Pago excesivo de cuotas
Estimados/as señores/as: En fecha 29.3.2024 compré un servicio de derecho de descarga de imágenes en iStock. Ese servicio me daba acceso a un número de descargas mensuales. Acepté las condiciones de pago y de cancelación. Sin embargo, no me di cuenta de que podía haber un cargo de cancelación de 70€ + IVA. El día 20.9.2024, debido a que me encontraba en situación de desempleo y ya no podía asumir los pagos, pedí que se me anulara la suscripción. Yo, por motivos técnicos, no podía usar las tarjetas de débito o crédito, y pagaba a través de PayPal. Cuando pedí la cancelación, me dijeron que la única forma era hacerlo a través de la tarjeta de crédito/débito actualizada en la web. Pero no podía hacerlo. Les dije que no podía hacerlo por trajeta y que si me daban otra forma de pago. Y me dijeron que no era posible. Durante ese tiempo yo también estaba pagando la cuota mensual porque no me podía dar de baja. Solicito que se estudie el caso a ver si es posible que se me devuelvan la cuota de octubre y el pago de cancelación de noviembre por ser abusivo. O, por lo menos, que se me devuelva la cuota de 35,09€ de Octubre, la cual no habría pagado si hubiera podido hacer la cancelación de forma normal. Adjunto foto de todos los pagos y las facturas.
Pedido duplicado sin consentimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2024 compré un par de zapatillas online con mi tarjeta y al cabo de un minuto de recibir la confirmación del pedido en mi correo electrónico, recibí un segundo correo en el que "se actualizaba el pedido" con un segundo par de zapatillas, que también me han cobrado. Inmediatamente les escribí solicitando la anulación del pedido que no realicé o de ambos, y no recibo contestación. Me he puesto en contacto con mi banco que me ha recomendado que bloquee la tarjeta ante la sospecha de que sea una estafa. SOLICITO pues, la anulación de los dos pedidos, la reintegración de los dos importes, e igualmente, que eliminen mis datos personales absolutamente de todas sus bases de datos y de cualesquiera terceros a los que se los hayan facilitado. Sin otro particular, atentamente.
Solicito factura que nunca envían
Estimados/as señores/as: En fecha 1/10/24 compré una Cafetera Moka De Acero Inoxidable Cumbia Moking 600. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra nominativa con los datos fiscales que les he enviado reiteradas veces. Me pongo en contacto con ustedes por este medio después de ponerme en contacto en reiteradas ocasiones por la web, por teléfono, etc porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia del ticket que han emitido ustedes como factura simplificada. SOLICITO: me envíen la factura nominativa con los datos que ya les he facilitado. Comentarles que siempre que hago una compra en su web nunca me envían la factura nominativa. Decirles que es un deber suyo y un derecho nuestro de obtener factura nominativa. Sin otro particular, atentamente.
A la atención de ALLZONE. Después de mes y medio seguimos a la espera de recibir la devolución del importe abonado (1.150,17€). Realizamos la compra de un teléfono el 22 de septiembre. Una semana más tarde nos indicasteis que no lo teníais en stock. Acto seguido cancelamos el pedido y un mes y medio después seguís sin efectuar la devolución de nuestro dinero. No contestáis a las llamadas (han sido muchas). Nos tenéis al teléfono 15 minutos y una vez cumplido este tiempo colgáis la llamada. Y a los mails respondéis con respuestas tipo alegando una incidencia en el reembolso. Número de pedido: 785260867 Por favor, solicitamos que se efectúe la devolución del importe abonado a la mayor brevedad posible. Gracias.
compra fallida, importe cobrado igualmente
Hola, el 29/10/2024 realice un pago por 166,43€ por un producto que al final no compré. El producto ni se reservo ni se vendió y de hecho sigue a la venta. ( titulo del producto " Leo vince gsxs 750 " ) 1505€ Acabo de ver el cargo en tarjeta, ultimos 4 dígitos: 2001 Ajunto fotos del cargo en la tarjeta y del resumen de compras del més de Octubre donde No figura dicha compra. 687483425
REEMBOLSO NO RECIBIDO
Buenos días, El día 1 de Septiembre de 2024 realicé la compra del pedido nº 503881395, que tras 15 días sin enviar el artículo, cancelé solicitando la devolución del importe. El día 21 de septiembre, tras pasar 6 días desde la cancelación, contacto por primera vez para que ocurre. El día 4 de octubre, cancelan oficialmente el servicio, después de 20 días desde que lo solicité en la página web. El día 8 de octubre confirman que el reembolso se realizará en los próximos 7-14 días para que se tramite y llegue a la entidad financiera, y tras este proceso, se puede demorar aún más el pago. El 21 de octubre confirman que ya lo tiene la entidad financiera para proceder al pago. A día 4 de noviembre no he recibido el reembolso, no puede ser. Hace 2 meses del inicio del pedido, y no he recibido mi dinero.
Financiación usurera
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cobrado intereses de mas
Rechazo de reembolso de un pago "sin compromiso"
Metido ya una reclamación por estafa a esta empresa fraudulosa, porque me cobró 19€ supuestamente "sin compromiso" pero obligatorios para OBTENER INFORMACION SOBRE UN CURSO. Y aunque no se concretizó nunca ningún curso, rechazaron devolverme estos 19€. MÁS! Estos 19€ son un pago mensual, lo que, en ningún lugar está precisado antes de pagar estos 19€. Cuando reclamé exige que me anulen este pago mensual. Recibí un email, certificando que me anulaban esta mensualidad. PERO NO LO HICIERON! Recibí hoy mismo, un email como que se renovaba automáticamente mi "pase alumno" dentro de 5 días!!! Si no estuviera atenta seguiría entonces este pago mensual... Otra prueba clara del fraude organizado de esta "empresa" deshonesta. Tienen, repito, según mi email, del 28.10.24, que devolverme estos 19€ que pagué para obtener información, y renunciar al curso después de obtener esta información un plazo de 5 días abiertos
Suscripción
Yo no me he suscrito y me han cobrado 30.99 quiero el reembolso
Cobro indebido
El 27 de agosto me suscribí al plan mensual de El Mundo Premium por 1€. A pesar de haber cancelado la suscripción antes de la renovación, el 28 de septiembre tuve un cobro de 8,99€ y, en octubre, otro del mismo importe. He contactado con sus agentes para entender el motivo. Del primer pago me dicen que es porque no me desuscribi 15 días antes de la renovación. Les dije que lo acepto, pero que qué ocurre con el de octubre. Ante eso, no me han dado ninguna respuesta. Tampoco me han ayudado a confirmar que no me harán más cargos indebidos. Lo único que han hecho ha sido ofrecerme una promoción para que les pague más. Quiero ayuda para reclamar mi dinero y para confirmar que no me seguirán cobrando erróneamente.