Buenas tardes. el dia 14 de mayo me llego una factura de 410 euros del periodo del 03/02/2025 y el 02/03/2026, tengo todas mis facturas pagadas de todos esos meses con un consumo similar a los de siempre y revisando lo que marca el contador coincide con la lectura real del ultimo periodo. El 18 de mayo puse una reclamacion adjuntando todos los pagos y facturas de esos periodos, y me contestan que cierran la reclamacion porque no corresponde ninguna modificacion del expediente. Entendi con ese email que me estaban dando la razon, y cual es mi sorpresa cuando a dia 17/06/26 recibo un aviso de corte y baja del contrato en el que pone que tengo dos meses para pagarlo y que me cortaran el suministro. LLamo a energia xxi y me dicen que ellos no pueden hacer nada que tengo que llamar a la distribuidora para que me aclaren el porque de ese expediente y me dan un telefono, solo trabajan por la mañana y es incompatible llamar con mis horarios de trabajo, aun asi he intentado varias veces ponerme en contacto con ellos en su horario y no hay manera de contactar, veo que pasara el tiempo y me cortaran la luz, en mi casa vive un niño y para mi seria un problema llegar a ese extremo.
A todo esto se suma que llevo desde que compre el piso intentando cambiar el titular del servicio, varias veces consegui ver mi contrato pero luego siempre vuelve a estar esa persona, para poder gestionar este tema ayer llame y volvieron a gestionar el cambio pero por ahora sigue estando ella como titular, adjunto tambien contrato de ahora.