Facturacion sin servicio

Facturación

C. G.

A: NATURGY

18/06/2026

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y después de un año de pago de las facturas que adjunto, me cortan el gas desde otra compañía de la que era titular hasta que ustedes supuestamente hicieron la portabilidad de forma errónea ya que el cup de sus facturas no corresponde al cup de mi vivienda. No me han prestado ningún servicio y me han cobrado. No se de donde harían la lectura del gas pero desde luego de mi casa nada Es por ello que solicito la devolución integra de las facturas Quedo a la espera

18/06/2026

Buenas tardes, Muchas gracias por derivarnos el caso. Os informamos de que hemos registrado el caso con el código P2644503007. Nos ocupamos de la gestión de forma íntegra y contactaremos con la persona consumidora a la mayor brevedad posible para tratar el caso y resolver las cuestiones que nos plantea. Quedamos a vuestra disposición para cualquier duda o aclaración. Recibid un saludo muy cordial, Equipo de Reclamaciones Grupo Naturgy TMK

18/06/2026

Buenas tardes, ¿Nos podrías facilitar un teléfono de contacto y una franja horaria en la que estés disponible? Recibid un saludo muy cordial, Equipo de Reclamaciones Grupo Naturgy TMK

C. G.

A: NATURGY

Buenas tardes 607801926 en horario de tarde Gracias

18/06/2026

Buenas tardes, Cristina: Muchas gracias por derivarnos el mensaje. Os informamos de que continuamos tratando el caso, que teníamos registrado con el código P2644503007. Incorporamos la nueva información que nos trasladáis a este caso y nos pondremos en contacto con la persona consumidora a la mayor brevedad posible para actualizarle el estado de las gestiones en curso y las expectativas de resolución del caso. Quedamos a vuestra disposición para cualquier duda o aclaración. Recibid un saludo muy cordial, Equipo de Reclamaciones Grupo Naturgy LHA