Buenas tardes,
realicé un pedido y después de una odisea de mezcla de mal servicio, incompetencia mala educación por parte de la ¨EMPRESA¨ seguridad100.
el número de pedido : XNCYIUQNQ recibido después mas tarde de lo normal, inicio la reclamacion.
Una vez recibido compruebo que falta 2 sensores de exteriores , reclamo y los recibí a los 2 meses.
Al comenzar a montar el KIT de Ajax compruebo que los sensores NO son compatibles con la central comprada.
Por lo que decido realizar la reclamacion pertinente y a dia de hoy NO he recibido ni la nueva central compatible y que pagué , ni el abono pertinente a la central devuelta pagando yo los portes.
Pedí la hoja de reclamaciones y no se me facilitó por parte de la empresa, aunque la reclamé en varias ocasiones.
me dijeron que la podia descargar de la web...
WEB que NO funciona y esta en mantenimiento a dia de hoy.
O alomejor por fin les han cerrado el negocio.
La ¨empresa SEGURIDAD100¨ atribuye siempre los errores a otros , nunca es culpa suya. siempre es culpa de la agencia de transporte ,ahora debe tener problemas con el banco para devolver el dinero.
Dijeron que devolverian el dinero al cabo de 14 dias una vez recibido el producto.
el producto fué recibido por ellos el 28 mayo.
el pedido inicial se hizo el 21/01/2026 como demuestra la factura.
saquen sus propias conclusiones.