El cobro no coincide con el consumo

Facturación

M. V.

A: ISTA METERING SERVICES

04/07/2025

Estimados/as señores/as: Mi madre es titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en el cobro del último trimestre (cuya factura nunca nos llega) al parecer han hecho un cálculo estimando y no el consumo exacto que le hemos facilitado. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

ISTA METERING SERVICES

A: M. V.

04/07/2025

Estimado cliente, Nos ponemos en contacto con usted en respuesta a su solicitud para informarle de que ista es la empresa dedicada a la lectura de contadores y emisión de recibos, por lo que no realiza los cobros de los mismos sino que estos son abonados por los propietarios a la Comunidad de Propietarios. Por ese motivo, para realizar modificaciones en los recibos emitidos requerimos conformidad del representante legal de la finca, siendo este el administrador de la finca o el Presidente de la Comunidad en caso de no tener Administrador. Le rogamos dirija su solicitud al Administrador de fincas, presidente o empresa mantenedora, quienes, no dudamos, atenderán debidamente su petición. Un saludo. Departamento de Atención al Cliente +34 917 01 24 70 ista.es ista Metering Services España S.A. Avenida de la Albufera 319 4ª Planta 28031 Madrid Se sostenible, no imprimas si no es necesario. ¡Nueva legislación! Si tienes calefacción central y no estás en la TUR vecinal, ahora puedes cambiarte y ahorrar. Leer más [JANVM2021] ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org Recibido: Fri Jul 04 2025 10:45::52 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: Comercial Asunto: El cobro no coincide con el consumo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌