No se ha liquidado el Contrato Cuota 12 y siguen cobrando
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y tras vencer en el mes de marzo de 2024 el plan cuotadoce, aún no han procedido a su regulación y a la liquidación del mismo que ha resultado en un coste superior para mi al total consumido y facturado en el periodo. Han cancelado el contrato cuotadoce y han continuado pasando al cobro los recibos de las nuevas facturas sin compensar. En el listado que les adjunto, aparecen las facturas y cobros realizados presentando un saldo a mi favor de 87,50 euros. También añado el último informe que facilitaron ustedes del plan cuotadoce y que no volvieron a enviar y las facturas del periodo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con pago de facturas
Tengo pendiente dos facturas de luz por pagar una por 152, 33€ y otra por 68,33€, me he comunicado desde la primera vez que se cobraría la primera factura (si es verdad que las llamadas se graban podrán confirmarlo) informando que no es posible pagar la factura desde mi cuenta, ya que no sabía que la cuenta que di en un principio no me permite pago de facturas y Plenitude no me ha permitido realizar el pago de otra manera. También me han informado que por cada devolución de recibo me cobrarían 5€ por factura y después 15€ por notificación por burofax, lo que no me parece justo ya que he intentado de mil formas realizar el pago desde el mes pasado por medio de tarjeta o transferencia y no me lo han permitido porque mi contrato ya está de baja o dependiendo del asesor me dicen que la facturas están pagadas lo cual es una confusión para mi, no quisiera sorpresas en un futuro de intereses y demás . POR FAVOR NECESITO ALGUNA SOLUCIÓN.
Facturas desproporcionadas
Desde más de un año, he estado pagando facturas de gas por unos precios desproporcionados. Donde se cobran facturas de 30m cúbicos de agua caliente sanitaria (aproximadamente), en un hogar donde conviven 2 adultos y 3 niños menores de 5 años. Nos hemos dado cuenta de dichos importes, al comparar con la facturación de los vecinos del mismo edificio. Nos hemos percatado que se nos facturan el mismo gasto que el gasto de 3 o 4 domicilios con más personas convivientes. Se ha reclamado vía mail y telefónica, a la propia empresa de Fusiona en respectivas ocasiones, sin embargo, se nos hace caso omiso, incluyendo en una infracción, atropellando mis derechos como consumidor, no recibiendo respuesta de dichas reclamaciones en un periodo menor a 10 días laborales y a su vez obligándome a pagar estas elevadas facturas, sin revisar si hubiese una fuga o enganche ilegal. La única respuesta a nuestras reclamaciones, es que denunciemos ante la policía, dejándonos como consumidor en una situación de impotencia, ya que si dejamos de pagar amenazan con retirarnos el contador del gas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Por otro lado, reclamo devolución de lo cobrado indebidamente por manipulación de contador, ya que se ha interpuesto una denuncia por este hecho. Donde Fusiona, me acusa de haber manipulado mi propio contador (lo cual no tiene sentido expuesto lo anterior) Sin más que añadir, tengan un cordial saludo.
Solicito reembolso.
Solicito reembolso del mes de septiembre ya que no hice uso del servicio.
cobros indebidos
mi banco me ha pasado dos cobros con fecha 29 enero y 11 de enero por importe 41,24 y 51,41 y descripción Recibo Naturgy Iberia S.A. Pero yo pago el gas a través de Gas e and Power, quienes no saben nada de estos cobros. M i banco no tiene más información No sé a qué compañía dirigirme
Reclamación de dinero pendiente de devolverme
Estimados/as señores/as: Solicité darme de baja a partir del día 18 de marzo de este año. A pesar de ello, se me ha cobrado el mes íntegro de dicho mes y una factura correspondiente al día 1 de abril. La solicitud de baja en la titularidad la realicé yo mismo por teléfono, por lo que está grabada y es verificable. Ante los numerosos correos intercambiados y ante su negativa de llegar a un acuerdo amistoso por el cual se me devuelva la cantidad correspondiente a la que legalmente tengo derecho a los días en que no he estado de titular (23, 35 EUROS) y del día 1 de abril (1,89 EUROS). En total, la suma que se me debe es de 25, 24 EUROS. Debido a su negativa a ingresarme ese dinero y a la falta incluso de respuesta a mis correos, me veo en la obligación de ponerles una reclamación oficial por esta vía, ya que es la que consta en su web. Del mismo modo, les ha sido ya interpuesta una reclamación por prácticas abusivas ante la OCU. Con el fin de evitar la vía judicial y de llegar a un acuerdo amistoso, les emplazo a ingresarme en mi cuenta bancaria este importe en un plazo no superior a una semana. Transcurrido dicho plazo, me reservo el derecho a iniciar acciones legales contra su compañía. Atentamente,
Asnef ilegal
Me vieron una ilegalidad en mi casa, me multaron con 1240 euros que lo veo bien, pues llamo para pagar y le digo a la teleoperadora que se lo cobre pero que me dé de baja, ella misma me dice que no que lo va a pasar a facturación y que lo dejemos en stand bye, bien pues esperando 3 meses llamo como 15 veces que tengo todas las grabaciones con las teleoperadoras y siempre me dicen que espere que no hay problema, porque no me llegaba la solución, le digo que no paran de avasallarme con mensajes de que debo una factura y siguen diciéndome que no pasa nada que no le haga caso, pues nada hace tres días me llega una carta de asnef que me han metido por no pagar, he llamado 15 veces para lo mismo y siempre me dicen que espere que no pague aun, eso en mi país es ILEGAL ya que yo quería pagar y siempre me decían que me esperase, ahora llamo y me dice que va a anular el pago , pero claro quien me saca a mi del asnef , y le digo que me lo de por escrito y me dice que es imposible, que mancha de impresentables y que pena perder clientes asi
Desacuerdo en factura
Llevo recibiendo llamadas para hacer el cambio de comercializadora de forma reiterada y constante desde hace bastante tiempo, que rechazo continuamente. El día 31 de agosto en una de estas llamadas me aseguraron que si no hacía el cambio, me cortaban la luz y el gas al día siguiente. Tras hacer los pasos correspondientes, en los que se me aseguró (Sergio Fernández, con móvil 631398551) que tenía que firmar los documento físicamente para hacerlo todo efectivo, constaté que era evidentemente falso y procedí a anular el cambio y quedarme con mi compañía original en el plazo establecido para ello. Mi sorpresa es recibir una factura de 111 €, que se ha cargado antes de poder anularla, por un plazo de 3 días, en el que prácticamente no ha habido consumo (1 m3). Pero las malas prácticas y falsedades no han acabado ahí porque ante este cambio he vuelto a recibir una llamada asegurando que era del departamento jurídico de ENDESA para darme las instrucciones correspondientes y cancelar de nuevo el cambio, ya que la penalización ascendía a más de 400 €. Además de cursar esta denuncia, estoy viendo como hacerlo por otras vías, ya que me siento estafada y engañada. Y además, quiero hacer constar mi opinión respecto a los procedimientos de contratación, con falsedades y engaños.
Servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen facturados los servicios de Endesa X, que no hemos contratado.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente y dándome de baja de este servicio no contratado evitando el cobro en las sucesivas facturas.Sin otro particular, atentamente.
Cobro sin consentimiento
Hola, contacté con la empresa "cancelatum" para cancelar una suscripción en una ONG. Esta empresa me cobraba unos 3€ por los servicios. Además de ese dinero, me han cobrado 26'50€ sin ningún tipo de aviso ni consentimiento. Lo intentaron cuatro veces y a la quinta lo consiguieron. Exijo que me devuelvan todo el dinero que me han robado.