I. R.
17/06/2025

Problema con el rembolso a la financiera

Realice un pedido que nunca llegaba y lo cancele y el rembolso a la financiera nunca llega. Llevo 4 meses pagado a la financiera por un pedido cancelado

A. N.

Deuda injustificada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. D.

RECLAMACIÓN POR RECARGO INDEBIDO – SEGURO MÓVIL

Estimados Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al recargo de 25 € aplicado en el cobro del seguro de mi móvil, gestionado a través de Financiera El Corte Inglés. En enero de este año cambié de entidad bancaria y acudí a Atención al Cliente para actualizar mi número de cuenta, con el fin de evitar cualquier incidencia en futuros cobros. Sin embargo, recientemente he recibido varios SMS (desde un número móvil genérico, lo cual inicialmente me hizo pensar en spam) informándome de un impago. Al revisar mi cuenta en la web de El Corte Inglés, el recibo aparece como pagado, por lo que no le di más importancia. Posteriormente, en otro apartado de la web, veo que se indica un pago pendiente de 78 €, de los cuales 25 € corresponden a un supuesto recargo por impago. Llamé inmediatamente para aclararlo y su respuesta fue que se trataba de un problema con el banco. Pero, insisto: yo actualicé los datos correctamente y no fui informada en ningún momento del impago, ni por email, ni por carta, ni por teléfono. Sin embargo, sí recibo sin falta toda su publicidad. Considero abusivo e injustificado que no se me notificara debidamente el impago antes de aplicarme un recargo, máxime cuando su sistema mostraba el recibo como abonado. Solicito la cancelación inmediata de dicho recargo de 25 €, ya que no ha habido negligencia por mi parte y el error, en todo caso, corresponde a su sistema de gestión. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria en el menor plazo posible. Atentamente Gema Dominguez Andrades 32085997P

E. G.

Cobro dispositivos ya pagados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 16/06/2025] he recibido una reclamación de deuda de [126’24euros. La deuda es inexistente porque esos dispositivos están pagados, y tengo los comprobantes si ustedes no pueden ponerse de acuerdo con sus tiendas… la misma tienda me ha reconocido el pago y les ha escrito en varias ocasiones adjuntando las boletas de datáfonos .] Adjunto fotocopia de la factura de los dispositivos y del cobro del banco SOLICITO que no me vuelvan a molestar con este tema ya que son unos dispositivos que están pagados y encima me lo habéis estado cobrando en factura sin devolverme lo que me habéis cobrado de más al irme de la compañía Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
15/06/2025

Ticket por gasolina no servida

Uso Automatric para el servicio de gasolina. Y nunca he tenido problemas. El día 14/6/2025 fui a poner gasolina usando el modo de lectura automática de la matrícula. Al principio no me la reconoció, pero después sí. Seleccioné 30 € de gasolina 95 y me puse a servirla. Dio un error en la pantalla del surtidor, y no salió nada de gasolina y sí,para mí sorpresa, un ticket por 7,57 € por 5,60 litros, cuando no había surtido nada. En el siguiente intento todo funcionó correcto.

P. C.

Cobro indebido

El día 13/05 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realice ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Además me he fijado que el 16/05 también me realizaron -47,90 euros. Por lo tanto el cobro es indebido. Muchas gracias

M. L.
15/06/2025

Penalización por gastos de gestión por devolución recibo abusivos

Buenas tardes. Como pueden comprobar por mi DNI soy cliente suyo. Conforme a derecho pongo una reclamación por cláusula abusiva de cobro de 5 € por gastos de gestión de devolución de un recibo. Quisiera saber en qué cláusula del contrato firmado con su entidad justifica esta norma. Creo que es una abuso cobrar está indecente cantidad por tal hecho,entiendo que se puedan producir unos gastos por esto...pero5€ de penalizacion??? Creo que ni las entidades que puedan ser "más abusivas"con estos hechos pueden llegar a cobrar esto. Queda constancia para actuar conforme a derecho proceda. Saludos

C. S.
15/06/2025

Facturación de dos líneas fibra segunda vivienda.

Solicité un cambio de dirección de la fibra de segunda vivienda del número 93****698, y como la nueva dirección es de otra provincia, en concreto la de Tarragona, me dijeron que me tenían que poner otro número 97***"735, pero que el otro número se daría baja sin problema. En esta factura anterior ya me han cobraron el importe de cada una de ellas a la espera de tramitar por parte de Orange la baja gratuita, como se me dijo cuando solicité el cambio de domicilio, de la línea 93****698. Por lo que veo ya me van a cobrar las 2 líneas cuando eso no debería ser así. Por teléfono, desde atención al cliente, me aseguraron que el trámite lo habíamos hecho correctamente. En la factura de este mes de junio, se me pone un importe por baja del servicio 93****698. Espero que Orange, solucione esta incidencia y conteste a mi reclamación. Posiblemente, como cliente, yo salga perdiendo, pero si que está claro, que en cuanto pueda yo me buscaré otra compañía de telecomunicaciones. Gracias y espero su respuesta.

Descuentos falsos

La web proporciona descuentos falsos, me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que es lo que hay, "que son solo unos céntimos... Que es como redondea la web", yo les digo "vaya, pero la web redondea a su favor..." Y no son solo unos centimos, ya que pedido tras pedido va sumando un buen dinero. La web redondea como han programado que redondee, veo logico que si algun producto fuese " x,124€" lo colocasen con " x,13€" pero como lo aplican a dia de hoy es un fraud y a continuación les adjunto pruebas, la imagen de los productos por separado si no te paras a calcular es mas "sutil" pero la de un precio final que a 51.04€ le restas 1.54€ no tiene disculpa de donde se sacan ese centimo de mas y me da totalmente igual que solo sea un céntimo, estan cobrando de mas descaradamente y no deberian. Solo resten y vean como no tiene logica ni disculpa. Añado también la explicación de atención al cliente.

J. T.
13/06/2025

Reembolso

Buenas tardes, el número se arriba es el de la reserva... El día 9 de junio teníamos reservada una habitación a nombre de Celia Brell laplana en Cuenca.. Cuando llegamos e hicimos la entrada que era con código, la habitación no estaba limpia, estaba de los inquilinos anteriores, todo sin hacer restos dw botellas etc... Intentamos contactar con la propietaria pero nada, así que llamamos a booking... Nos dijeron que debíamos llamar a otro número para resolver el problema ya que estábamos sin alojamiento en ese momento... Nos facilitan un número que cuando llamé era de tarificación especial.. Se lo dije al operador y me contesta que ese gasto iba al propietario del hotel... Después de tener que llamar dos veces y casi una hora hablando por teléfono con sus ratos de espera, conseguimos contactar con la propietaria y ya a media tarde pudimos entrar en la habitación.. El lunes 9 miro mi cuenta de mi compañía telefónica y veo un cargo de poco más de 100 euros de las dos llamadas... Siendo esto abusivo, ya que llamar por un problema y que sea un número de tarificación especial es hacerlo para cobrar a la gente de más por un servicio que deben dar en caso de problema con el alojamiento... Por ello solicito que por un lado de hagan cargo del pago de los 100 euros de llamada telefónica y compensación por el problema que hubo con la habitación del hotel.. Un saludo y gracias.