Me han cobrado los excedentes de electricidad vertidos a la red
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece en el apartado de compensación de excedentes un número positivo y no negativo, es decir, me están ustedes haciendo pagar 0,74 ct de euro por darles electricidad gratis, yo entiendo que tal y como está el estado de la red no nos paguen los excedentes, pero de ahí a hacernos pagar por verter a la red energía me parece descarado. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Deuda injustificada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN POR RECARGO INDEBIDO – SEGURO MÓVIL
Estimados Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al recargo de 25 € aplicado en el cobro del seguro de mi móvil, gestionado a través de Financiera El Corte Inglés. En enero de este año cambié de entidad bancaria y acudí a Atención al Cliente para actualizar mi número de cuenta, con el fin de evitar cualquier incidencia en futuros cobros. Sin embargo, recientemente he recibido varios SMS (desde un número móvil genérico, lo cual inicialmente me hizo pensar en spam) informándome de un impago. Al revisar mi cuenta en la web de El Corte Inglés, el recibo aparece como pagado, por lo que no le di más importancia. Posteriormente, en otro apartado de la web, veo que se indica un pago pendiente de 78 €, de los cuales 25 € corresponden a un supuesto recargo por impago. Llamé inmediatamente para aclararlo y su respuesta fue que se trataba de un problema con el banco. Pero, insisto: yo actualicé los datos correctamente y no fui informada en ningún momento del impago, ni por email, ni por carta, ni por teléfono. Sin embargo, sí recibo sin falta toda su publicidad. Considero abusivo e injustificado que no se me notificara debidamente el impago antes de aplicarme un recargo, máxime cuando su sistema mostraba el recibo como abonado. Solicito la cancelación inmediata de dicho recargo de 25 €, ya que no ha habido negligencia por mi parte y el error, en todo caso, corresponde a su sistema de gestión. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria en el menor plazo posible. Atentamente Gema Dominguez Andrades 32085997P
Doble cobro sin notificación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación URGENTE CUiDADO!!!! El 9 de enero compré un móvil en Allzone quenunca recibí pero que me cobraron el mismo día: 633,55€. Después de reclamar por distintas vías, directamente, a través de OCU, de consumo de mi comunidad, etc... en abril por fin conseguí el reembolso. Y cuando pensé que todo había acabado y zanjé este expediente como resuelto, hace unos días veo que me han cargado de nuevo la misma cantidad sin notificación ni autorización, y sin por supuesto ninguna razón ya que tampoco me han enviado el artículo. EXIJO una explicación y el reembolso de este nuevo importe cobrado, o el envío del articulo si así prefieren, pero quiero finalizar mi relación con Allzone de forma justa sin abusos ni cobros indebidos. Estoy desesperada con este tema.
facturacion Vodafone
Hace unos meses (enero 2025) me dieron de baja mi servicio de ADSL +móvil pasé de pagar 31€ a 45€ sólo móvil. Esto, sin saberlo ha implicado dar de alta servicios adicionales sin previo aviso entre ellos el roming. Salgo al extranjero y me quieren cobrar una factura de 57€ de un sevicio que ni he contratado ni he utilizado. Como he hecho una portabilidad no me han enviado ni la factura, la cual me niego a pagar por su irregularidad. Puedo pagar la mensualidad pero no el resto. Alguien me puede ayudar a poder hacer frente a esta empresa VODAFONE? Gracias
Cobro dispositivos ya pagados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 16/06/2025] he recibido una reclamación de deuda de [126’24euros. La deuda es inexistente porque esos dispositivos están pagados, y tengo los comprobantes si ustedes no pueden ponerse de acuerdo con sus tiendas… la misma tienda me ha reconocido el pago y les ha escrito en varias ocasiones adjuntando las boletas de datáfonos .] Adjunto fotocopia de la factura de los dispositivos y del cobro del banco SOLICITO que no me vuelvan a molestar con este tema ya que son unos dispositivos que están pagados y encima me lo habéis estado cobrando en factura sin devolverme lo que me habéis cobrado de más al irme de la compañía Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema facturacion netflix
buenos dias el motivo de la reclamacion es por el servicio de netflix. llevo mas de 1 año contratado el servicio de nextflix a traves de pagos a terceros, en marzo me llaman para hacerme una oferta y pagarlo a traves de la factura y mas economico al aceptar la oferta a los dias intento entrar con mi cuenta y me dice que no exixte cuenta en mayo llamo para informar de la situacion y me dicen que lo mas sencillo es que lo cancele y luego lo vuelva a activar sigo con el mismo problema, hace una semana entro en la facturacion y me encuentro que desde que me hicieron la oferta estoy pagando por 2 lados netflix en factura y pagos a terceros y que ahora en la proxima factura me lo cobran a 20€ llamo a atencion al cliente para explicar lo sucedido y lo que me dice el agente es que lo unico que puede hacer es cambiar la taria y de 20€ dejarmela a 5.99€ yo lo que pido es una solucion por que llevo 3 meses pagando doble por 1 servicio que no estoy disfrutando. la titular del contrato es mi mujer con D.N.I. : 44798403S espero respuesta
Uso indebido de mis datos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace un mes (13/05/2025) me cobraron de Movistar una factura a nombre de una persona que no conozco, después de una llamada telefónica con Movistar me indican que he de ir a tienda física, fui personalmente a tienda ( Rambla 25, 08202 Sabadell) allí me pidieron mis datos y me dijeron que marcaban ese contrato como engañoso y que no sucedería más, el día 13/06/2025 volvió a ocurrir, mismo número de contrato y misma persona, desde Movistar me indican que tengo que cancelar mi cuenta del banco o devolver recibos pero que no puedo hacer más porque el contrato no está a mi nombre. Ruego solución de esta incidencia ya que se ha obtenido de manera indebida y sin mi consentimiento mi número de cuenta.
Ticket por gasolina no servida
Uso Automatric para el servicio de gasolina. Y nunca he tenido problemas. El día 14/6/2025 fui a poner gasolina usando el modo de lectura automática de la matrícula. Al principio no me la reconoció, pero después sí. Seleccioné 30 € de gasolina 95 y me puse a servirla. Dio un error en la pantalla del surtidor, y no salió nada de gasolina y sí,para mí sorpresa, un ticket por 7,57 € por 5,60 litros, cuando no había surtido nada. En el siguiente intento todo funcionó correcto.
Cobro indebido
El día 13/05 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realice ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Además me he fijado que el 16/05 también me realizaron -47,90 euros. Por lo tanto el cobro es indebido. Muchas gracias