El dia 28 de Abril aproximadamente 10-15 antes de apagón/blackout hice y pague de antemano un pedido por la aplicación Uber Eats el cual nunca llegó y segun Uber Eats no se llegó a cobrar. Se cobró el 28 de Abril como pending, se cobró en su totalidad y efectivo el 29 de Abril y el 02 de Mayo obtengo el comprobante el cual confirma todo esto a nombre de entidad/empresa Uber Eats.
En la aplicación indica que se emite un reembolso en 3-5 días laborables lo cual espero ese periodo de tiempo y nada. Hablo con chat soporte mediante Google en la página oficial de Uber Eats y recalcan que por parte de Uber Eats no indica que se me haya cobrado y que no se hacen responsables, a todo esto me preguntan si se ha llegado solucionar mi problema e indico de inmediato que No y procedo a escribir y me cierran el chat de soporte/ayuda a la fuerza.
Hablo con la cuenta de Instagram de Uber Eats Es y me recalcan lo mismo pero añadiendo que se ha investigado y se ha llegado a la conclusión de que ese pedido no se me cobró y de seguido tambien la persona o bot que hablaba conmigo me dijo que tenían “herramientas limitadas” sin dar opciones como mirar otro departamento como el de finanzas ni ningún tipo de solución u opcion. A todo esto facilitándole el extracto de mi banco y después de indicar que llame al banco hasta en 2 ocasiones y confirman que si se cobró por Uber Eats y que no hay nada pendiente o a reembolsar.
Pregunto en el mismo chat de Instagram que por favor me diga la persona que está hablando conmigo su nombre, cargo y departamento hasta en 2 ocasiones y hace caso omiso en ambas.
A todo esto tengo pruebas clipeadas en video e imagen.