Facturas no emitidas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Abril y Mayo 2024. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Reclamación fallo de fabricación del defecto adblue de Citroen berlingo.
Me quiere cobrar una factura de 1.047€.por fallo de fabricación del adblue de urea.
Reembolso
En relación con el pedido Pedido 272662060965 y la queja CQL 3434567878 me pongo en contacto con ustedes para informar de un error en la gestión del pago de los cargos del pedido. Dichos cargos por importe de 106,59€ fueron satisfechos vía PayPal el pasado dos de abril . El día 04/04/24, el repartidor del pedido a cargo de la empresa Correos Express no tenía constancia de dicho pago y, para proceder a entregarme el pedido me ha exigido satisfacer nuevamente el importe de dicho cargo. He hablado con ustedes varias veces por teléfonos y me han indicado que pasarían el aviso urgente al supervisor. La misma respuesta semana tras semanas pero no resuelven nada. Solícito procedan al reembolso del importe pagado a través de la plataforma PayPal.
Problema facturación luz y gas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de Enero 2024 hasta la actualidad. Mi número de contrato de la luz es 130090872134 y gas 130090764941 SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Facturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un ajuste de consumo desde el 2021, que no parece posible por las siguientes circunstancias: un ajuste realizado el 14 de abril de 2023 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
problema con rembolso
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, tras hacerme pagar una factura elevadísima por una fuga en octubre de 2023 y tras la resolución del EPSAR a favor mía, exijo que se me abone el dinero a mi cuenta y no se quede retenido durante los años siguientes como ustedes me indican hasta que quede saldado. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe mediante la devolución de lo cobrado indebidamente como asi me indica EPSAR al ser un importe impotante y que necesito para mi economía familiar Sin otro particular, atentamente.
QUE SE ACTULICE MIS FACTURAS
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de factura de compra
Estimado Santiago Pelayo Andrés En fecha 6 de Junio 2024 compré un "USM Haller - Aparador - Acero - SIN PRECIO DE RESERVA". A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra de la parte proporcional de AoC.design. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. William Eccles.
Reembolso
Buenos días. Me han realizado la inspección del gas, el 29/5/2024. El inspector, de la empresa ICISA, consideró que tenia el error 87: "Se apaga mínimo superior izquierdo". Me puse en contacto con uno de los instaladores de gas propuesto por ustedes. Acudió al domicilio el mismo día a la tarde y consideró que no existía tal error, como así lo indicó en la hoja de "corrección de anomalías" Compruebo con desagrado que ustedes me cobran por la inspección y también el instalador por determinar que no había ningún fallo, me cobra 90,75€. RECLAMO que me sean devueltos pues no habría sido necesaria la visita del instalador, si su inspector hubiera hecho bien su trabajo. Quedo a la espera de su respuesta y ruego que se ponga en contacto conmigo por mensaje o por correo electrónico
Cobro injustificado en una factura.
En la factura de la compañía eléctrica Fenie Energía del 1/12/2023 (Fra. 2023120143363) vine un cargo de 1567,17€ en concepto de Expediente de inspección por Fraude Periodo 28/10/2022 al 31/10/2023 (9122kwh) (1597,1700 E). Nos ponemos en contacto con ellos y nos dicen que el cargo viene de la distribuidora, Edistribución redes digitales S.L. Unipersonal. Nos ponemos en contacto con la empresa para que nos den alguna explicación, y se nos envía las actas de inspección, por otro lados se les explica la situación del la vivienda por teléfono se les dice que no se entiende esta situación. Se nos pide que les entreguemos por correo electrónico una serie de documentación, la cual no se da respuesta. En el correo incluyendo la solicitud de la entrega de las fotografías que se indican en el acta para verificar la anomalía y que se trata de el contador denunciado, incluso en una de las llamadas telefónicas se nos dice que el hecho de indicar que existe esas fotos es un error y dichas fotos, no nos la pueden entregar que en cualquier caso tenemos que poner una denuncia, a través de industria. La factura se pago en su vencimiento por motivos de no entrar en morosidad. En el documento de “Documents Adjunts”, se ha puesto toda la documentación para que fuera correcto según los formatos y el volumen solicitado por la web, El archivo correo enviado a “BoanomaliasDoc” el es correo enviado a la compaña, esta en este formato porque es demasiado grade si es necesario lo puedo enviar donde se me indique. El archivo “Consumos electricidad y agua” es un Excel donde se refleja si han habido consumos, es decir que ha estado havidado. Por falta de espacio no he podido mandar todos los documentos facturas eléctricas y facturas de agua. Como indico en el correo a BOAnomaliasDoc@ayesa.com, creemos que no es posible el fraude denunciado en las actas, ya que en los documentos que se aportan se indica que desde el 2021 se está detectando un fraude, cuando en realidad se trata de una baja de consumo por no estar la vivienda habitada, ya que la Sra. Inquiquilina, única inquilina de la vivienda tiene un accidente donde tiene que intervenir “Els bombers de la generalitat” (Adjunto informe dels Bombers), a partir de este momento la Sra. Inquiquilina es hospitalizada en el hospital de Villafranca del penedés y posteriormente en la residencia Ricad Fortuny también de Villafranca del penedés, finalmente es trasladada definitivamente a una residencia en Mataró, en este momento se firma de documento de renuncia del arrendamiento concretamente el 22/06/2022 (adjunto documento) Después de la salida de la Inquilina, la vivienda queda vacía y se realizan obras de rehabilitación, se renueva los muebles de la cocina, se limpia y se pinta para poder alquilar. El día 1 de febrero de 2023 se alquiló al Sr. Inquilino nuevo.(adjunto contrato de arrendamiento donde se incluyen fotos del estado del piso a finales de diciembre de 2022 y se muestra que está totalmente deshabitado ). Adenas realmente el Sr. Inquilino nuevo, no se traslada al piso hasta agosto del 2023 Quisiera que se realizara un examen de toda la documentación y se exigiera la aportación de las fotografías para verificar que se trata de un error y poder solicitar la devolución de la sanción realizada. Francamente no entiendo nada, no tiene ningún sentido tanto en el caso del alquiler de la anciana, como en el del inquilino actual.