Subida de seguro de decesos desorbitada, por encima del IPC
Quisiera, a través de este escrito, denunciar o hacer ver la actitud de abuso por parte de la aseguradora SANTA LUCÍA durante estos últimos años debido a la subida de cuotas en la póliza de decesos bastante por encima del IPC interanual. Concretamente un 13,9 % desde el pasado 31/12/2023 a las cuotas mensuales de este 2024 (otros años fue algo menos pero siempre por encima del IPC). Como les decía, es de una póliza de decesos suscrita hace más de 50 años con esta compañía (SANTA LUCÍA -antes OCASO que, sin saber como ni porqué, se nos ha cambiado a esta) por mi suegra de 95 años. Se pidió explicación a la compañía a la oficina que hay en Burela (Lugo) y se nos remite a la central, suponemos que en Madrid, con la que, después de mucho insistir nos dice que se nos informaría de esta suba y ya van trancurridos varios meses, desde que empezó el año actual. Es posible que (pensando con mentalidad de usura y beneficio de la compañía), no les interese que mi suegra siga en la compañía y así, subiendo abusivamente la cuota, se dé de baja voluntaria con lo que se ahorrarían los gastos de deceso quizá ya más cercanos. Estas afirmaciones (subida de cuotas, antigüedad con la póliza y otros) puedo demostrarlas documentalmente llegado el caso. Rogaría a ustedes a donde puedo dirigirme para subsanar en lo posible estas anomalías y, creo que, abuso por parte de SANTA LUCÍA.
Problema con el cobro de factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Solicito una copia del contrato porque me habéis cobrado 2 cargos que no se si me corresponde pagarlos. Me han cobrado 67€ por un servicio adicional de mantenimiento que yo no contraté en mi llamada telefónica y me cobran 28,71€ por una penalización de permanencia de la que tampoco se habló en la llamada. Sin otro particular, atentamente.
sobrecobro
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas y luz suscrito con su compañía, lo cual he constatado un error de cobro, ya que he contratado un servicio en conjunto de luz y gas por un importe total de 50 euros por ambos, lo cual constata en la grabacion de la contratacion via telefonica y me han estado cobrando por separado ambos servicios y estos han superado el importe ofrecido via telefonica con el agente de ventas de su empresa por estas circunstancias solicito la devolucion de los importes cobrados en exceso a mi cuenta de banco santander desde donde tienen domilicacion bancaria de las todas las facturas anteriores PD: he recibido contestacion a la.reclamacion negativa y no estoy conforme ya qie tienen la grabacion donde queda expuesto que no se me cobraria mas que 50 euros por ambos servicios Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con todas las facturas y devolución de lo cobrado indebidamente. numero de contratos gas 105534539 numero de contrato luz 862582623 Sin otro particular, atentamente.
Lecturas estimadas durante UN AÑO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumos estimados, pero no solo en esta factura sino que lleváis realizando ESTIMADOS desde hace UN AÑO!!Mi consumo real era sobre 100kwh y desde hace un año estimáis sobre 500kwh, 5 veces por encima!!! He reclamado en numerosas ocasiones, indicateis que pasaría un responsable a ver el contador (mentira, nadie pasa), indicasteis que mandara fotos del contador con las tres lecturas para actualizar el consumo ( mentira, las mandé y seguís con lecturas estimadas).Es una vergüenza y un abuso al cliente!! La última reclamación la puse hoy con el número CAS-1236066, y ya os digo que es la última porque si no lo solucionáis ya, os denunció ante quien haga falta. Solicito:realicen la lectura real del contador de electricidad inmediatamente y como consecuencia me abonen los cobros indebidos que me han realizado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación comisiones abusivas por recibos devueltos
Reclamo comisiones abusivas por devoluciones de recibo que se pagaron a los pocos días todos, y que a día de hoy me encuentro al corriente de pago de todos ellos.
Reembolso por diferencia en la tarifa "justa"
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Luego de 14 meses con la tarifa justa, la cual modificaron de forma unilateral y no he podido modificar ante la amenaza de penalización de perder el reembolso por la diferencia de consumo, sigo a la espera de lo que prometen en el mail recibido: "Si has consumido menos de lo que has pagado, a partir de abril te abonaremos la diferencia en tu cuenta bancaria". A fecha de junio, el abono nunca ha sido realizado y la nueva tarifa justa continúa siendo el doble de cara de lo que debería estar pagando. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de realizar la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Facturaciones sobre términos no acordados y 14 meses sin facturar
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Tras reclamar dos veces desde marzo´23 las facturas correspondientes a consumo y (en su caso) vertido a su red, de una semana (finales de mayo´24) a esta parte han comenzado a llegar una tras otra las facturas atrasadas. En la facturas recibidas (cuatro), de la que de alguna adjunto copia, aparecen discrepancias en el vertido a red, computándose únicamente la parte de en la que se compensa consumo de red, término que no estaba en las condiciones de contrato previamente aceptadas (limitación de pago a un máximo de mi consumo, pues supongo que vds. si han vendido a terceros ese excedente). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Problema con la subida de un seguro
Me parece una vergüenza que una compañía como Mapfre haga estas cosas 800 euros por un seguro de decesos y un seguro básico a terceros que no lleva ni la cobertura por robo y lunas es simplemente una estafa , una vergüenza . 150 euros me subieron el año pasado y 250 me quieren subir este año. Una vergüenza.
Subida del seguro por dos años irracional
Llevo ya muchos años con Mapfre y lo que está pasando con esta empresa es de género absurdo me están subiendo el seguro de auto a razón de 200 euros por año sin dar ningún parte me parece abusivo por parte de la compañía luego me preguntan porque me cambio de compañía y me ponen trabas pero es ilógico.
Problema con el Cobro Total de la Venta
Hola, realice la Venta de Mi Vehículo Mercedes Benz con matricula 3445JLC En enero día 26 del 2024, en su Oficina de Fuenlabrada. Debido a varios motivos ajenos a mi, aun en la fecha actual, no se ha efectuado el pago total del importe total de Venta. Estoy muy decepcionado y me siento estafado, ya que por mi parte he hecho al tanto de aportarles todos los datos necesarios y carta de la Cancelación de Dominio para el cambio de Titular (que serían Usds, y por motivos que no entiendo, aún está a mi nombre), y creo que esto es un Fraude y engaño por tener aún a mi Nombre la Titularidad del vehículo, cuando ya se firmó el contrato de compra venta, de casi medio año. Me he puesto en contacto con ustedes a través de de todos los medios con correo electrónico, con la Persona encargada de Realizar el contrato De compra venta en Fuenlabrada, con Nombre de Mari Sol, y cada vez que le escribo y pregunto por la finalizacion del último pago, me responde con retraso, y ya en los últimos mensajes, ni siquiera ya me contesta (con tantas mentiras y motivos ajenos, e inventados), no me creo Nada. Por eso Les Pido que me digan y dar resolución del mismo a éste calvario sin fin, y efectuar la transferencia lo antes posible y sin más escusas y mentiras.