro particular, atentamente.
Acoso zolva y venta de deuda inexistente de Bankinter
Yo tengo un préstamo con Bankinter, cambié el número de cuenta e intenté que me cambiasen la domiciliación sin éxito, llevo dos años pagando la cuota el día 21 de cada mes, envío correo electrónico a Bankinter con justificante , y acto seguido empiezan a llamar de Zolva sin descanso. En la primera llamada ya les cuento todo y les envío el justificante de pago y siguen y siguen llamando. Me canso de contestarles y contarles todo a las mismas personas una y otra vez. Me da ya hasta apuro contestar las llamas cuando estoy con personas por miedo a que sean ellos. Pago religiosamente todos los meses la cuota el día que me toca y aún así no paran con el acoso. Tengo una cantidad de número bloqueados impresionante, pero siempre tienen números nuevos
Linea de Credito
Estoy a corriente de Pago de Linea de crédito Sabadell esa linea es por tener la pensión domiciliada , sin previo aviso se bloquea .-
Falta de información y cuota desproporcionada
Estimados: Ya he reclamado pero no me dan respuesta e insisto nuevamente. Desde el pasado 5 de Agosto de 2024 compré por error un curso de Appointmen Setter por falta de información ya que me refirieron que el curso solo costaba 185 euros. Desde entonces y hasta el día de hoy se me sigue descontando tal cifra mensualmente mediante la plataforma Sequra. He contactado varias veces con los del curso y me plantean que debo terminar el mismo por obligación. Yo la verdad he desistido desde el principio por la falta de seriedad, ética y respeto hacia las personas. Favor revisad mi caso!. Solo deseo que se me cancele el descuento ya que desistí del curso por lo antes expuesto y también sería justo el reintegro de mi dinero. Estos hecho no deberían suceder pues marcan una mala reputación y presedente en comercios online. Espero su colaboración y respuesta. Gracias
Cancelar financiación
Hola buenos días , el día de hoy 28 de marzo eh comprado por medio de financiación tres vuelos para Colombia , en el cual el día de la fecha estipulada para el día del vuelo que es el 14 de abril no podremos viajar por motivos personales , y quisiera solicitar la cancelación de la financiación para emitir otra financiación con el término de comprar otra vez los pasajes para otra fecha , gracias buen día , le adjunto el archivo de la financiación
Financiación abusiva sin transparencia y desinformación en desistimiento de seQura y Tradeando.net
El día 6 de marzo contraté un curso de Tradeando.net tras una llamada comercial, donde solo se me informó de un pago de 169 €. En ningún momento se me explicó con claridad que se trataba de una financiación total de más de 1.500 €, ni que se iba a formalizar un contrato con la financiera SeQura. El 26 de marzo solicité el desistimiento del contrato, creyendo estar aún dentro del plazo legal de 14 días. En lugar de aclararme que ya había vencido, SeQura me respondió por escrito confirmando que aún estaba en plazo, lo cual era falso. Actué en base a esa información errónea, confiando en su buena fe. Días después, me comunicaron que el contrato seguía vigente y que debía abonar 1.580,17 € si quería cancelarlo, algo que considero una práctica abusiva. He solicitado explicaciones claras y justas, sin éxito. Siento que se ha vulnerado mi derecho a una información transparente y mi consentimiento ha sido manipulado.
Credit Perfect cobros indebidos
Estimados/as señores/as CREDITPERFECT Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cobro de 0,99 euros en mi cuenta bancaria, sin mediar mi autorización Y por ello solicito dar de baja sea lo que sea de este servicio y solicito la devolución de los cobros. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para cancelar todos los cobros y autorizaciones a cargo automatico a mi cuenta bancaria Sin otro particular, atentamente. Lorena Valencia Gálvez
Reclamación por concesión de préstamo no autorizado
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una concesión de préstamo no autorizada y potencial uso indebido de mis datos personales. El día 26/03/2025, accedí a la plataforma Fintonic para consultar opciones de financiación. Tras seguir los pasos sugeridos, fui redirigido a Creditilia, y posteriormente, sin previo aviso ni consentimiento explícito, a la entidad AvaFin. Sin que en ningún momento aceptara condiciones ni firmara electrónicamente ningún contrato, recibí un SMS indicando que se había aprobado un préstamo de 300€, con intereses de 57€ y una comisión de apertura de 60€. Quiero dejar constancia de que: No he solicitado ni autorizado este préstamo. No he aceptado expresamente las condiciones ni he firmado ningún contrato. Rechazo la operación y solicito su cancelación inmediata, así como la eliminación de cualquier dato o registro asociado a la misma. Asimismo, solicito: Información completa sobre el uso que se ha hecho de mis datos personales. Confirmación escrita de la cancelación del préstamo. Garantías de que no se me incluirá en ningún fichero de morosidad. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, me veré obligado/a a proceder con acciones legales por suplantación de identidad, contratación falsa y uso indebido de mis datos personales. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución.
Intereses elevados
Hola! Tengo un crédito con Cofidis y creo que los intereses están más altos de lo que la ley establece. Podéis ayudarme a ver si es correcto, y en ese caso reclamar la cantidad que exceda lo legal? Gracias!