Crédito no recibido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el problema que se produjo con el ingreso en mi cuenta. Y ello por: expongo que nadie me dijo en ningún momento que la transferencia se haría por un intermediario que ahora me exige 170 euros para recibir mi dinero. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: disponer de mi crédito lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO DE RESERVA
El 2 de marzo de 2026 reservé un vehículo en FLEXICAR pagando 400 € por transferencia, con la promesa de poder financiarlo con ellos. Aunque entregué toda la documentación requerida, me informaron que la financiación como cliente particular no era posible; debía ser a nombre de una empresa. Luego ofrecieron financiar el coche en condiciones poco razonables (13.000 €, a 10 años) y no recibí confirmación ni documentos oficiales sobre cambios. Intenté contactar por varios medios sin éxito. El comercial, cerró el expediente tras una breve llamada telefónica, sin enviar información oficial ni devolver los 400 € pagados. No he recibido ninguna explicación ni solución.
PROMESAS INCUMPLIDAS Y FINANCIACIÓN SIN CONSENTIMIENTO
Soy consumidor afectado por la contratación de un curso online ofrecido por la empresa Retsinnal Group SLU (Tradeando), financiado a través de Sequra, y expongo los siguientes hechos: En fecha 29/01/2025 contraté un curso formativo online bajo unas condiciones comerciales que posteriormente no se han cumplido. Durante el proceso de contratación no se me informó de forma clara y transparente de que estaba formalizando un contrato de financiación con Sequra, limitándose la aceptación a una simple casilla, sin explicación suficiente. Una vez contratado el servicio, he comprobado que: * El curso no cumple con lo prometido comercialmente * No existe seguimiento ni tutorías reales * Se condicionan resultados a requisitos no informados previamente * Actualmente no dispongo de acceso efectivo a la formación Ante esta situación, procedí a interrumpir los pagos por incumplimiento del servicio y envié una reclamación formal mediante burofax tanto a Retsinnal como a Sequra, sin haber obtenido respuesta satisfactoria. Posteriormente, Sequra comunicó la cesión del crédito a Retsinnal, pese a que la deuda ya había sido impugnada formalmente con anterioridad. A pesar de existir una controversia contractual real y documentada, he sido incluido en un fichero de morosos (ASNEF), lo cual considero totalmente improcedente, ya que: * La deuda no es pacífica ni indiscutida * Existe reclamación previa acreditada * No se ha aportado documentación válida del contrato Esta situación me está causando un perjuicio directo, afectando a mi reputación financiera y a mis posibilidades de acceso a financiación. Por todo lo anterior, solicito: * La anulación del contrato por incumplimiento del servicio * La cancelación de la deuda asociada * La eliminación inmediata de mis datos de ficheros de morosidad * La revisión de las prácticas comerciales de la empresa Adjunto documentación acreditativa de las reclamaciones realizadas. Quedo a la espera de resolución.
FINANCIACIÓN NO TRANSPARENTE
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Toyota Financial Sistems, titular de un préstamo financiero para compra de un vehículo, con esta intención se realizó el contrato, no siendo en ningún momento acordado como de tipo renting o lising, sí con la intención de obtener facilidad en el pago del objeto del contrato. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos, establecimiento de préstamo, información que no me facilitaron antes de la firma del contrato, así como información sobre crédito al consumo. Y ello debido a la falta de la transparencia necesaria a la hora de definir exactamente el precio del vehículo, descuentos, descuento en servicios que incluye la promoción por contratación de financiación, promoción de sistemas de financiación con sistema de cuotas durante un plazo de cuatro años (bonificación de 600 euros), no siendo de claridad ni el precio con los descuentos indicados, ni el de servicios prestados, y la inclusión de un seguro del préstamo, habiendo dado una señal que no aparece reflejada en ninguna parte del contrato. Cuando intenté, al principio comprobar si las condiciones de financiación de mi entidad bancaria eran mejores me dijeron que no porque hasta el tercer año tenía penalización, entendemos que consistía en devolver los 600 euros que no consigo comprobar si fueron realmente descontados del préstamo en su día. Gran diferencia de intereses con respecto al capital y al tiempo. Lo más importante es que se hizo la firma de contrato de financiación sin haber "recibido ningún tipo de información personalizada, con la debida antelación y a la satisfacción de los términos exigidos en la misma" como consta en el contrato, debiendo consultar dicha información posteriormente a través de una aplicación bancaria de Toyota. La información relativa se adjunta en documentos adjuntos
Problema con prestamos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de dos préstamos nº 32817 y 45795 . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de las cuotas que debo, ya que se están pasando TODOS los meses a la cuenta compartida que tengo en la misma entidad, y en febrero se hizo una regularización de la deuda en esa misma cuenta. Adjunto los siguientes documentos: captura de regularización del mismo y captura de pagos mes pasado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: que cesen inmediatamente el reclamo por escrito y llamadas telefónicas para regularizar dichos importes ya que estoy pagando todos los meses. Sin otro particular, atentamente.
Reclamaciones pagos , no reconozco
Hola, yo Dunia Bordón he reclamado tanto con mi banco como a la policía, unos cobros sospechosos según ellos de paypal a mi tarjerta , de fechas incluso continuadas e importes diferentes, fechas 17 noviembre, 29 diciembre, 30 diciembre, 21 enero, 28 enero por supuesto no reconocidos por mi, claramente improcedente y enexistente. Además tambien recibiendo mensajes y reclamandome del Banco Santander detectada transacción , cuando no tengo ni cuenta en dicho banco. Reclamo que envien mensajes y deudas inexistentes y el acoso continudado, cuando mi banco la sección judicial ve procedimiento a mi favor. Espero tomen nota y no tener que tomar yo reclamación judicial hacia ustedes. Gracias
RECLAMO DE SUPUESTO IMPAGO CON DISPUTA A MI FAVOR
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, usuaria del servicio “Paga en 3 plazos” de PayPal. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para manifestar mi disconformidad con la gestión de un supuesto impago y la comunicación de una deuda inexistente, actualmente reclamada por una empresa externa. Y ello por lo siguiente: – Las operaciones relacionadas con esta incidencia fueron investigadas y cerradas a mi favor por PayPal, según consta en los casos PP‑R‑NJN‑616244732 y PP‑R‑ZPE‑616264423, ambos resueltos con el estado: “El caso se ha cerrado a tu favor en base a la información proporcionada.” – No he recibido ninguna notificación oficial de PayPal indicando la existencia de deuda pendiente, saldo negativo o cesión del caso a una empresa de recobro. – La entidad bancaria correspondiente efectuó la devolución de los importes asociados a operaciones no autorizadas, según consta en el extracto bancario, donde figuran los abonos correspondientes a los cargos no reconocidos. – La devolución se originó porque el servicio contratado no se prestó: la aerolínea canceló la ruta Caracas – Madrid, tal como se acredita en la documentación de la reserva. – El importe reclamado corresponde exactamente a la parte del vuelo no realizada, lo que justifica que la devolución fuera por la mitad del precio total del billete. – A pesar de ello, una empresa externa (Team4 Collection & Consulting) está reclamando 451,83 €, importe que no coincide con ninguna operación pendiente ni con los importes realmente devueltos. – Estoy recibiendo comunicaciones externas indicando la existencia de un “pago atrasado”, lo cual contradice la resolución favorable emitida por PayPal en los casos mencionados. Adjunto los siguientes documentos: – Resoluciones de PayPal de los casos PP‑R‑NJN‑616244732 y PP‑R‑ZPE‑616264423. – Extracto bancario con las devoluciones por operaciones no autorizadas. – Documentación de la reserva aérea donde consta la cancelación del vuelo. – Comunicaciones recibidas de la empresa de recobro. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para: Confirmar por escrito que no existe deuda pendiente con PayPal. Aclarar si PayPal ha asignado o cedido mi caso a Team4 Collection & Consulting o a cualquier otra empresa de recobro. Explicar el origen del importe reclamado por dicha empresa, dado que no corresponde a ninguna operación abierta. Proceder al cese inmediato de cualquier comunicación de cobro indebida, en caso de que no exista deuda real. Emitir una respuesta oficial que evite perjuicios como una posible inclusión en ficheros de morosidad. Sin otro particular, atentamente.
Datos erróneos en el CIRBE
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para manifestar mi disconformidad, ya que han enviado al Banco de España información errónea en mi informe de riesgos CIRBE, concretamente en el apartado “Situación de la operación”, donde figura el código I17. Dicho error fue reconocido por ustedes mediante carta certificada, en la que indicaban que se solicitaría al Banco de España la correspondiente rectificación. Sin embargo, he comprobado que esta información incorrecta sigue apareciendo en mi histórico de informes de riesgos CIRBE desde 02/2025 hasta 12/2025. Este error me ha causado graves perjuicios, más aún teniendo en cuenta que se me aseguró que la corrección sería solicitada y, a día de hoy, no se ha materializado. A ello se suma que la cancelación del contrato se demoró casi un mes, tras numerosas llamadas, correos electrónicos y la apertura de reclamaciones tanto ante su Servicio de Atención al Cliente como ante la OUC, lo que pone de manifiesto un nivel de atención al cliente claramente insuficiente. Hago visible esta reclamación con el fin de que otros clientes o futuros clientes de Cetelem, especialmente aquellos que estén en proceso de solicitar una hipoteca, verifiquen cuidadosamente su informe CIRBE antes de que sea consultado por las entidades financieras, a fin de evitar posibles "errores" que puedan perjudicarles.
Reclamación por Intereses Usurarios y Nulidad de Contrato - Ref. BAS-56046716
Me dirijo a Pepper Finance Corporation a través de esta plataforma de mediación tras haber agotado la vía directa sin éxito. He remitido comunicaciones formales solicitando información y la revisión de mi contrato, las cuales han sido sistemáticamente ignoradas por su Servicio de Atención al Cliente, incumpliendo su obligación legal de respuesta. Hechos y Fundamentos: Nulidad por Usura: El contrato 401399825044 (Ref. BAS-56046716) aplica un interés del 19,99% TAE. Según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, este tipo de interés en préstamos de consumo es desproporcionado y usurario. Capital ya amortizado: El capital principal dispuesto fue de 6.000 €. A fecha de abril de 2026, he abonado ya más de 6.100 € mediante cuotas de 152,36 €. Legalmente, al ser el contrato nulo, la deuda debería estar ya extinguida. Opacidad: La entidad pretende seguir cobrando intereses hasta un total de 9.102 €, lo que supone un recargo de más de 3.000 € sobre el capital prestado, basado en cláusulas carentes de transparencia. Solicitud formal: Respuesta inmediata a mis reclamaciones previas. Nulidad del contrato y recalculo de la deuda basado únicamente en el capital principal (6.000 €). Cese de los cobros mensuales y devolución del excedente pagado por encima del capital dispuesto. Cancelación del saldo pendiente de 2.502,72 € que la entidad reclama indebidamente.
Acoso y coacción con llamadas telefónicas a mi persona y tercero
Hola, he solicitado un microcrédito con esta empresa con la que no me asesore bien sobre los términos del contrato en los que me cobraron comisiones de apertura y unos intereses muy usureros ... Pero me he encontrado con un acoso telefónico insoportable la deuda se encuentra en fase reclamación pero no paro de recibir llamadas acosadoras incluso después de las 12 de la madrugada y a todas horas ... Salen personas diciendome con voz tenebrosa que el dinero no es mío y me cuelgan y gritan si les hablo ... Todo esto a altas horas de la noche de distintos números telefonicos por lo cual los filtros de llamadas que poseo no han podido frenarlo de ninguna manera ... Ya los abogados que me representan les han enviado una carta pidiéndoles el cese de llamadas y formalizandoles que el único medio de contacto con mi persona es por medio de ellos ALIVIA FINANCE Y hacen caso omiso de cualquier representación necesito ya ponerle fin a esto de alguna manera y que cesen esas amenazadas y llamadas intimidatorias