Problemas con el reembolso

Facturación

S. M.

A: ALL ZONE

03/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Buenos días a día 15 de junio cancelé un pedido ya que no venía y a día de hoy todavía no tengo el reembolso del dinero por más que escribo nada más que me dan largas diciéndome que me llamará un agente para seguir tramitando el reembolso pero sigo sin los 215 euros que me cobraron claro al instante

ALL ZONE

A: S. M.

03/07/2025

Estimado Sebastián, Hemos comprobado que solicitó la cancelación de su pedido con referencia 324120024. Lamentamos la demora en el reembolso y le aseguramos que estamos trabajando para resolver esta incidencia a la mayor brevedad posible. Le recordamos que los reembolsos se realizan dentro de los plazos estipulados en nuestras condiciones de cancelación, pero en ocasiones, el reflejo del importe en su cuenta puede tardar hasta 10 días hábiles debido a los procesos bancarios, algo que escapa de nuestro control. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Si desea acelerar el proceso o tiene alguna duda, puede solicitar la cancelación o hacer seguimiento directamente llamando al 910 916 858 y a través de las RRSS. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 10 julio 2025