12/3/2026 hice una simulacion de prestamo de 20000€ y al poner los datos aprobaron un credito de 300€ sin yo pedirlo ni aprobarlo quiero cancelarlo pero claro ellos exigen una cuota de apertura de 60€ ya les envie email desde mi cuenta para pagarlo, diganme su numero de cuenta y les devuelvo hoy mismo 12/3/26 su dinero increible se den estas practicas, mañana los llamare y los voy a poner al dia
Respuesta de porque
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Óptica Universitaria y hemos intentado realizar una financiación de las gafas unas tres veces y de las cuales ninguna ha sido autorizada. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad ya que después de su rechazo he realizado una llamada telefónica a su entidad y su compañera no me a sabido decir o dar un porqué del mismo resultado. Ya que hace mucho tiempo ya tuve una financiación con su compañía y no tuvimos ningún problema. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: poder realizar esta financiación mínima o me den una solución a la misma. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dejado de darme información sobre el estado de seguimiento.. No contestan les escribo por Whatsapp
Buenas tardes. Me llamo Catalina Martinez, yo contraté el servicio de Unifye a principi de Noviembre del 2025.. se hablo de pagar €1500 aún tiempo de 11 meses a €150 por mes. Les comenté el caso que les debía a 5 entidades que eran (cashpay, Moneyman, vivus, Mykredid y Kviku) los 2 primeros meses les pagué un total de €300, los cuales pensaba que ra pagarles a esas identidades, la verdad que llama y pregunté y me dijeron que era pagarse a ellos mismo primero y ya después empezaban a pagar a las entidades. Para el 15 de enero del 2026. Les envié un total de €1500 para que pudieran pagar a esas 5 identidades.. para finales de enero ellos les pagaron a moneyman, vivus, y Cashpay.. pero no habían podido negociar con Mykredid y Kviku. Termino enero, paso febrero, y no me daban noticias, que esperar. Para el día 2 de marzo la gestora de Unifye que me dieron me dijo información sobre Mykredid.. que no habían podido llegar a una negociación por qué Mykredid estaba pidiendo un exceso de dinero. Me comentó Unifye que iban a hacer una demanda y que esa demanda se podía demorar entre dos a 3 meses, y que depende de lo que saliera el resultado me tocaba pagar a mi a ellos de esa demanda.. les aclare que no tenía dinero.. eso fue por Whatsapp.. no me dió información de Kviku.. después le pregunté cuánto quedaba de crédito que había enviado.. Pero no respondió.. desde el día 2 de marzo hasta ahora día 12 de marzo no a respondido nada, los Lee pero no contesta, le hago llamadas por Whatsapp tampoco me contesta, y ya no se que hacer.. no puedo llamar al número que me dieron, porque estoy en el extranjero y me sale caro la llamada. Ha este punto no estoy conforme con el servicio de Unifye.
Cargo excesivo por retraso pago
Hola, realicé la compra de dos financiaciones en Sequra. Estoy a punto de acabarlas. Yo se que me retrase y veo justo un recargo por ello. Me quede sin trabajo y no pude afrontar el pago en dos meses. A dia de hoy me exigen el doble de la deuda. Y esta casi pagada. Necesito ayuda. Porque estoy pagando ya el doble en cuotas fraccionados o me envían a asnef
Problema de financiación
Soy cliente de la entidad: Clínica Dental Adeslas, Gran vía de Carles lll 08028 Barcelona. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con presupuesto incorrecto y la incorrecta gestión de mi tratamiento Empiezo contando que antes de llegar a ponerme ortodoncia me evaluó una doctora en Adeslas que me dijo que no era posible que me pusiera férulas por mi fuerte periodismo y dientes demasiados apiñados, luego me vio otra doctora que me dijo que si se podía poner.. mi ortodoncia empezó en octubre del 2024 mi caso ha sido seguido por un doctor que me dijo que el tratamiento hubiera durado un año, después de un año ya estaba viendo que mis cita se iban a posponer, tanto que un dia recibo un mail con cambio de fecha viendo que en vez del doctor que seguía mi caso me asignaron una doctora nueva , eso ocurrió en octubre 2025. con ella la experiencia no ha sido de las mejores, ella me invitó a no escanearme los dientes y no pedirme más férulas ya que mis dientes según ella no hubieran podido alinearse mucho mas y me invitó a que tomara una cita con estética par planear un tratamiento y modificar la forma de mis dientes en la parte de abajo y también tapar un espacio entre dos dientes que se debe a un diente que me sacaron para hacer espacio antes de ponerme ortodoncia. Cuando fui a la cita de estética la doctora de Adeslas me dijo que era muy mala idea reconstruir mis dientes y tapar el espacio con composite y me invitó a seguir con la ortodoncia. Ahí pedí cita con la doctora que llevaba mi ortodoncia,para que me escaneara otra vez. Voy a la cita le explico la situación y me escanea mis dientes, esto pasó en noviembre 2025. Me dan cita de ahí a un mes, este mismo día que tenía la cita me llaman y me dicen que mi sita se iba a posponer en dos semanas. Pasadas las dos semana, voy a mi cita y ahí en la clínica me dicen que mis férulas no se habían pedido todavía y que hubo unos problemas con mi caso y otros más y que empresa que fabrica las férulas había tenido problemas en recibir algunos casos, sin ser realmente claros sobre el verdadero problema, tanto que pedí explicaciones a la doctora que me respondió que ella no sabía darme una fecha de cuando mis férulas habrían llegado y si iban a llegar, y me dijo que estaba en derecho de reclamarlo con la clínica. Ahí pedí que me dieran una hoja de reclamación, y como no sabían explicarme más me fui. Volví después de unos días pidiendo de hablar con la coordinadora, me dieron una cita con ella y el día de la cita ella no se presentó . Me dijeron que yo había entendido mal el día de la cita. Me dieron cita para el día siguiente y pude hablar con ella, me explicó que el problema era de empresa que produce las férulas que no era culpa de la clínica, sin preocuparse del retraso de 3 meses y que yo estaba esperando una respuesta sobre lo que estaba pasando realmente y porque no me mandaban las férulas. Me dijo que la doctora no estaba pasando un buen momento, pero no estaba encontrando ninguna solución a mi problema y me invitó a no hacer ningún reclamo porque eso se hubiera resuelto. Me llaman después de casi un mes y me dan cita el 9 de febrero. Voy a la cita y me dicen que la doctora que seguía mi caso ya no trabajaba ahí y me atendió otra doctora. Me entregó la a férula y ahí junto a ella volví a hablar con la coordinadora, pidiéndole si por lo menos por el retraso y la mala gestión de mi caso se me podía abonar algo de lo que yo estaba pagando, y ella me dijo que por los tres meses de retraso me iba a abonar tres visitas que normalmente son de 108€ cada visitas. Ahí me imprimió el presupuesto para enseñarme el importe que me faltaba pagar para terminar el tratamiento, y según lo que yo ya había pagado le dije que seguramente había un error. El presupuesto que me enseñó no era el presupuesto que me dieron al principio del tratamiento que yo tengo guardado. Era un presupuesto de 3559€ contra el de 3375 que me entregaron el dia que pagué los 1656€ como primera cuota para que me entregaran las primeras férulas. Entonces volví a la clínica con todos los recibos de pago y cuando le enseñé el presupuesto que yo tenía, ahí me dijo que entonces no se me iba a abonar ningunas visitas por el problema que yo tuve, me trató mal se puso nerviosa diciéndome que yo no entendía la situación, que la doctora no estaba pasando un buen momento como casi echándome la culpa de la situación y me dijo que para ella la situación estaba resuelta así y que si quisiera mandar una hoja de reclamos, que ella estaba cansada de mi caso. Aqui tengo todos los recibos de pagos y mi presupuesto inicial que les voy a enseñar. El presupuesto de 3375€ meno los 1656€ que aboné al principio, menos las 11 revisiones que me cobraron en vez que 10 come decía el presupuesto (6 revisiones de 108€ a parte una doble de 216€ y otra doble de 240€ donde la clínica se equivocó y me hizo pagar la siguiente 86€ 1656+ 106x6 + 216 + 240 +86 =2846 3375- 2846= 529€ Estos 529€ sería lo que me quedaría pendiente pagar, menos lan 3 visitas que la coordinadora me dijo me me hubiera abonado. 529- 108x3 = 205€ sería lo que me queda pendiente pagar SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: que por favor se tome medidas de lo que está pasando, porque a parte la poca seriedad y profesionalidad, aquí se está jugando con la salud y el dinero de las personas, no me parece nada profesional que a un paciente que lleva más de 5 años en la clínica se le trate así, encima si dar una justa explicación y en este caso no respetando los tiempos de un tratamiento y cambiando los precios que se dieron al principio del trabajo. Por eso quiero que se evalúe mi caso y que se me aplique un reembolso parcial por todos los problemas tenido y mal gestionados. En este momento no estoy conforme con tener que seguir pagando por un trabajo mal echo, con casi un año de retraso y un servicio nada serio en mi caso. Espero que me contesten lo antes posible para saber como se puede gestionar y solucionar mi asunto.
Financiación errónea
Estimados/as señores/as de Financiación de Carrefour Soy cliente de la Entidad D. Angel María Fernández Ibáñez de Aldecoa (05430752-s), titular de la tarjeta de crédito PASS número 5499280538665113. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos de la financiación número 50005386659por un importe de 329€ por la compra de una vitrocerámica que aún está en vigor quedándome dos mensualidades por abonar finalizando el día 01-05-2026. Y ello por cuando realicé la compra en el Hipermercado Carrefour de Almería capital ví como figuraba en uno de sus carteles una promoción de financiación de compras superiores a 180€ de 12 meses sin intereres con fecha de inicio el 22-04-2025 y fecha fin el 26-05-2025. Hice el pago por la línea de caja indicándoselo a la cajera realizando dicha compra con la tarjeta PASS. Hace unos días dejó de funcionar correctamente la vitrocerámica y al hacer uso de la garantía y rescatar el ticket de compra y el plan de amortización observo que se están cobrando unos intereses del 18,00% Adjunto los siguientes documentos: - Ticket de compra - Foto del cartel de la promoción - Captura cuadro de amortización [ SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se realice una regularización de esta financiación, si bien devolviendo los intereses abonados hasta la fecha o restándolo de las cuotas que restan. Deberían revisar todas las financiaciones del resto de clientes que se han hecho en ese periodo porque con toda seguridad habrá mas afectados Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion de cuenta
Estimado Sr., Sra, Por la presente cancelo mi suscripción a Kviku con efecto a partir de la próxima fecha posible. DNI: 29634944L La autorización de domiciliación bancaria debe ser cancelada al mismo tiempo. Conforme a la legislación española, específicamente al artículo 1124 del Código Civil español, tengo el derecho de rescindir este contrato dentro del plazo establecido sin más obligaciones, según las condiciones establecidas en el contrato mismo. Espero recibir confirmación de esta rescisión y supresión de mis datos personales en la dirección de correo electrónico arriba indicada
Préstamo no solicitado. desembolso sin consentimiento y acoso telefónic
Hola, en enero de 2026 utilicé la aplicación Fintonic únicamente para realizar una simulación comparativa de préstamos. En ningún momento acepté ninguna oferta de crédito ni firmé ningún contrato con MoneyMan. Sin embargo, MoneyMan realizó una transferencia de 300 euros a mi cuenta bancaria sin mi consentimiento expreso, y comenzó a reclamarme un total de 418,80 euros, correspondiente a una TAE del 5.378%. Contacté inmediatamente con MoneyMan por teléfono rechazando el préstamo. Solicité en múltiples ocasiones por escrito el contrato supuestamente firmado por mí. En cada llamada telefónica me prometieron enviarlo. A fecha de hoy no he recibido ningún documento. El agente Gustavo A. confirmó por email el 30 de enero de 2026 que aceptaban la devolución de solo 300 euros sin intereses. Sin embargo la deuda ha seguido creciendo y asciende actualmente a 477,20 euros con 3,90 euros adicionales cada día. Contacté con Fintonic, quienes respondieron que desconocen las condiciones que acepté con MoneyMan, reconociendo implícitamente que la transmisión de mis datos se realizó sin garantías de consentimiento explícito para la contratación. He identificado en esta misma plataforma al menos una docena de casos idénticos al mío, todos originados a través de comparadores de préstamos, con el mismo importe de 300 euros y el mismo patrón de desembolso automático sin consentimiento. Solicito la anulación completa del contrato por falta de consentimiento, cancelación de todos los intereses y cargos, y confirmación escrita de que no existe ninguna deuda a mi nombre.
REEMBOLSO DE FINANCIACIÓN
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, por un curso contratado por internet (curso llamado AUTOMATIZATUBE . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el curso ya que no es nada fácil como te lo pintan ya que te prometen devolver el dinero cuando quieras y he tratado de comunicarme con ellos de varias formas posibles y no he recibido ninguna respuesta ]. Y por ello: [Te financian una formación prometiendo grandes cambios de vida sin tu consentimiento prometiéndote generar ingresos extra desde el primer mes(Totalmente Incierto), lo cual te intentas comunicar con ellos y no te responden, la plataforma financiera te envía un correo que te devuelven el dinero y me comunico con ello "dicen que me tengo que comunicar con la plataforma del curso" en cambio ahora tengo que pagar una financiación que no me puedo permitir ] Adjunto los siguientes documentos: [correos, capturas de pantalla de comunicación, documentación que se aporta: no existe contrato, extractos bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente.
Pago Intereses Abusivos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Loaney y Prestamato, y titular de varios micropréstamos formalizados entre noviembre en 2025, casitodos ellos actualmente liquidados y hay 2 con importes pendientes. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los intereses/TAE, comisiones y recargos aplicados en dichos micropréstamos, que considero claramente desproporcionados y usurarios. Y por ello: Tras revisar con detalle el coste total de dichos préstamos, he comprobado que el importe que finalmente he terminado pagando (sumando intereses/TAE, comisiones y recargos) resulta claramente desproporcionado en relación con el capital que realmente se me prestó y con la duración de los micropréstamos. En la práctica, esto ha supuesto que por importes pequeños y plazos cortos se hayan aplicado costes muy elevados, generando una devolución total muy superior al dinero recibido. Por este motivo, considero que el coste aplicado es notablemente superior al normal y, por tanto, usurario, conforme a la Ley de Represión de la Usura SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: 1. Declarar la nulidad por usura de los micropréstamos suscritos tanto con Loaney como con Prestamato. 2. Realizar una liquidación completa de todas las operaciones y proceder a la devolución de todas las cantidades abonadas que exceden el capital efectivamente prestado, incluyendo intereses ordinarios, intereses moratorios/recargos y comisiones o costes asociados. 3. En caso de que mis datos hubieran sido comunicados a ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF/BADEXCUG/Experian u otros), proceder a su cancelación/rectificación inmediata y acreditar dicha cancelación por escrito. 4-Un PDF con todos los contratos de Loaney de 2025 -Un PDF con todos los contratos de Prestamato Ya que em ambos casos no poseo dicha documentación Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente.