El día 14 Diciembre realizo el pedido de un pantalón que se entregaría en 3-5 días laborables (era para regalar en Nochebuena a mi hija). Al pasar varios días y no tener noticias, contacto con One Dilemma por el único medio que tienen, el email, para conocer estado del pedido y no contestan. Escribo en varias ocasiones sin recibir ninguna respuesta. Sólo recibo un email diciendo que tienen alto volumen de pedidos, que ya me dirán. Llego a pensar que se trata de una empresa fantasma. Finalmente recibo el pedido el 5 Enero, 3 semanas después, cuando ya no contaba con él.
Decido regalárselo a mi hija por Reyes el 6 Enero. En cuanto lo prueba la mañana del 6 Enero, ve que le queda pequeño e inmediatamente, a las 9,30h ya hemos hecho un pedido por una talla superior. Llega el viernes 9 Enero, se lo prueba, es su talla así que el sábado 10 Enero solicito devolución por su web de la talla pequeña y la llevo a correos el lunes 12Enero.
One Dilemma gestiona sus devoluciones a través de REVENI y me hace el abono del importe. Pues semanas después recibo un email de REVENI diciendo que el artículo no está en buen estado y que haga un abono del importe a través de un link, que si no, tendré recargos y si no, embargo. Al principio pienso que es un phising. Se lo reenvío a One Dilemma para avisarles del error y por primera vez me contestan y me dicen que no se admite devolución del producto. Respondo que lo devolví tal cual lo recibí. Me amenazan con que tienen todo cubierto por sus términos y condiciones, que les da igual que vaya a la OCU o que les denuncie porque están cubiertos. Incluso dicen, en cuanto a plazos de envío, que en la letra pequeña pone que se pueden retrasar, aunque en el email de confirmación ponga bien grande que son 3-5 días. Me envían unas fotos de un pantalón (¿quién me asegura que es el mío?) diciendo que no está anclada etiqueta y la estrella está rozada, que ese pantalón está usado!! Insisto que se devolvió tal cual estaba y que dado que compré uno de una talla más nada más recibirlo y probarlo, no tiene ningún sentido esa acusación. Ellos sólo responden lo mismo, que la devolución no cumple con su política.
Mientras tanto, REVENI sigue enviándome cada pocos días emails amenazando con que si no pago se incrementará la deuda y pasarán a embargo. Seguramente sean emails automáticos.
Les agradecería me ayudaran a resolver esta situación tan absurda en la que me encuentro, con esta empresa amenazándome constantemente. Y sobre todo, me gustaría asegurar que esta empresa deja de estafar a más usuarios. Por lo que he visto en vuestra web y en muchas otras, no soy la primera víctima. Pero sí espero ser la última.
Si necesitan algún tipo de documentación, lo tengo todo registrado.
Muchas gracias